|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Сообщение от Анна Керенская
Хотя действительно, на что я надеялась? Вашу маму, Леночка, я прекрасно помню...
Анна, тогда Вы должны помнить, что у Гиги был мальчик под опекой, давно это было, который в итоге сбежал назад в ДД. Может быть, отсюда и болезненное отношение к другим опекунам?? От которых дети не сбегают?
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Я помню. Но я вам рассказываю не то, что было на самом деле, а то: что трансформируется в голове у ребёнка. Таких случаев очень много. Даже у Петрановской некоторые из них описаны.
Опекуну категорически не рекомендуется вставать между ребёнком и кровными родителями, а также говорить про них плохое. Этим он будет делать плохо себе и ребёнку.((
пока что мысль, что опекун якобы будет настраивать Соню против Виктории, принадлежит только вам.
-
Сообщение от ingamir
Гига, это вы? Не признала вас в гриме.
Гига, конечно))) только непонятно, что ж так усиленно маскируется??
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
пока что мысль, что опекун якобы будет настраивать Соню против Виктории, принадлежит только вам.
Этот вывод я сделала по прочтению документа независимой экспертной комиссии.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Нет, Елена, минутку. Если вы не оказывались в положении Виктории, то и не можете безапеляционно заявлять, что она там думает,во что верует, откуда выбралась и где будет лучше Соне (ибо на ее месте вы тоже быть не могли) . Не надо лукавства. Либо у человека бог в душе поселился, либо нет. Я вот например по поступкам (и мыслям) Виктории вижу, что никакого Бога в ее душе нет. Для нее Бог-средство достижения своих целей. А вот эти вот время от времени появляющиеся цитаты из псалмов-громкие слова и не более.
Тут как сказать.
Конечно, Виктория проходит сложный путь и это дорога вверх.
потому что вниз уже как-бы некуда
Она молодец по многим вопросам. И не каждый так сможет.
Возможно, она и искренняя с Богом.
Тогда она обязательно получит от Него ответ. Недавно у неё и пост был: я ничего не могу сейчас: не могу забрать дочь, не могу вылечить мужа.
Да, период, когда все давалось, прошёл. Так всегда бывает. И настаёт время, когда не будет даваться.
Со временем, конечно, но очень не сразу. Не наскоком, не гахрапом, как она привыкла, как делала раньше, не методами "короткой войны". Тут нужны другие методы, другое видение и другие слова.. Слова, которые у тебя внутри, и которые ты говоришь.
Сможет ли она пройти этот этап? Что протестанты говорят об этом, как осмысляют, я понятия не имею.
Но если будет честно идти, все со временем будет. Да, не сразу. Со временем. С ооочень долгим временем.
Дай Бог ей сил, терпения и смирения.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Тут как сказать.
Тогда она обязательно получит от Него ответ. Недавно у неё и пост был: я ничего не могу сейчас: не могу забрать дочь, не могу вылечить мужа.
Да, период, когда все давалось, прошёл. Так всегда бывает. И настаёт время, когда не будет даваться.
Со временем, конечно, но очень не сразу. Не наскоком, не гахрапом, как она привыкла, как делала раньше, не методами "короткой войны". Тут нужны другие методы, другое видение и другие слова.. Слова, которые у тебя внутри, и которые ты говоришь.
Сможет ли она пройти этот этап? Что протестанты говорят об этом, как осмысляют, я понятия не имею.
Но если будет честно идти, все со временем будет. Да, не сразу. Со временем. С ооочень долгим временем.
По перечеркнутому.
Вниз ещё как можно. В геенну огненную в буквальном смысле этого слова. И все ведь шло именно к тому! Это Чудо!!! Что она поднялась. Не могла. Господь Вовку послал... и так, потихонечку... и вдруг... пришло Божье озарение!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
По перечеркнутому.
Вниз ещё как можно. В геенну огненную в буквальном смысле этого слова. И все ведь шло именно к тому! Это Чудо!!! Что она поднялась. Не могла. Господь Вовку послал... и так, потихонечку... и вдруг... пришло Божье озарение!
Ну у меня фантазии не хватает, видимо. Потому что мне именно это все гееной и кажется.
Да, поднялась, молодец, сейчас все будет не так резво.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Тут как сказать.
Тут ключевое-если. Пока никакого "честно идти"- нет и в помине. Идет по головам и идет нахрапом, пытаясь топить людей, воспитавших(на минуточку) ее дочь. Прячется за богом, врет и использует ситуацию в своих рекламных целях. Извините, но это какие то пляски на костях. Ни у протестантов ни в другой какой то религии такое не принято. И поддерживать всякими восторженными аплодисментами гигаЕлен такое поведение-вредить самой Виктории ибо это точно не путь веры. А то, что она выбралась из ямы, это конечно хорошо ,тут действительно молодец.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
По перечеркнутому.
Ну так раз пришло, надо его беречь. И не требовать , а просить. Сказка о золотой рыбке своей актуальности не потеряла.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Ну у меня фантазии не хватает, видимо. Потому что мне именно это все гееной и кажется.
Да, поднялась, молодец, сейчас все будет не так резво.
Да-да. Нам всем, не имевшим жуткого опыта употребления, все это так и кажется. У Виктории поначалу, как ей казалось, складывалось неплохо со своими детьми - Лизу пристроила своим родителям. Хотя я не очень понимаю, как новорождённого ребёнка можно отдать алкоголичке, как ее характеризует Виктория. Но наверное наркоманы думают об этом меньше всего. Соню оставила на сожителя-наркомана. Поступок для адекватного человека абсолютно за гранью.
А дальше... Соню забрали, потому что мать Виктории ее, типа, плохо характеризовала, как ей ее характеризовать надо было, очень интересно.
А Виктория... возвращается к убивавшему ее сожителю...
И вот здесь, что ее ожидало? Тот самый низ, который у вас был зачеркнут. То же самое, что случилось с ее сожителем.
И Вовка Чудом родился. Собственно говоря рождение всех детей Виктории было Чудом. Но в то время она над этим не задумывалась...
И только после рождения Вовки она поняла, что так, как она жила раньше, так дальше нельзя! И здесь ей была необходима реабилитации. Так появилась в жизни Виктории Церковь. А Бог появился в ее жизни намного раньше - наверное ещё до ее рождения. «Се стою у дверей, и стучу.»
Но она не открывала Ему дверь своего сердца. И наконец, открыла. И родилась заново, с Ним.