| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Так, девы, кто Халву из безработных заказывал, что писали про трудоустройство?
-
с Луны
 Сообщение от Тутики
офигеть как редко  я раз в год или даже реже. меня бесит, что там все едят - шуршат - пищат. брр 
Даааа, я тоже бросила ходить в кино из-за того что зрители не умеют себя вести, а это раздражает и мешает смотреть фильм. ))
-
Небожитель
Не успела я заполнить заявку этой Х*алве, как тут же позвонили и стали убеждать оформить и прийти получит, к слову сказать-курьера сказали нет в СПб, хм, интересно.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Не успела я заполнить заявку этой Х*алве, как тут же позвонили и стали убеждать оформить и прийти получит, к слову сказать-курьера сказали нет в СПб, хм, интересно.
какая вы быстрая! я еще неделю думать буду пока все плюшки не закончатся
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тутики
Да все верно.2 месяца 2% и без обязательно тратить 10тыр
 Сообщение от RegLega
Так, девы, кто Халву из безработных заказывал, что писали про трудоустройство?
Чё написала в итоге?
 Сообщение от RegLega
Хм.. мне привозили домой..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Да все верно.2 месяца 2% и без обязательно тратить 10тырЧё написала в итоге?Хм.. мне привозили домой..
Ничего не написала, ждала что ты чего посоветуешь!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Я решилась, давай пароли явки, там нет типа акции "пригласи друга" И это получается кредитка? Откуда тогда 7 ПНО?
Добрый день, а у меня есть личная ссылка на Халву. 500 рублей для друзей
https://app.halvacard.ru/order/?utm_...&utm_term=blog
(После получения карты, в течении 10 дней совершаете покупки в магазинах-партнёрах на общую сумму от 1000 руб. b получаете на Ваш счёт 500 баллов(1 балл= 1 рубль)
Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)
-
Небожитель
Просто знать бы будут звонить или нет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Ничего не написала, ждала что ты чего посоветуешь!
Зайчик я с апреля не работаю. Оформляла ее будучи труждеником.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Luiza:)
Добрый день, а у меня есть личная ссылка на Халву. 500 рублей для друзей
(После получения карты, в течении 10 дней совершаете покупки в магазинах-партнёрах на общую сумму от 1000 руб. b получаете на Ваш счёт 500 баллов(1 балл= 1 рубль)
Потрите ссылку, нельзя ее открыто сообщать 
Но спасибо! Буду думать что с работой написать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.