|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Я не считаю своего мужа красавцем, он думаю меня тоже не считает красавицей, это вообще не имеет значения для счастливой семейной жизни.
Вообще отношения такое дело....это же...ну труд.
Я допускаю что есть одиночки по жизни, но все таки думаю что одинокие-свободные люди, это люди которые не умеют идти на компромисс.
одиночество и свобода не одно и тоже ..
ну а если ситуация ,когда не в компромиссе дело , а не нравится ни кто ?
У меня такой знакомый ... У него была первая любовь , лет так в 20 ... Не сложилось ... Так теперь вот один... Ни кто не нравится ... совсем .
И женщин таких знаю.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Конечно правда))
Я про другое спрошу Куда сегодня в музей ездили??? Понравилось ли ребенку? ( я хоть дочери скажу)
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Карабанова
у меня какая то полоса потерь финансовых затрат ..
как запланированных ,так и нет .. пипец просто .
Вчера оплатила вторую половину анг-го ребенку и себе ..
Сегодня бац ... телефон рассыпался практически в руках . .на 5 частей..
Мне коллеги на работе - А!!!! Ты наконец то купишь самртфон .. ))
Ну вот сидю.. Выбираю..
Ничего не понимаю... Читаю отзывы... и вспоминаю анекдот про огурцы .А мне килограмм ,я их есть буду ..
А мне звонить ... Ну и еще почту смотреть ..
терпеть не могу менять телефон, практически всегда испытываю предстрессовое состояние. Вот недавно пришлось таки поменять свой любименький, родненький на новый. Как я раньше пользовалась другими телефонами я не знаю, моя жизнь больше не будет прежней - я фотографировать стала, потому что там такая камера, ващщщеее
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
терпеть не могу менять телефон, практически всегда испытываю предстрессовое состояние. Вот недавно пришлось таки поменять свой любименький, родненький на новый. Как я раньше пользовалась другими телефонами я не знаю, моя жизнь больше не будет прежней - я фотографировать стала, потому что там такая камера, ващщщеее
у меня до этого были именно телефоны... меня устраивало ..
а сейчас вот все же пришла необходимость .. ну и старый рассыпался ))
на огрызок покуситься пока не могу ... сидю думаю ,что брать
-
В перезагрузке
 Сообщение от Карабанова
одиночество и свобода не одно и тоже ..
ну а если ситуация ,когда не в компромиссе дело , а не нравится ни кто ?
У меня такой знакомый ... У него была первая любовь , лет так в 20 ... Не сложилось ... Так теперь вот один... Ни кто не нравится ... совсем .
И женщин таких знаю.
В моем мире этого не может быть. Люди не две половинки одного целого и чтобы кто то понравился, надо с кем то общаться. Значит он дома сидит.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
В моем мире этого не может быть. Люди не две половинки одного целого и чтобы кто то понравился, надо с кем то общаться. Значит он дома сидит.
ни разу не сидит ... у него вообще работа связана с общением с людьми .. и хобби тоже .и путешествует..
ну вот не нравится и все ... не цепляет .. я его понимаю.
в моей реальности такое очень даже может быть .
-
крылья ночи
 Сообщение от Oгурцы
А какой у Вас? Про камеру мне очень интересно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
 Сообщение от Карабанова
на огрызок покуситься пока не могу ... сидю думаю ,что брать
А смысл вообще на него даже покушаться? Полно нормальных телефонов по умеренным ценам.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Зачем тратить деньги на оргызок, если есть Сяоми, который круче и дешевле раз в пять.
____
____
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Зачем тратить деньги на оргызок, если есть Сяоми, который круче и дешевле раз в пять.
это что за зверь такой?