Страница 397 из 655 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »
  1. ответ для Nerv , на сообщение « А кто знает, почему чулочно-носочные... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Они легкие, у поэтому них, как правило, доставка супер эконом без отслеживания (пакет, который кинут в почтовый ящик, если влезет), как и у кабелей, чехлов и стекол. Если повезет, могут и быстро доехать. Ну как быстро- за месяц минимум. Но вероятнее всего 2-3 месяца будут ехать, а не повезет, так и дольше.
    Ну и сейчас, в преддверии распродажи, как мне кажется, на али примерные сроки доставки увеличены.

2. ответ для Kendra , на сообщение « вау, и ситилинк следом за санлайтом... »
    Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    вау, и ситилинк следом за санлайтом пожаловал :
    Интересно ,они члены АКИТ ?
    Я когда-то , когда они лидерами были , у них часто карты памяти покупал , перестал покупать после того , как купил "трансценд" , а компьютер эту карту памяти определил как Сан диск.
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    а мне сами Лол посоветуйте пожалуйста, не совсем барахло, но и подешевле оригинала.
    Покупал , рублей около 400 (или 500) , от оригинала не отличишь , только с небольшими дефектами , типа неровного шварц при литье на одной из кукол (в описании продавец это указывал). Но их быстро убирают (банят ?) , все мои ссылки уже недели через 2-3 стали не активны.
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

4. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Мега-элита Аватар для venram

Посоветуйте очень тёплое зимнее пальто р.50 и возраст такой же

5. ответ для zumazet , на сообщение « Подскажите про ТМолл , никогда там не... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    Подскажите про ТМолл , никогда там не покупал . Смотрю товар , написано "бесплатная доставка" , нажимаю "купить" , доставка становится 350 рублей .Это у них норма ? Как поменять доставку -не нашёл , по моему никак.
    Не знаю на весь товар или нет. Но я когда покупала выбирала самовывоз из постамата и доставка становилась бесплатной

6. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Читатель Аватар для В.мёд

Ни у кого не было такой странной истории?
    Вчера сделала заказ (500 р), сегодня приходит письмо от таможенного брокера unitrade, что надо заполнить данные, там причем мои данные есть, но надо еще скан паспорта. Статус на али " готово к отправке", но ниже "посылка задержана на таможне". Это оно за полдня до таможни долетело и уже там какая-то задержка??

7. ответ для zumazet , на сообщение « Подскажите про ТМолл , никогда там не... »

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Не знаю на весь товар или нет. Но я когда покупала выбирала самовывоз из постамата и доставка становилась бесплатной
    Подскажите про ТМолл , никогда там не покупал . Смотрю товар , написано "бесплатная доставка" , нажимаю "купить" , доставка становится 350 рублей .Это у них норма ? Как поменять доставку -не нашёл , по моему никак.
    Доставка в постамат есть далеко не у всех товаров. Когда нажимаете кнопку "купить" у некоторых сумма доставки минусуется. Ну, и как правильно сказали, платная доставка может остаться, если сумма заказа будет менее определенной суммы (раньше было от 2000 бесплатная).

8. ответ для zumazet , на сообщение « Покупал , рублей около 400 (или 500) ,... »
    Наш человек Аватар для Jane_air

Покупал , рублей около 400 (или 500) , от оригинала не отличишь , только с небольшими дефектами , типа неровного шварц при литье на одной из кукол (в описании продавец это указывал). Но их быстро убирают (банят ?) , все мои ссылки уже недели через 2-3 стали не активны.
    спасибо

9. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Всем привет!
    С мазями от псориаза разобрались...
    Не посоветуете ранозаживляющее что-то?
    У сына то одно,то другое...

10. ответ для mariyagen , на сообщение « Всем привет! С мазями от псориаза... »

Бальзам Спасатель раньше покупала- хорошо помогал. Из минусов- жирный, потому что на маслах. Надо будет прикупить, а то чего-то забыла, что он такой есть...

Страница 397 из 655 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »