|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Соседок нет, я в одноместной ) нам выходить в коридор нельзя, а мне и не дойти до него)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тогда м. персонал. "Ну ты ж врач" [emoji17]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Ладно, сейчас позвоню, чтобы водицы отлили )
Вот вот. Не выдумывай. Заняты они там. Это 5 минут. Они ж не разваливаются.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Пока анестезиолог не приходил, но говорят мол спиналка. Но на боку они мне ее не поставят, я не улягусь так) вечером узнаю
Держи нас в курсе.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Пока анестезиолог не приходил, но говорят мол спиналка. Но на боку они мне ее не поставят, я не улягусь так) вечером узнаю
Сидя ставят тоже.
Надеюсь,у тебя мужик анестезиолог будет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Momdarinka
Я сходила в жк.. получила талон на питание для беременных) следующую явку поставили на пдр, но чувствую, наша встреча не состоится [emoji1]
Она мне тоже такую дала ещё до больничного, получила в детках четыре пачки вкусненького с манго, единственное мне ее сейчас пить нельзя, ьам сироп глюкозы в составе, после родов начну вместо протеина))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
430 гр. Мы потеряли в рд. Итого за 1 мес мы наели 600 гр. Есть запись в 21 день, прибавка 370 гр. Те считают прибавку 370 и 600 от выписного веса. Выписывались 4100. На ИВ.
У меня у сына тож тока 600 гр прибавка за первый месяц была,вот меня в пк кошмарили,что я голодом ребенка держу
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
У меня у сына тож тока 600 гр прибавка за первый месяц была,вот меня в пк кошмарили,что я голодом ребенка держу
Как видишь, нас уже двое [emoji23][emoji23][emoji23] в общем считаю не парься пока. Кушайте, сколько кушаете. А потом, если что, подкорректируете. Я думаю она тебе сообщит, если будет хронический голод. Что с животиком, Ирин?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Если у меня ноги ребёнка в боку, значит она поперёк лежит?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
Это значит что она пинает тебя в бок. И больше ничего [emoji4]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Yogira
Че это? У моего голова внизу а в бока выставляет руки и ноги
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk