|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Сейчас кстати во многих музеях движуха, помню свою смертную тоску при посещении некоторых в свое время, а с ребенком ходим - везде молодежь работает, здорово.
хехе, вспомнила, как мы с классом ходили в музей-кватиру пушкина на мойке. мне от тоски и духоты нехорошо стало, я и опустилась на какой-то стульчик (не за ленточкой). подскочила бабка, начала орать, попыталась на меня плюнуть))) типа это стул ну почти пушкина видел, а тут морда наглая приперлась.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Сообщение от Климович
мои дворы . скажите. вы были на "Пешеходная по дворам Бенуа"? или "История Кировского до 1917"? народу было много? я смотрю, там группа до 10 человек стоит 1000 рублей. Мы бы вчетвером пошли как группа за тыщу-то (два взрослых, двое детей) или смысл чтобы был народ?
Муж с ребенком на вторую ходили, но сын нормально в группе слушает, ходит за экскурсоводом хвостом и не отвлекается, так что про индивидуальную они не узнавали.
Зы. На Мойке вроде на них никто не орал, не жаловались, в мае мы в музей-усадьбу Державина на квест ходили, сын там на всех стульях посидел кмк.
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Муж с ребенком на вторую ходили, но сын нормально в группе слушает, ходит за экскурсоводом хвостом и не отвлекается, так что про индивидуальную они не узнавали.
спасибо! надо нам организоваться
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Решается проблема только совместными усилиями. У дочки был кнопочный до 3 класса, ребенок чувствовал себя обиженным и ущемленным, она говорит: У ВСЕХ смартфоны и все сидят играют на переменах. Купили смартфон, чтобы не чувствовала себя ущербной, но интернет только домашний вайфай, в школе нет.
.
так это вопрос исключительно вашего ребенка и вашей семьи, имхо.
у моей смартфон.с 1 класса.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Мальвинна
Зы. На Мойке вроде на них никто не орал, не жаловались, в мае мы в музей-квартиру Державина на квест ходили, сын там на всех стульях посидел кмк.
О, музей Державина прекрасен, мы в прошлом году там были как раз в Детские дни, квест был по программе, прямо красота. И все такие приветливые.
-
с орбиты
Сообщение от Тиран
А вы можете по утрам сделать так, чтобы ре не с улыбкой шел в школу? Или хотя бы нос не воротил?
Ну он же этим не создаёт неудобств окружающим
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Климович
да, мы десять лет наблюдаем за библиотеками - в связи с работой сестры и зятя - кое-где по-прежнему унылый совок, но чаще - огого какой бодряк! люди тянутся и финансы
В библиотеках во многих сейчас вообще бодряк, мы ходили во время ночи музеев и в прошлом году, и в этом, на Петроградской. Такое удовольствие получили всей семьей, были все втроем. Эти вечерние мероприятия мне даже больше нравятся, чем хождения полуночные. А в бибилиотеках обычно с 19 до 23.
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
так это вопрос исключительно вашего ребенка и вашей семьи, имхо.
у моей смартфон.с 1 класса.
да, как-то странно проблемы ребенка перекладывать на других, имхо. позже вокруг будут люди пить, курить, из окошек прыгать... не всегда нужно делать так, как окружающие
Сообщение от Terry
О, музей Державина прекрасен, мы в прошлом году там были как раз в Детские дни, квест был по программе, прямо красота. И все такие приветливые.
да-да, и меня это очень радует)) есть куда нам, гуманитариям, работать идти)
Сообщение от Terry
В библиотеках во многих сейчас вообще бодряк, мы ходили во время ночи музеев и в прошлом году, и в этом, на Петроградской. Такое удовольствие получили всей семьей, были все втроем. Эти вечерние мероприятия мне даже больше нравятся, чем хождения полуночные. А в бибилиотеках обычно с 19 до 23.
ой, там вообще... только ходи) все для тебя)
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Зы. На Мойке вроде на них никто не орал, не жаловались, в мае мы в музей-усадьбу Державина на квест ходили, сын там на всех стульях посидел кмк.
на Мойке - это я была в лихие 90-е, еще школьницей. про Державина тут и Терри высказалась. повернулись музеи лицом к людЯм
-
Хранитель
Я в том году была против отбора телефонов у детей.
За последние два месяца очень круто поменяла свое мнение. Лучше пусть забирают. Установка родительского контроля многим не помогает, некоторые дети умеют ее обходить. Иногда, если посмотреть сториз ребенка, можно много нового узнать про свою деточку. В частности, моя меня удивила, ее подруги тоже.
Да почитайте соседнюю тему про девочку.
Ну ещё можно посмотреть новый сериал Детки. Это интернет проект, по телевидению не показывают. Актеры так себе, но в фильме поднимается вопрос Дети и интернет.