|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! я проспала всю вчерашнюю переписку, научилась спать в коммуналке дородовой)
Животики у всех классные!!!
Двойнячковый Gudrun_Packочень интересный))) только тебе, бедной, и не поесть уже, мне кажется, толком... не представляю, где там место для желудка...
А ещё впечатлил пузик mila02. Он какой-то космический))))))
-
Мега-элита
Я поймала момент одиночества в лифте и сфоткала тоже свой живот ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191031/d331e8f8bee60aacb808adcdc17d22c7.jpg)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Значит человеку 9 дней от роду,а она уже
-против смеси
-против пеленания
-против сосок
Ситуация с сосками меня пожалуй радует,а вот остальное не очень удобно)
Человеку 9 дней от роду, а она уже личность!👍
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Оказывается папиломы не толтко у меня... У меня вылезли тоже... [emoji17] В первую б такого не было
Помню я тут написала разок про них и все молчали. Я решила я одна такая [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
С этими папилломами и родинками непонятно. Удалять страшно, не удалять тоже страшно.
Доброе утро [emoji3508]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Помню я тут написала разок про них и все молчали. Я решила я одна такая [emoji23]
У меня кстати в эту Б меньше. В прошлую даже на писе вылезли, а в полмышках просто грядка была(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Прогресс!! Мне удалось сегодня даже поспать! Сплю я, правда, сидя, но все равно удивительно) Сейчас записывают КТГ и потом готовимся и в путь дорогу) Очень страшно, но ничего не поделать! Держусь изо всех сил!!! Держите за меня кулачки ! Как очухаюсь, дам о себе знать)
Все будет хорошо!зато точно знаешь,что сегодня уже малыш)
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Все будет супергут!!!
Скоро увидишь сыночка!!!!
@@@
Мой тоже вон в соседней комнате в пижаме,под одеялом и с батареями))))Слабаки)))
Ой,читаю вас и вспоминаю,что мои тоже в закрытой комнате с батареями на максимуме спали))а я отдельно с окнами нараспашку)
Теперь мне уже не так жарко)
СБ приступы климакса меня отпустили)
Цветами тоже не всегда
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Танюша, мы с тобой!!! Не волнуйся!!! Все будет супер и ты в хороших руках!!! @@@@@@@Только хотела жаловаться, что опять беда с туалетом((( хочется и тяжело сходить, и только вышла, снова надо. Как утка((( все утро на горшке и тужится страшно. Пойду кофейку бахну, хоть прочистит на время. А еще в сад на праздник, окупирую там детские горшки))) Тепличные мужчины!!!)))
Девочки, у меня с мужем с утра печаль, может чего посоветуете??? Короче он проснулся, а у него губа на пол лица((( это к хирургу бежать??? Он еще такая неврастиничка, если появляется какая-то неясная фигня, начинает переживать сильно и все вокруг заражаются этим переживанием((( а оно мне сейчас вообще ни к чему(((
скорее всего это герпес. У меня так было - губа была как у утки, аж к носу закаталась . Хирург тут не поможет. К терапевту. Но и он тебе ничего нового не скажет - мазать противовирусными...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Танюша, мы с тобой!!! Не волнуйся!!! Все будет супер и ты в хороших руках!!! @@@@@@@Только хотела жаловаться, что опять беда с туалетом((( хочется и тяжело сходить, и только вышла, снова надо. Как утка((( все утро на горшке и тужится страшно. Пойду кофейку бахну, хоть прочистит на время. А еще в сад на праздник, окупирую там детские горшки))) Тепличные мужчины!!!)))
Девочки, у меня с мужем с утра печаль, может чего посоветуете??? Короче он проснулся, а у него губа на пол лица((( это к хирургу бежать??? Он еще такая неврастиничка, если появляется какая-то неясная фигня, начинает переживать сильно и все вокруг заражаются этим переживанием((( а оно мне сейчас вообще ни к чему(((
А зачем к хирургу?
Герпеса нет у него?
Аллергия еще может так проявиться.
Цветами тоже не всегда