|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Наши дети месяц за месяцем
👌
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Тоже не хочу детей обсуждать на всеобщее обозрение)
А что тут такого секретного?)) Кто сколько покакал, кто как срыгнул?
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я остаюсь [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот хоть с тобой обсудим какули. Я похоже где то рядом с тобой рожать буду. Все двигают и двигают.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Yogira
Некогда будет читать и писать, а как то набегами не получается у меня, не улавливаю хода событий потом
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А поныть? С мелкими встретиться?
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Я на своего тоже не буду)
О, прекрасные новости!
Ну у нас так совпало, что свекрови не стало через год после свадьбы [emoji51] а вокруг все подружки жалуются именно на свекровей
Меня дрожжи замучали... тержинана курс прошёл, несколько дней все ок... и опять с новой силой [emoji24]
Мне гиня говорила про ослабленный иммунитет в б и что не получиться вылечить бяку в б, правда у меня не молочница
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну не знаю.. я бы хотела сохранить нашу тёплую компашку и после рд. Вроде все в себе. На теме ГВ проверено. Совета там спросить ну или поделится чем. Судей тут слава богу вроде нет, все очень даже адекватные.
Мне компашка тоже нравится... я бы с радостью продолжила общение, но в более тесном кругу [emoji1] без лишних свидетелей
 Сообщение от Tomika
Мне акушерка сказала,что это может быть реакция организма на Б .и никак ты эту молочницу не вылечишь.
Да, знаю.. так и сказала им сегодня на приёме, что похоже все пройдёт только с родами. Единственное переживаю за ребёнка, что родовые пути с этой фигней
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
И как? Как ты с ним теперь будешь расставаться?
Да не такой уж он и классный. Но подмываться и правда удобно.
-
Элита
 Сообщение от mila02
Девочки, нужно ваше мнение. В обменке, где стоит отметка о сверке с тубдиспансером, строки с моим фио, Адресом проживания и тд не заполнены. Есть только запись о сверке и печать жк. Сверка у меня сделана не по тому адресу, где я на данный момент проживаю и буду выписываться из рд. В 10 роддоме на сайте написано, что в обязательном порядке нужна сверка с тем адресом, куда выписывается ребёнок. А это разные районы. Могу я просто сама написать тот адрес, где сейчас проживаю или в рд как-то могут вычислить по какому адресу сделана сверка и мне лучше поехать в тубдиспансер и поставить печать?
Если есть печати врача, то вписывай свой адрес и данные и все))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я сообщила своему мужу о грядущих санкциях. Он передает вам всем пламенный привет [emoji4][emoji23][emoji23][emoji23]
И ему от нас пламенный))(
 Сообщение от Irissko
А что тут такого секретного?)) Кто сколько покакал, кто как спрыгнул? 
А с учётом нашей любви к болтовне, топы будем делить по месяцам:
Ноябрята первый месяц. 15 к сообщений
Ноябрята второй месяц 17 к сообщений....
И так до года)))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Мне компашка тоже нравится... я бы с радостью продолжила общение, но в более тесном кругу [emoji1] без лишних свидетелей
Да, знаю.. так и сказала им сегодня на приёме, что похоже все пройдёт только с родами. Единственное переживаю за ребёнка, что родовые пути с этой фигней
Вроде ж вк вы там где то. Там теснее круг.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.