|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Йес)!!!

Я тебе там написала в лс. Не могу такое сказать на весь форум [emoji85][emoji85][emoji85]
Кто там еще рулит руль?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я тебе там написала в лс. Не могу такое сказать на весь форум [emoji85][emoji85][emoji85]
Кто там еще рулит руль?
Я рулю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я рулю)
И я
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Кто там еще рулит руль?
Ты молодец))))))))))))
Я тож за рулём ещё))
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Держусь изо всех сил! Не знаю сколько они там кесарят по времени, а вот лежат в реанимации сутки (
Я лежала часов 5
-
Я сегодня порулила. Напоролась на 2 маразматичек, в аптеке и Улыбке радуги, везунчик. Ну зато дела важные провернула, у меня всего пара часов была.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Кто там еще рулит руль?
И я рулю))))
Как раз только прирулила домой
Ну что, сервис дм ожидаем))) у меня была заказана на сегодня доставка курьера с игрухами, с 18 до 21
Мне в 4 звонит курьер, типа я уже у вас, вас что, мне дома?
Блин. Конечно меня нет дома, зря я что-ли интервал доставки с 18ти указала
Аааааа
Фиг знает теперь как и когда привезут
-
Наш человек
Наконец-то у меня ребенок со свидетельством о рождении)осталось еще дохреллион документов и вот полноценный человек готов))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Tomika
Наконец-то у меня ребенок со свидетельством о рождении)осталось еще дохреллион документов и вот полноценный человек готов))
Скоро можешь в очередь в садик вставать [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Элита
У меня сегодня прихватывало живот. Я подумала, что ничего предпринимать не буду,приём у врача в 4. Кое- как с сыном приковыляла в Жк. А мне говорят, ваша врач все перепутала, вы на завтра записаны. Я лицо кирпичом сделала, приняли. Вердикт» рожать вам рано, но если что вызывайте скорую. Живот мягкий все ок» Внесли все анализы в карту. Дали направление на ктг. «К врачу 8.11, если не родите» сказала мне доктор