Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1607 из 2266 « Первая 60711071507155715971603160416051606160716081609161016111617165717072107 Последняя »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    потому что я еду вперед, считайте это лично моим тараканом)) не могу идти назад
    но вообще моя станция Петроградская
    Почему вам должно быть удобней, чем всем остальным? Надо тараканов укрощать.

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Почему вам должно быть удобней, чем всем остальным? Надо тараканов укрощать.
    Ну вот видите как о вас заботятся. Судя по топу ожидается массовое укрощение тараканов у населения.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Персенчику попейте, глядишь и жизнь... »

Персенчику попейте, глядишь и жизнь заиграет новыми красками.
    Что нужно лично вам боюсь вообще никого не интересует, успокойтесь)
    судя по циничности реформаторов и его последователей нисколько в этом не сомневаюсь. Отольются кошке мышкины слезы 100%

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну будет прямой от других некоторых а и б.
    Почему дороже то? Покупайте проездной по времени и будет счастье

А ниче, что на настоящий момент его можно купить только на станции метро? Пополнение дистанционное работает с вероятностью 50:50
    То есть до метро за денюжку, а потом ехай сколько хошь?

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    судя по циничности реформаторов и его последователей нисколько в этом не сомневаюсь. Отольются кошке мышкины слезы 100%
    Пустые надежды. Никому ничего не отливается. Просто жизнь ухудшается и ухудшается неуклонно. И будет еще ухудшаться.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну вот видите как о вас заботятся. ... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну вот видите как о вас заботятся. Судя по топу ожидается массовое укрощение тараканов у населения.

Вам удалось покататься по городу на комфортабельных автобусах?
    Как впечатления?

7. ответ для nadja , на сообщение « Вы больны.??.?? Как это не смущает? Это... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Вы больны.??.?? Как это не смущает? Это вопрос даже на встрече поднимался, что до социальнвх объектов не ходит рикакой транспорт а это больница, детская поликлиника, ПФ. А в Пушкине много стариков и детей и им это создает проблемы. А Пушкинский район огромный территориально и состоит из насеьённых пункточ у которых транспорт муницип. ходит раз в час, а аршруты маршруток хотят убрать и их это смущает.Очень смущает.
    Говорят, есть такая болезнь у шизофреников-социопатия. Осенью обостряется.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

потому что я еду вперед, считайте это лично моим тараканом)) не могу идти назад
    но вообще моя станция Петроградская
    Знаете, я поняла, почему вы выступаете за реформу.
    Я работаю на Горьковской и фактически не пользуюсь наземным ОТ, его тут попросту нет. То есть он есть, но по отдельным улицам. В основном передвигаюсь здесь пешком. Мне до работы 15-20 минут пешком что от пл.Ленина, что от Петроградской, что от Горьковской.
    Живу в Купчино, езжу в основном по Красносельскому, Кировскому, Московскому, Фрунзенскому и Невскому районам.
    Здесь расстояния совершенно иные. От Тамбасова, например, до метро по.Ветеранов едешь на троллейбусе 35 минут, на маршрутке 10-15 минут, пешком идти час. В хорошую погоду мы на Авангардной выходили и полчаса шли до дома, прогуляться что бы.
    До Автово те же 35-40 минут на трамвае.
    Вам реально эта реформа не сделает ни хорошо, ни плохо. А судите вы исключительно исходя из своих восприятий дороги.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

9. ответ для Ольвия , на сообщение « А ниче, что на настоящий момент его... »

А ниче, что на настоящий момент его можно купить только на станции метро? Пополнение дистанционное работает с вероятностью 50:50
    То есть до метро за денюжку, а потом ехай сколько хошь?
    Эээ... А заранее купить не судьба? Что-то прям сплошные непреодолимые препятствия.
    У нас тоже можно купить только на станциях и как то без проблем. Дистанционного пополнения нет вообще

Вам удалось покататься по городу на комфортабельных автобусах?
    Как впечатления?
    Да что-то даже не возникло потребности - хватило ног и метро.
    Но завтра опять поеду - может удастся.

Страница 1607 из 2266 « Первая 60711071507155715971603160416051606160716081609161016111617165717072107 Последняя »