| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
МММ... а я украла у сына половинку купленной вчера шавермы, точнее шаурмы. Не успевала сделать ничего. Зато блин вчера на ужин рыбка с овощами...
Доброе утро. А я мужа попросила на вечер купить мне шаверму в тарелке))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сыночек стал лучше в бронхах, но врач все равно советует антибиотик, так как кашель сильный сухой
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Сыночек стал лучше в бронхах, но врач все равно советует антибиотик, так как кашель сильный сухой
@@@@@@@@@@@
Нам пульмекорт помог, сейчас на аскорил перешли.
-
Элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Всем тоже ночной привет))) у меня сегодня ДР))) замечательно погуляли в парке, а потом семьей посидели в ресторанчике, приятно и полезно))) решили в этот раз без гостей...я быстро устаю))). Завтра у нас годовщина свадьбы, хочу сходить в музей или бот.сад, но не знаю какая я встану...хоть бы продержаться ещё немного...
С праздниками!)
У нас на Новый год последние лет 5-7 живой можжевельник) на балконе у нас живет уже 29 лет [emoji1]
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Блин, ёлки!! Мне бы надо обновить уже нашу. Муж каждый раз кричит, давай её выкинем и купим новую
Но уже явно поздно бегать ёлки выбирать))) да и в гиперах обычно не совсем то, что я хочу, либо слишком завышена цена
Думала в закупках хорошую ёлку заказать, но забыла же совершенно об этом))))
Танюш, я б перетопталась этот год. А на следующий уже малышу будет интересно и можно купить новую. Не уверенна что сейчас ёлка, это необходимая трата. [emoji4]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Значит придется лечится [emoji110][emoji110][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
С праздниками!)
У нас на Новый год последние лет 5-7 живой можжевельник) на балконе у нас живет уже 29 лет [emoji1]
Скок лет????? Ничо се. А похвались фоткой. А так то, если призадуматься, отличный лайвхак. И природу сохранять и натуральный и деньги не тратить. Просто я с трудом представляю дерево, 29 лет, растущее на балконе.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Танюш, я б перетопталась этот год. А на следующий уже малышу будет интересно и можно купить новую. Не уверенна что сейчас ёлка, это необходимая трата. [emoji4]
Да я согласна))))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Блин, ёлки!! Мне бы надо обновить уже нашу. Муж каждый раз кричит, давай её выкинем и купим новую
Но уже явно поздно бегать ёлки выбирать))) да и в гиперах обычно не совсем то, что я хочу, либо слишком завышена цена
Думала в закупках хорошую ёлку заказать, но забыла же совершенно об этом))))
Пока не выкинешь старую,новую не купишь))
У нас тоже так было надо-надо...пока муж старую на помойку не отнес,новой не было)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Про смесь.
У меня Кира стала плеваться смесью.наберет полный рот,а потом выплевывает.видимо докорм закончился у нас)
Эээ... такой сценарий не входит в мой план...
Как ваш животик?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.