Страница 1586 из 1827 « Первая 5861086148615361576158215831584158515861587158815891590159616361686 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Это другие. Если бы мне первого не выдаливали и не тянули, я была бы куда более позитивно настроена. А тогда рожаем, рожаем, тужимся и головка застревает напрочь и падают показатели ктг. И другого решения в этой ситуации нет, потому что она экстренная. А потом каждый врач осторожно спрашивает не инвалид ли ребенок. А здесь есть такой предыдущий опыт и ситуация уже переходит из категории неожиданностей в категорию "это уже было" и да, мне страшно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Слушай ну в 9ке может с учетом предидущей ситуации не будут ждать неделю,может раньше как нить ,если ты согласна то зачем им ждать?
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Слушай ну в 9ке может с учетом... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Слушай ну в 9ке может с учетом предидущей ситуации не будут ждать неделю,может раньше как нить ,если ты согласна то зачем им ждать?
    Про-то-кол.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита Аватар для Jazzy

Ну что тут поделаешь!у меня вот шов щипет и очень не приятнт,совсем,просто капец,буду завтра в бс зав.звонить пусть глянет,а то что то не очень ощущения!
    Ух, я аж прочувстаовала😣мой только заживать стал после нитки этой.

Я- Оксана

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Так, квашеную капусту есть нельзя(((((

5. ответ для Jazzy , на сообщение « Ух, я аж прочувстаовала😣мой только... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

А у меня обратная логика: в сон младенца я не занимаюсь никакой рутиной. Ни мыться, ни есть, ни упаси Боже посуду мыть. Пусть сидит и смотрит-развивается. В сон я либо сплю, либо работаю, либо на лв сижу. Строго только приятности. Ну или работа но за нее платят, так что входит в список.
    Так это ж приятное, я ж там поваляться в пене, потом всякими скрабиками маслами попользоваться, норм так на час полтора свалить в мир спа

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Яна, круто, что дают рототек. Я на следующей неделе схожу в ПК, посмотрю, как у них УЗИ назначат и спецов, узнаю, есть ли вакцина, если нет, пойду в другую ПК.
    Да, я в приятном шоке прям! Завтра старшим клеща пойду к ним ставить, тоже даром того глядишь может и Менактру получим и ветрянку!

На курсах и всякие консультанты как будто свалились откуда то,так идеально рассказывают,как будто дети роботы и ими можно кнопкой управлять!а в жизни на столько все по разному что даже вариантов не просчитать!
    А ты похоже начинаешь понимать как это устроено на самом деле

ну то есть у тебя не было ни разу, чтобы обещали 3500, а родился 3200?
    Мне в 37.4 ставили 3600, завтра 40, 4160. Прекрасно укладывается в нормативы набора веса. Аппараты разные, узисты разные.
    У меня за все три раза ошиблись грамм на 50 может, в остальном оч точный вес получался )))
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Ну что, пельмень мой реальный пельмень оказался

был 3940 - стал 5685
    был 54 - стал 58,5

прощай моя спина, не два кило конечно как средний, но чёрддд почти почти

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Так это ж приятное, я ж там поваляться в пене, потом всякими скрабиками маслами попользоваться, норм так на час полтора свалить в мир спа

Да, я в приятном шоке прям! Завтра старшим клеща пойду к ним ставить, тоже даром того глядишь может и Менактру получим и ветрянку!

А ты похоже начинаешь понимать как это устроено на самом деле

У меня за все три раза ошиблись грамм на 50 может, в остальном оч точный вес получался )))
    Не. Я купашки не очень. Сугубо утилитарное значение у душа у нас в доме. Забежала, 15 минут и выскочила. С ребенком вполне и неча минуты счастья тратить на это.

Про коммент Юле ржунимагу прям плюс 1000

был 3940 - стал 5685
    был 54 - стал 58,5

Ты там сразу сливки выделяешь? Ну и правильно, кому это молоко нужно

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Я немного отошла, попробую рассказать вкратце.
    23го днем прихватывало, выпила ношпу, отпустило. погуляли с сыном.
    вечером часиков в 8 муж приехал. я ему сказала что как-то не очень мне, поужинали, сына спать уложили. я бегом суп варить. стою режу, хлюп... воды отошли...
    я в душ, а мужу обьяснила что с супом дальше делать. скорая приехала и повезли в 6й рд.
    Осмотр- вы не в родах.
    Взяли мазки и отправили в предродовую.
    Схватки изредка, совсем слабые.
    Ходила, нахаживала, потом ктг почти все время.
    По мазкам увидели что не пролеченная молочница (писала тут про своего чудо-врача в жк, которая забыла мне свечи выписать). Из-за таких мазков нельзя долго безводный период держать. Поставили капельницу с окситоцином и каждые минут 30 увеличивали скорость. В итоге окситоцин в меня уже просто лился 🙈 Схватки жесть болючие, еле продыхивала. В 7 вечера говорю что меня начинает подтуживать. Смотрят, полное раскрытие, но ребенок не становится в родовые пути. Врач лезет туда рукой по локоть и пытается направить ребенка, нифига. Зовет еще врача, та тоже смотрит... и все поглядывают на ктг. Вдвоем такие грустные лица и мотают друг другу головами, типа Нет. Вокруг меня человек 5. Схватки каждые 40сек я уже просто никакая. И врач такая: "Подпишите на кесарево?" А что мне остается делать? Судя по их лицам, дела плохи. Конечно подпишу!
    В общем меня в секунды на каталку и по дебрям-коридорам в операционную. Там еле сделали спинальную анестезию, т.к. схватки то продолжелись с бешенной силой и скоростью.. и через 10 мин достали крошку. Врач которая достала ее: "какая же ты малюсенькая! Ну чего ты сама не захотела вылазить? Я же сама смотрела ее и была уверена, что 4200 минимум, представляете? А тут хоть бы 3500 было".

Вот пока пишу, вроде уже и не так все страшно.

Позавчера мою кроху забрали на лампы, желтушка (( поревела. Ходила кормить каждые 3ч. Вчера вечером мне ее вернули, ура! Сегодня контрольный анализ на билирубин, если не растет без ламп, то в четверг бцж и домой. Хоть бы, хоть бы.
    Вчера соседку выписали, лежу в палате одна.

Кстати, мой настрой быстрее увидеть кроху помог. В 20.20 была операция, а утром в 11 меня уже на по перевели, я уже ходила. Ну и на следующий день пришло молочко. Хоть с этим все ок. В первые сутки конечно погрызла немного соски, пока молозево было, психовала после смеси. Но уже зажило все.
    Вот я в первые роды так пром училась, тоже там в 6рд.Только у меня раскрытия так и не было, а схватки вызывали ух какие сильные. А потом кс и ещё Кисту удалили, гем. был 40.
    Скорейшего восстановления!

Я- Оксана

Наш человек Аватар для z@lomk@

был 3940 - стал 5685
    был 54 - стал 58,5

Уффф. Ну такой прямо молодец, парень. Яна, а вы сына Климом называете? Или Климентием так и зовёте?
    Катя

Страница 1586 из 1827 « Первая 5861086148615361576158215831584158515861587158815891590159616361686 Последняя »