Страница 724 из 784 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Что страшного в пельменях на завтрак?
    Бутерброд на завтрак не смущает? Так и пельмени по сути - тоже самое. По виду только различаются.

Придираться к пельменям - это перебор.
    Не в пельменях дело.
    И ,да,если есть выбор ,то то на завтрак большинство предпочтет бутерброд,а не пельмени. Это не придирка, а ремарка

Активный участник

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Не в пельменях дело.
    И ,да,если есть выбор ,то то на завтрак большинство предпочтет бутерброд,а не пельмени. Это не придирка, а ремарка
    Я вас уверяю, пельмень на завтрак- это самое меньшее зло, которое может случиться на службе. Там не до капризов, что на завтрак и пельмени уж точно лучше сухих пайков, которые им периодически выдают (срок годности истекает, надо скормить). И сидят на сухомятине (невкусной) целый день, а то и 2, мечтая о пельменях

Активный участник

"
    И ,да,если есть выбор ,то то на завтрак большинство предпочтет бутерброд,"

В армии в большинстве случаев нет выбора. Это люди в зависимости: они не решают ничего и не могут выбирать. За них все решают и выбирают.

4. ответ для Мадам Гоше , на сообщение « " И ,да,если есть выбор ,то то на... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Мадам Гоше Посмотреть сообщение
    "
    И ,да,если есть выбор ,то то на завтрак большинство предпочтет бутерброд,"

В армии в большинстве случаев нет выбора. Это люди в зависимости: они не решают ничего и не могут выбирать. За них все решают и выбирают.
    Да, чисто зона по Вашим рассказам.
    Над тем как выбрклись за забор зоны и бабушек с пирожками монастырскими прям слезу пустить можно))

Хранитель Аватар для Supreme

Цитата Сообщение от Мадам Гоше Посмотреть сообщение
    Не хочу тут агитировать за армию, потому что каждый принимает решения за себя, но в нашем случае армия была спасением. Сынок у меня проблемный был. Всегда. Тянуло его в разные приключения. Много плохого, много травм. Из колледжа в итоге выгнали. Из колледжа! Это ж надо постараться еще, это ж не МГИМО блин....но он смог: 34 хвоста по предметам, молоток, бил все рекорды. Выгнали с 4 курса перед дипломом. Я была седая, каждый день ждала, что еще....повестка была для нас счастьем- он тоже уже устал косячить, хотел служить. Во Владимирский лагерь попал случайно- был распределен в другую ( в Горелово, кажется, но там учебка была только), но рекрут переманил, пообещал бегунки с автоматами и много интересного. Мой и переметнулся. Из Горелово назад в питер, потом в Псков. Не могу не рассказать, потому что очень благодарна этому стечению обстоятельств, вот....
    и вас перевоспитал Владимирский лагерь? нас нет. я думала может его там научат носки не разбрасывать, но куда там! вернулся и все по новой, никакого порядка. Для меня стала спасением его женитьба-передала с рук на руки и теперь у меня дома идеально))))
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Зачем это всё вообще? Пусть дышат и пердят здоровые мужики за деньги, таких наберётся предостаточно. зачем это детям лопоухим, какая нужда в эти помои окунать их?
    Господи, вот в кои то веки с Вами соглашусь и яростно плюсую
    Слежу за темой из кустов, ну невозможно же иногда не высказаться....такие перлы от вояк бывают...
    А стоптанные чужие деревянные вонючие ботинки и общие на всех труселя с носками защитникам отечества от Родины меня просто добили....Это для воспитания бойца надо обязательно такое унижение в виде старья выдаваемого ? Да, по мне это унижение. Пускай местные вояки хоть горло сорвут вопя про долг и прочее

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ну в общем, слежу несколько лет за тенденцией.
    Фиг мой пойдет
    https://zen.yandex.ru/media/id/5da6d...5b5f00b1fe8d35
    так диагнозы есть, чтобы не идти?
    у моего нет ни одного, я из кустов читаю тему и вроде не так все страшно, но конечно разовые истории это все перекрывают (

8. ответ для lyric , на сообщение « Господи, вот в кои то веки с Вами... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Слежу за темой из кустов, ну невозможно же иногда не высказаться....такие перлы от вояк бывают...
    А стоптанные чужие деревянные вонючие ботинки и общие на всех труселя с носками защитникам отечества от Родины меня просто добили....Это для воспитания бойца надо обязательно такое унижение в виде старья выдаваемого ? Да, по мне это унижение. Пускай местные вояки хоть горло сорвут вопя про долг и прочее
    Просто распилили и спионерили средства на новое обмундирование. А средств выделяется тьма из бюджета. Но пионерят все что не прибито.. Не везде. Где то и на пельмени осталось. А где то только капуста на сдачу от спионеренного.
    Ваша Ю.И.

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Сколько лет в Каменке не могут ничего... »
    Мега-элита Аватар для snezik

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Сколько лет в Каменке не могут ничего наладить. Почему так ?
    Я сама удивляюсь. Каждый год что то да случается, а командиру хоть бы что.

10. ответ для lyric , на сообщение « Господи, вот в кои то веки с Вами... »
    Хранитель Аватар для Supreme

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    ну носки-трусы у нас были свои, меня добивало воровство в нашей части (Владимирский лагерь). Просто процветало. Воровали телефоны только влет. Меня добило когда мне сын звонит и говорит, что украли бушлат, переведи мама 9к, а то если я выйду на построение не по уставу-мне наряд. Никого не волновало где он возьмет этот бушлат. Я сказала-нет! Позвонила ком.части и сказала-ищите! У вас украли-ищите! Что значит украли-а ты выйди на построение по форме? Но мой сын не промах, он нашел сам. Какой то хрен свой бушлат просрал, взял у моего и свой номер пришил. Вообщем я с ними бодалась дико. Почему если в части воровство,то это МОЯ проблема?
    Меня тоже возмущает, почему я рожала платно, ребенка в поликлиниках обслуживала платно, учила платно, о каком МОЕМ долге они говорят когда мой сын должен пойти служить? Потому, что его с нормальными баллами по ЕГЭ в институт не взяли, потому что взяли узбека.
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

Страница 724 из 784 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774 Последняя »