Страница 3030 из 4683 « Первая 2030253029302980302030263027302830293030303130323033303430403080313035304030 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « МММ... а я украла у сына половинку... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    МММ... а я украла у сына половинку купленной вчера шавермы, точнее шаурмы. Не успевала сделать ничего. Зато блин вчера на ужин рыбка с овощами...
    Доброе утро. А я мужа попросила на вечер купить мне шаверму в тарелке))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Сыночек стал лучше в бронхах, но врач все равно советует антибиотик, так как кашель сильный сухой

Ко мне на ты!

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Сыночек стал лучше в бронхах, но врач... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Сыночек стал лучше в бронхах, но врач все равно советует антибиотик, так как кашель сильный сухой

@@@@@@@@@@@
    Нам пульмекорт помог, сейчас на аскорил перешли.

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Всем тоже ночной привет))) у меня сегодня ДР))) замечательно погуляли в парке, а потом семьей посидели в ресторанчике, приятно и полезно))) решили в этот раз без гостей...я быстро устаю))). Завтра у нас годовщина свадьбы, хочу сходить в музей или бот.сад, но не знаю какая я встану...хоть бы продержаться ещё немного...
    С праздниками!)

У нас на Новый год последние лет 5-7 живой можжевельник) на балконе у нас живет уже 29 лет [emoji1]

5. ответ для tasena , на сообщение « Блин, ёлки!! Мне бы надо обновить уже... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Блин, ёлки!! Мне бы надо обновить уже нашу. Муж каждый раз кричит, давай её выкинем и купим новую
    Но уже явно поздно бегать ёлки выбирать))) да и в гиперах обычно не совсем то, что я хочу, либо слишком завышена цена
    Думала в закупках хорошую ёлку заказать, но забыла же совершенно об этом))))
    Танюш, я б перетопталась этот год. А на следующий уже малышу будет интересно и можно купить новую. Не уверенна что сейчас ёлка, это необходимая трата. [emoji4]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Сыночек стал лучше в бронхах, но врач... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение

Значит придется лечится [emoji110][emoji110][emoji110]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Momdarinka , на сообщение « С праздниками!) У нас на Новый год... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    С праздниками!)

У нас на Новый год последние лет 5-7 живой можжевельник) на балконе у нас живет уже 29 лет [emoji1]
    Скок лет????? Ничо се. А похвались фоткой. А так то, если призадуматься, отличный лайвхак. И природу сохранять и натуральный и деньги не тратить. Просто я с трудом представляю дерево, 29 лет, растущее на балконе.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Танюш, я б перетопталась этот год. А на следующий уже малышу будет интересно и можно купить новую. Не уверенна что сейчас ёлка, это необходимая трата. [emoji4]
    Да я согласна))))

9. ответ для tasena , на сообщение « Блин, ёлки!! Мне бы надо обновить уже... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Блин, ёлки!! Мне бы надо обновить уже нашу. Муж каждый раз кричит, давай её выкинем и купим новую
    Но уже явно поздно бегать ёлки выбирать))) да и в гиперах обычно не совсем то, что я хочу, либо слишком завышена цена
    Думала в закупках хорошую ёлку заказать, но забыла же совершенно об этом))))
    Пока не выкинешь старую,новую не купишь))
    У нас тоже так было надо-надо...пока муж старую на помойку не отнес,новой не было)))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Tomika , на сообщение « Про смесь. У меня Кира стала плеваться... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Про смесь.
    У меня Кира стала плеваться смесью.наберет полный рот,а потом выплевывает.видимо докорм закончился у нас)
    Эээ... такой сценарий не входит в мой план...

Как ваш животик?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 3030 из 4683 « Первая 2030253029302980302030263027302830293030303130323033303430403080313035304030 Последняя »