|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Да. Так и есть. А какой вопрос был у вас ко мне, и на который я не ответила?
Я вас очень внимательно слушаю.
Что так топите за Викторию? Поверили? Не советую. Наркоты они такие, непредсказуемые и не оправдывающие надежд. Вам будет разочарование, это фигня, справитесь. А Соне покалеченная жизнь. С этим сложнее
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от лед
Соглашение по алиментам, я так понимаю, регулирует размер и порядок выплат, а не освобождает родителя от исполнения родительского долга. Или дедушка как-то действовал не в интересах внучки?
Но в случае соглашения алименты могут передаваться лично. О чем дед, наверное, и свидетельствовал.
Ну они одной семьёй жили. Какие алименты...
Просто юридически вопрос решился просто. А с Соней не так.
Хочется вы хватить пирожок из печи, да горячо...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Радиола розовая
да что вы говорите? как же там сами писали: не суди....
Мать уже оправдаться не сможет.... ДАвайте все на нее валить.
Да, нехорошо судить. Но с другой стороны, все все валят на Викторию! Это хорошо?! Вина на 95 процентов родителей!
Что такое наркомания (и алкоголизм)? Это самоуничтожение! Почему у ребёнка всплывает эта программа? Неужели оттого, что все в семье у него хорошо, его все любят, и на зелёных лужайках он прыгает вместе с зайками и розовыми пони?
Естественно, нет!
Запускают программу самоуничтожениям у ребёнка его самы близкие люди - его родители!
Возможно и у кого-то из родителей была эта программа, и он передал ее ребёнку, так сказать, по наследству. Возможно родитель не смог по своим внутренним причинам наладить контакт с ребёнком...
Но от всего этого ребёнку никак не легче. Он и так несёт огромный чемодан родительских комплексов, и его ещё они же обвиняют в том, что он плохой! А ребёнок-то что? Его вины нет ни на йоту!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Маму нельзя понять! Она не сумела установить отношений с дочкой за всю дочкину жизнь. А сама пила!
Не врала Виктория про мать-алкоголичку, и что домой ей возвращаться не хотелось, потому что там вечно пьяная и орущая мать.
Норм поворот Маму Виктории понять нельзя, а саму Викторию можно и нужно! Елена, мать Виктории по сравнению с самой Викторией-ангел во плоти! Спасла двух детей Виктории от неминуемой смерти с наркоманкой. Она свои грехи одним этим уже "замолила" , а Виктория чем свой искупила? Тем что сама колоться бросила?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Да, нехорошо судить. Но с другой стороны, все все валят на Викторию! Это хорошо?! Вина на 95 процентов родителей!
Что такое наркомания (и алкоголизм)? Это самоуничтожение! Почему у ребёнка всплывает эта программа? Неужели оттого, что все в семье у него хорошо, его все любят, и на зелёных лужайках он прыгает вместе с зайками и розовыми пони?
Естественно, нет!
Запускают программу самоуничтожениям у ребёнка его самы близкие люди - его родители!
Возможно и у кого-то из родителей была эта программа, и он передал ее ребёнку, так сказать, по наследству. Возможно родитель не смог по своим внутренним причинам наладить контакт с ребёнком...
Но от всего этого ребёнку никак не легче. Он и так несёт огромный чемодан родительских комплексов, и его ещё они же обвиняют в том, что он плохой! А ребёнок-то что? Его вины нет ни на йоту!
Вот пишете же хрень полную. Я если я сейчас ее заскриню и вам через лет эдак пять (когда дети Виктории пойдут по кривой дорожке, а они пойдут ) покажу, вы готовы будете признать что вина за это 100% на Виктории и ее муже? Или так и будете продолжать все на бабушку валить?
-
Элита
Сообщение от Lyudmila_Kur
я могу написать. Ее страничку нашла.
Но у меня вопрос к активным пользователям ОК: можно ли там посмотреть, когда пользователь последний раз заходил на свою страницу?
Сама не заходила более 5 лет, сейчас зашла, но уже не помню, как им пользоваться.
А где потом можно скооперироваться? Где-то нужна закрытая группа
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Что так топите за Викторию? Поверили? Не советую. Наркоты они такие, непредсказуемые и не оправдывающие надежд. Вам будет разочарование, это фигня, справитесь. А Соне покалеченная жизнь. С этим сложнее
Я с вами согласна! Но лишь отчасти.
В данном случае, смотря видео и читая тексты Виктории, я вижу, что надежды тех, кто верит в то, что Виктория останется неупотребляющим наркоманом до конца лет своих, оправдаются. Конечно, и нервная система, и психика у неё надорваны. Поэтому она и поехала с двумя детьми в лагерь на каникулы - ей необходимо было направить свою энергию в мирное русло!
Но Божья Помощь у неё есть! Она у всех нас есть, но мы не видим Ее. Виктория уже видит и чувствует!
Вы говорите: что я так топлю за неё?
Но это лучше, чем топить ее! Чем тут основная масса и занимается.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Lyudmila_Kur
я могу написать. Ее страничку нашла.
Но у меня вопрос к активным пользователям ОК: можно ли там посмотреть, когда пользователь последний раз заходил на свою страницу?
Сама не заходила более 5 лет, сейчас зашла, но уже не помню, как им пользоваться.
Она там уже очень давно не была, несколько лет точно.
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Естественно, нет!
Вы белое с пушистым путаете.
Никто не валит вину на несчастную Викторию. Все только констатируют факты. А факты таковы, что у Виктории жизнь не устроена, от слова совсем. Более того, отягощена состоянием мужа, отсутствием жилья и постоянного заработка. Долг по аликам и отсутствие отношений с Соней так, вишека на торте.
А вы пытаетесь всех убедить, что ее длительная ремиссия является гарантом решения всех ее проблем. Не является. Более того, факт ее болезни, под названием зависимость является большой зоной риска, которая накладывается на всю эту ее неустоенность. Появление в ее семье еще одноо ребенка, не младенца, к слову - всю эту шаткую конструкцию никак не подопрет. Более того, может послужить детонатором.
Вы это понимаете?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Элита
Сообщение от Мама Таи
Она там уже очень давно не была, несколько лет точно.
Может, во " в контакте"?