Страница 700 из 977 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »
  1. ответ для гульсары , на сообщение « Мне понравились билеты за 500... »
    Элита Аватар для N@TALI

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Мне понравились билеты за 500 (последний и предпоследний ряд), надо только "правильно" сторону выбрать (зависит от спектакля)
    Спасибо большое)
    Только как выбрать "правильно"?))
    Если брать "старший сын" и "у ковчега в восемь"...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Наш человек

ну что, поплачусь про "привитый вкус" в этой теме
    мы вчера были на Касатке в МТФ - это было ужасно хуже только "Любовь - не картошка" в ДК Выборгский спектаклю 20 лет (ну почему сразу не обратила на это внимание ), в итоге 50ти летний жених, З.Буряк я еще помню "девушкой" как раз в этой "картошке" в годы глубокой молодости (моей) зал битком, возраст зрителей выше среднего, в итоге достойный отклик на кривлянье на сцене и заигрывание с публикой плоскими шутками и элементарной сценографией...больше никогда на "махровый" нафталин это насилие, хотя к искушенным себя не причисляю, но подобное невыносимо уже ((( Спивак сам вышел на сцену в конце и представил ввод новой актрисы на роль служанки, так что, похоже, этому спектаклю еще долгие годы на сцене быть

3. ответ для Lfif , на сообщение « Мне спектакль очень понравился! И... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Lfif Посмотреть сообщение
    Мне спектакль очень понравился! И играют прекрасно (вообще, такой ровный актерский состав давно не видела), и к книге очень бережное отношение, и динамично, и глубоко... Очень жалею, что мужа не взяла. Почему-то мне напомнило Тихий Дон "Мастерской". Вот мне кажется, кому нравится он, тому и "Зулейха" должна прийтись по вкусу. Это такая качественная классика.
    Зулейха в мастерской? Спектакль так и называется?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Мега-элита Аватар для Lobishna

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Зулейха в мастерской? Спектакль так и называется?
    Нет, в БДТ была только что.
    "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.

5. ответ для redis , на сообщение « ну что, поплачусь про "привитый вкус"... »
    Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    мы вчера были на Касатке в МТФ - это было ужасно хуже только "Любовь - не картошка" в ДК Выборгский спектаклю 20 лет (ну почему сразу не обратила на это внимание ), в итоге 50ти летний жених, З.Буряк я еще помню "девушкой" как раз в этой "картошке" в годы глубокой молодости (моей) зал битком, возраст зрителей выше среднего, в итоге достойный отклик на кривлянье на сцене и заигрывание с публикой плоскими шутками и элементарной сценографией...больше никогда на "махровый" нафталин это насилие, хотя к искушенным себя не причисляю, но подобное невыносимо уже ((( Спивак сам вышел на сцену в конце и представил ввод новой актрисы на роль служанки, так что, похоже, этому спектаклю еще долгие годы на сцене быть
    Я тут тоже сходила в этот ДК на свободную пару. Ужас. Я тоже не искушенный зритель , но такой примитив поражает. Хотя народ в восторге.... Щербаков вообще разочаровал , Аронова молодец , но тоже переигрывала. Вообщем ходить туда перехотелось.

6. ответ для redis , на сообщение « ну что, поплачусь про "привитый вкус"... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от N@TALI Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)
    Старший сын смотрела с 12 ряда место 8 - всё хорошо было видно, никакой угол не срезался

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    у меня от Касатки примерно такое же впечатление, про нее здесь было много отрицательных отзывов, ищите отзывы перед покупкой билетов

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Активный участник

на билетере скидки 50% в т.Ленсовета, ВМПЛ участвует на этот раз
    на Макбет вкусные цены, по прошлой акции было в 2,5 раза дороже

8. ответ для N@TALI , на сообщение « Спасибо большое) Только как выбрать... »

Спасибо большое)

Я не помню сторону, мб ещё кто то подскажет. Эти спектакли я и бабушка смотрели с последнего ряда (билет за 500), видно было хорошо, я даже бабушку предупредила, чтобы не пересаживались, если предложат другие места (нас 1 раз администратор пересадила на 2-й или 3-й ряд на "ковчеге", мне и дрчкеине понравились места)

9. ответ для N@TALI , на сообщение « Спасибо большое) Только как выбрать... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Спасибо большое)

Ковчег четко по центру действие, так что без разницы
    в Старшем сыне скорее вправо смещение мне помнится, но совсем на краях сцены вроде не было ничего, так что тоже несущественно
    единственное но - по моим впечатлениям места по 500 которые ближе к центру - менее удобные. там под боком стенка и она может мешать смотреть
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Про Касатку в теме много раз писали, что актёры в спектакле устарели, и это уже не тот спектакль, что было раньше

Страница 700 из 977 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »