|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Да есть очень краткая поговорка:
не мать, что родила, а та, что вырастила.
Слыхали?
Народная мудрость.
Слыхали. Пережеванное невкусно, слыхали?))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от МамаВиталины
Вы как-то странно воспринимаете информацию. По-своему как-то. И Петрановскую и публицистику. Такое ощущение, что через слово. А иногда и через два. И потом следует какой-нибудь неожиданный вывод.
Но в данном случае, думаю, вы играете на публику, эпатируете аудиторию, чисто из упрямства. поэтому ваши выводы и высказывания,порой, абсурдны.
Все мы информацию пропускаем через себя, и на выходе она получается уже переработанной. Поэтому и бывают разночтения - один так понял, другой - эдак.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Анна Керенская
Ну скучно бабушке, общения не хватает, а тут стоит пару бредовых строчек написать - сразу толпа набегает, переубедить пытается И вуаля - иллюзия общения)
Не знаю, кого вы бабушкой называете, но мне скучать не приходится.
Вообще у вас все очень интересно: с одной стороны бабушка, с другой - родила от уголовника, вы уж определитесь пожалуйста.
А то ведь желтая пресса отдыхает.
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Не знаю, кого вы бабушкой называете, но мне скучать не приходится.
Вообще у вас все очень интересно: с одной стороны бабушка, с другой - родила от уголовника, вы уж определитесь пожалуйста.
А то ведь желтая пресса отдыхает.
про уголовника не я писала) Но почему бабушка по молодости не могла от уголовника родить? чай не дедушка..
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Вы такая фантазерка! Сейчас у неё не мать, а опекун! И это прекрасно знают дети той деревеньки, у которых тоже мамы - опекуны. То, что ты называешь опекуна мамой, ни о чем не говорит.((( Именно Мать - кровную мать ребёнок идеализируют. Ну, вы бы хоть публицистику о детях почитали.
Детям свойственно идеализировать недоступное. Многим взрослым кстати тоже. Обычно до более близкого знакомства с обьектом своего "идеала." А Викториии в быту до этого "идеала" еще ..... и ..... Она сама не скрывает ,что мать из нее никудышная. И вот тогда все розовые домики превратятся в руины и нанесут ребенку еще большую травму. 9 лет еще не тот возраст, когда можно будет спокойно это пережить.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Детям свойственно идеализировать недоступное. Многим взрослым кстати тоже. Обычно до более близкого знакомства с обьектом своего "идеала." А Викториии в быту до этого "идеала" еще ..... и ..... Она сама не скрывает ,что мать из нее никудышная. И вот тогда все розовые домики превратятся в руины и нанесут ребенку еще большую травму. 9 лет еще не тот возраст, когда можно будет спокойно это пережить.
Да. Все так и есть! Это самое я и хотела донести до уважаемой публики.
Сейчас Виктории нужно очень напрягаться, чтобы розовые домики плавно трансформировались в надежный и удобный дом для всей семьи. Это возможно, но сил потребует больших.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Да. Все так и есть! Это самое я и хотела донести до уважаемой публики.
Сейчас Виктории нужно очень напрягаться, чтобы розовые домики плавно трансформировались в надежный и удобный дом для свей семьи. Это возможно, но сил потребует больших.
Да не нужно напрягаться. Надо жить достойно и ребенок сам свой выбор сделает. Сколько тут осталось . А копья ломать.. , чем занимается сейчас Виктория, приведет к ее собственному срыву.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Да не нужно напрягаться. Надо жить достойно и ребенок сам свой выбор сделает. Сколько тут осталось . А копья ломать.. , чем занимается сейчас Виктория, приведет к ее собственному срыву.
Нет. Сейчас к срыву не приведёт. Потому что она под надежной защитой.
Ребёнка заберёт, и все будут жить вместе, одной дружной семьей.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Нет. Сейчас к срыву не приведёт. Потому что она под надежной защитой.
Ребёнка заберёт, и все будут жить вместе, одной дружной семьей.
Вот только на какие средства они будут жить?