|
|
Посуда Zepter, кто-нибудь пользуется?
| |
|
|
|
-
Посуда Zepter, кто-нибудь пользуется?
Бум на нее был лет 10-15 назад.
Интересны отзывы, кто уже много лет пользуется. Не разочаровались?
Она действительно не убиваемая?
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Хранитель
купили еще в 90Е
она не лучше и не хуже других
Сейчас пользуюсь WMF тоже неубиваемая
-
Пользуюсь с 1995 года. Не разочаровалась. Вышли из строя только термометры на крышках, но я давно приспособилась и без них готовить. Каши, до покупки мультиварки и медленноварки, только в этих кастрюлях варила. Соус болоньезе готовлю в цептер в большой кастрюле, а потом замораживаю в пластиковых контейнерах.
-
Активный участник
У меня огромный набор этой посуды. Мне подарили, сама бы не купила, ценник ацкий. Посуда, конечно намного лучше условно любой нержавейки из гипера. Толстенное дно и пища очень долго остается теплой, вроде как томится, подруга говорит, что вкуснее становится. Но мне эти кастрюли неудобно хранить. Ручки у кастрюль огромные, места очень много занимает и по этой причине обитает в шкафу на лоджии. Часто юзаю большущую кастрюлю для варки бульона. Вещь!!!! Процессе эксплуатации все кастрюльки и крышки как новые.
-
Mamihlapinatapai
пользуемся уже лет 20! Посуда в прекрасной форме, ничего нигде не отвалилось, она и правда стоит тех денег
мама потом докупала у них миксер, прибор для вакуумирования (не знаю как называется) - супер вещь!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Сообщение от meamour
пользуемся уже лет 20! Посуда в прекрасной форме, ничего нигде не отвалилось, она и правда стоит тех денег
мама потом докупала у них миксер, прибор для вакуумирования (не знаю как называется) - супер вещь!
У нас тоже лет 20 стоит уже, не так часто пользуемся, но когда пользуемся - просто в восторге.
Хорошая фирма, проверенная временем.
-
Космонавт
Пользуюсь,подарили. Единственная вещь,которая стоит своих денег - сковороды. Остальное - безболезненно меняется на в разы более дешевую Tescoma
-
Наш человек
Ого, у меня как раз сковородка не у дел, у меня простая, не гриль. Кастрюлькам уже лет 20 точно, постоянно используются.
Какой-то сакральности нет, просто хорошая посуда, неубиваемая.