|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от *bee*
мне кстати, да, тоже в некоторых квартирах нравится.. такая хорошая бабушкинность
но 98% Б\У продаваемого вызывает припадок депрессии..
Ну я почти 2 года тут жить привыкала. И то не привыкла, а с собой договорилась просто. Компромисс нашла. К квартире особо вопросов нет, но все равно некая ломка. Т.е.конечно я хочу пентхаус, а тут кухня 5 метров. Но если это лучшее, что мы смогли за свои деньги, то чего стонать. На меня больше давит это ощущение старого хруща в парадной. Но я надеюсь, что жилкомсервис не станет связываться со мной и до июня сделает ремонт лестницы.
Ну и на свой ремонт денег нет. Муж премию отнесет на зубы. Я по-честному огорчена страшно, но я же хорошая жена и все такое, о муже думаю. Гоню от себя мысли о другом предназначении для этих денег. У меня прям куча идей была, прям куча. Но что сделаешь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я даже открыла в браузере, на случай, если это рожающий смайлик.
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Вот грустно мне такое слышать((( как жалко, что недобросовестные риэлторы так портят репутацию этой профессии(((( у меня мама риэлтор просто. Честный и добросовестный
я надеюсь что все же в этой профессии будут нормальные люди. но к сожалению из 5 если 1 нормального встретишь уже праздник!
мы сами попадали при продаже.. тоже и вранье и всяка..
и часто не продать, а "попродовать"
спасибо Хел*ьга с ЛВ согласилась и мы с ней продали. И опять же она консультировала и меня и вторую сторону, а огент покупателя ваще на морясы уехал, взяв свой гонорар...
потом покупали дачу.. нам купить бы быстрее, а огент бухаюшки и трубку не берет.. сделку не проводит- тяянет.
так вот годами объекты и продаются. прям вредители мерзкие!!!
А муж сходил - такоооооого вранья наслушался.. мы-то про наш дом всё знаем. Кроме понтов типа да у нас тут табун стоит и цена нормальная и продавца спрашивать не буду и тд и тп..
вот точно также нам обещали за космическую сумму квартиру продать. в итоге ушла на миллион меньше!.. с другим агентом. нормальным.
Начинаешь искать БУ вариант и понимаешь - елы моталы.. ну такого вранья в уши нальют, ты им за это платишь, пользы никакой! и вот прямо хоть во вторичку вообще не суйся!
не ну может это к лучшему. просто квартира в нашем доме.. в этом интерес...
-
Сообщение от Lenny_Nik
У меня вчера в ночи появилось такое ощущение, что похоже начинается...Были похоже на тянущие боли внизу живота, такие нудные и чуть сильнее , чем перед месячным и в области пупка тоже что-то тянуло. А я вся такая в уборке, пока все спят, суп ночью варила Но все прошло
Не, ну если даже суп не помогает, я без понятия уже. Тут половина с супом родили. Я еще думала варить или нет.
-
Девушки, помогите советом.
Я думаю над двумя девайсами - видеоняней и чем-то типо качель/шезлонг, чего порекомендуете хорошего в этих направлениях?
Чем занимаетесь с малышами, какие развивашки?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
да. вот не ясно почему так ребенок не пошел... и обидно же. старалась ,терпела!
а они весь период схваток ребенка прижимали?
я когда уже на раскрытии 5? была мне воды слили и прижали ребенка.. "руку по локоть", сливать воду и голову там может подкручивала.. поджимали (без силы) ребенка к выходу... ну минут 10 минимум, а-то и больше.
потом уже никого никуда не поджимали - типа норм вставился\прижался...
Может от врача это зависит все же?
Я сделала вывод что доктор мне сократила время родов и трудов придав вот так ребенка и сливая воды...
Как там ваш билирубин?
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Не, ну если даже суп не помогает, я без понятия уже. Тут половина с супом родили. Я еще думала варить или нет.
Да я вчера ближе к вечеру через боль все делала, огромное зеркало у двухстворчатого шкафа намыла-скакала с пола на стул , со стула на пол! Все перестирала, развесила, полы надраила, пыль вытирала во всех возможных немыслимых местах, имею ввиду высоко, где без стула не обойтись и че? А ни че [emoji21]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от *bee*
я надеюсь что все же в этой профессии будут нормальные люди. но к сожалению из 5 если 1 нормального встретишь уже праздник!
мы сами попадали при продаже.. тоже и вранье и всяка..
и часто не продать, а "попродовать"
спасибо Хел*ьга с ЛВ согласилась и мы с ней продали. И опять же она консультировала и меня и вторую сторону, а огент покупателя ваще на морясы уехал, взяв свой гонорар...
потом покупали дачу.. нам купить бы быстрее, а огент бухаюшки и трубку не берет.. сделку не проводит- тяянет.
так вот годами объекты и продаются. прям вредители мерзкие!!!
А муж сходил - такоооооого вранья наслушался.. мы-то про наш дом всё знаем. Кроме понтов типа да у нас тут табун стоит и цена нормальная и продавца спрашивать не буду и тд и тп..
вот точно также нам обещали за космическую сумму квартиру продать. в итоге ушла на миллион меньше!.. с другим агентом. нормальным.
Начинаешь искать БУ вариант и понимаешь - елы моталы.. ну такого вранья в уши нальют, ты им за это платишь, пользы никакой! и вот прямо хоть во вторичку вообще не суйся!
не ну может это к лучшему. просто квартира в нашем доме.. в этом интерес...
Так это общая практика ставить дорого и постепенно снижаться. Всегда есть шанс, что кто-то сидит и караулит квартиру именно в этой парадной.
1 к 5-это в любой сфере. Просто продажа недвижимости для нас штука редкая и стрессовая.
Подружка моя проводит маркетинговые исследования. У нее опытная работница есть, вроде все делает. А вчера подруга отправила ту на объект, считать входящих в магазин-надо 2 часа сидеть и считать и в программе отмечать. И забыла сказать, что программа звук пишет. А работница всё ставила, только в кино при этом сидела. 10 лет совместной работы.
А врачей сколько никакущих? А учителей?
Я уже писала про химичку свою, которая все еще работает. Стаж 40 лет. 40 лет героически никого ничему не учить и оставаться на работе. Профи.