|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Мне понравились билеты за 500 (последний и предпоследний ряд), надо только "правильно" сторону выбрать (зависит от спектакля)
Спасибо большое)
Только как выбрать "правильно"?))
Если брать "старший сын" и "у ковчега в восемь"...
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
ну что, поплачусь про "привитый вкус" в этой теме ![7](images/smilies/046.gif)
мы вчера были на Касатке в МТФ - это было ужасно хуже только "Любовь - не картошка" в ДК Выборгский спектаклю 20 лет (ну почему сразу не обратила на это внимание ), в итоге 50ти летний жених, З.Буряк я еще помню "девушкой" как раз в этой "картошке" в годы глубокой молодости (моей) зал битком, возраст зрителей выше среднего, в итоге достойный отклик на кривлянье на сцене и заигрывание с публикой плоскими шутками и элементарной сценографией...больше никогда на "махровый" нафталин это насилие, хотя к искушенным себя не причисляю, но подобное невыносимо уже ((( Спивак сам вышел на сцену в конце и представил ввод новой актрисы на роль служанки, так что, похоже, этому спектаклю еще долгие годы на сцене быть
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lfif
Мне спектакль очень понравился! И играют прекрасно (вообще, такой ровный актерский состав давно не видела), и к книге очень бережное отношение, и динамично, и глубоко... Очень жалею, что мужа не взяла. Почему-то мне напомнило Тихий Дон "Мастерской". Вот мне кажется, кому нравится он, тому и "Зулейха" должна прийтись по вкусу. Это такая качественная классика.
Зулейха в мастерской? Спектакль так и называется?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Зулейха в мастерской? Спектакль так и называется?
Нет, в БДТ была только что.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
мы вчера были на Касатке в МТФ - это было ужасно ![](images/smilies/010.gif) хуже только "Любовь - не картошка" в ДК Выборгский ![3](images/smilies/051.gif) спектаклю 20 лет (ну почему сразу не обратила на это внимание ![048](images/smilies/048.gif) ), в итоге 50ти летний жених, З.Буряк я еще помню "девушкой" как раз в этой "картошке" в годы глубокой молодости (моей) ![8](images/smilies/005.gif) зал битком, возраст зрителей выше среднего, в итоге достойный отклик на кривлянье на сцене и заигрывание с публикой плоскими шутками и элементарной сценографией...больше никогда на "махровый" нафталин ![002](images/smilies/002.gif) это насилие, хотя к искушенным себя не причисляю, но подобное невыносимо уже ((( Спивак сам вышел на сцену в конце и представил ввод новой актрисы на роль служанки, так что, похоже, этому спектаклю еще долгие годы на сцене быть ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я тут тоже сходила в этот ДК на свободную пару. Ужас. Я тоже не искушенный зритель , но такой примитив поражает. Хотя народ в восторге.... Щербаков вообще разочаровал , Аронова молодец , но тоже переигрывала. Вообщем ходить туда перехотелось.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@TALI
Спасибо большое)
Старший сын смотрела с 12 ряда место 8 - всё хорошо было видно, никакой угол не срезался
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
мы вчера были на Касатке в МТФ - это было ужасно ![](images/smilies/010.gif) хуже только "Любовь - не картошка" в ДК Выборгский ![3](images/smilies/051.gif) спектаклю 20 лет (ну почему сразу не обратила на это внимание ![048](images/smilies/048.gif) ), в итоге 50ти летний жених, З.Буряк я еще помню "девушкой" как раз в этой "картошке" в годы глубокой молодости (моей) ![8](images/smilies/005.gif) зал битком, возраст зрителей выше среднего, в итоге достойный отклик на кривлянье на сцене и заигрывание с публикой плоскими шутками и элементарной сценографией...больше никогда на "махровый" нафталин ![002](images/smilies/002.gif) это насилие, хотя к искушенным себя не причисляю, но подобное невыносимо уже ((( Спивак сам вышел на сцену в конце и представил ввод новой актрисы на роль служанки, так что, похоже, этому спектаклю еще долгие годы на сцене быть ![065](images/smilies_more/065.gif)
у меня от Касатки примерно такое же впечатление, про нее здесь было много отрицательных отзывов, ищите отзывы перед покупкой билетов
-
на билетере скидки 50% в т.Ленсовета, ВМПЛ участвует на этот раз
на Макбет вкусные цены, по прошлой акции было в 2,5 раза дороже
-
Спасибо большое)
Я не помню сторону, мб ещё кто то подскажет. Эти спектакли я и бабушка смотрели с последнего ряда (билет за 500), видно было хорошо, я даже бабушку предупредила, чтобы не пересаживались, если предложат другие места (нас 1 раз администратор пересадила на 2-й или 3-й ряд на "ковчеге", мне и дрчкеине понравились места)
-
Давно я здесь
Спасибо большое)
Ковчег четко по центру действие, так что без разницы
в Старшем сыне скорее вправо смещение мне помнится, но совсем на краях сцены вроде не было ничего, так что тоже несущественно
единственное но - по моим впечатлениям места по 500 которые ближе к центру - менее удобные. там под боком стенка и она может мешать смотреть
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Про Касатку в теме много раз писали, что актёры в спектакле устарели, и это уже не тот спектакль, что было раньше