|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
У меня нет болезненной истории.)) Таких историй у нас масса.
Ну как скажете.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
У меня нет болезненной истории.)) Таких историй у нас масса.
Да-да, оно и видно!
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
Сообщение от Анна Керенская
Да-да, оно и видно!
Ну да.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Так, заметьте, никто не гнобит за то, что было. Всё хором: молодец.
Но то, что происходит сейчас, возмутительно.
Отлично!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Я не вижу. Я могу ошибаться.
Но наркоман -..... - и социально опасная личность. Точки сами дополните.
Сейчас эта женщина уже не наркоманка. Это хорошо. Социум может быть спокоен.
Но порядочным человеком её пока назвать невозможно.
Не по прошлому. По настоящему. По публикациям в инсте, по участию в шоу.
Наркоманом резко перестать быть можно. Можно бросить курить, пить, колоться. Титанически трудно, но можно.
А вот стать честной сразу не выйдет. Стать мамой не получится в три дня. Тем более хорошей мамой.
Это теория, "так в учебниках пишут", это так элементарно, что не надо никуда забираться, чтобы понять.
Наркоманом называется человек, когда-либо употреблявший. Так что неупотребляющий наркоман так и называется - неупотребляющий наркоман.
Но это не означает того, что неупотребляющий наркоман не может воспитывать детей. Может.
И увы, наркоманами просто так не становятся. Где-то в семье произошёл сбой. Это всегда идёт из семьи. Даже из внешне благополучной семьи, где дом - полная чаша...
Что у вас в посте верно - это то, что никогда нельзя останавливаться на достигнутом, и надо всегда идти, идти вперёд. «Ибо, пока человек в пути, есть у него надежда» - очень верные слова.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
У Сони есть мать.
Она для неё королева. Именно её она и идеализирует.
Воскресная мама - это хорошо, классно. Но это совсем другое.
Вы такая фантазерка! Сейчас у неё не мать, а опекун! И это прекрасно знают дети той деревеньки, у которых тоже мамы - опекуны. То, что ты называешь опекуна мамой, ни о чем не говорит.((( Именно Мать - кровную мать ребёнок идеализируют. Ну, вы бы хоть публицистику о детях почитали.
-
Сообщение от Елена1711
Вы такая фантазерка! Сейчас у неё не мать, а опекун! И это прекрасно знают дети той деревеньки, у которых тоже мамы - опекуны. То, что ты называешь опекуна мамой, ни о чем не говорит.((( Именно Мать - кровную мать ребёнок идеализируют. Ну, вы бы хоть публицистику о детях почитали.
Вы как-то странно воспринимаете информацию. По-своему как-то. И Петрановскую и публицистику. Такое ощущение, что через слово. А иногда и через два. И потом следует какой-нибудь неожиданный вывод.
Но в данном случае, думаю, вы играете на публику, эпатируете аудиторию, чисто из упрямства. поэтому ваши выводы и высказывания,порой, абсурдны.
-
Наш человек
Ну скучно бабушке, общения не хватает, а тут стоит пару бредовых строчек написать - сразу толпа набегает, переубедить пытается И вуаля - иллюзия общения)
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Да есть очень краткая поговорка:
не мать, что родила, а та, что вырастила.
Слыхали?
Народная мудрость.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от МамаВиталины
Вы как-то странно воспринимаете информацию. По-своему как-то. И Петрановскую и публицистику. Такое ощущение, что через слово. А иногда и через два. И потом следует какой-нибудь неожиданный вывод.
Но в данном случае, думаю, вы играете на публику, эпатируете аудиторию, чисто из упрямства. поэтому ваши выводы и высказывания,порой, абсурдны.
Ну это-то конечно. Есть такое
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.