|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель.
 Сообщение от grey_mouse
потому что я еду вперед, считайте это лично моим тараканом)) не могу идти назад
но вообще моя станция Петроградская
Почему вам должно быть удобней, чем всем остальным? Надо тараканов укрощать.
-
с орбиты
 Сообщение от Ольвия
Почему вам должно быть удобней, чем всем остальным? Надо тараканов укрощать.
Ну вот видите как о вас заботятся. Судя по топу ожидается массовое укрощение тараканов у населения.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
Персенчику попейте, глядишь и жизнь заиграет новыми красками.
Что нужно лично вам боюсь вообще никого не интересует, успокойтесь)
судя по циничности реформаторов и его последователей нисколько в этом не сомневаюсь. Отольются кошке мышкины слезы 100%
-
Хранитель.
 Сообщение от cardiowave
Ну будет прямой от других некоторых а и б.
Почему дороже то? Покупайте проездной по времени и будет счастье
А ниче, что на настоящий момент его можно купить только на станции метро? Пополнение дистанционное работает с вероятностью 50:50
То есть до метро за денюжку, а потом ехай сколько хошь?
-
с Марса
 Сообщение от korolevakoroleva
судя по циничности реформаторов и его последователей нисколько в этом не сомневаюсь. Отольются кошке мышкины слезы 100%
Пустые надежды. Никому ничего не отливается. Просто жизнь ухудшается и ухудшается неуклонно. И будет еще ухудшаться.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель.
 Сообщение от cardiowave
Ну вот видите как о вас заботятся. Судя по топу ожидается массовое укрощение тараканов у населения.
Вам удалось покататься по городу на комфортабельных автобусах?
Как впечатления?
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Вы больны.??.?? Как это не смущает? Это вопрос даже на встрече поднимался, что до социальнвх объектов не ходит рикакой транспорт а это больница, детская поликлиника, ПФ. А в Пушкине много стариков и детей и им это создает проблемы. А Пушкинский район огромный территориально и состоит из насеьённых пункточ у которых транспорт муницип. ходит раз в час, а аршруты маршруток хотят убрать и их это смущает.Очень смущает.
Говорят, есть такая болезнь у шизофреников-социопатия. Осенью обостряется.
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
потому что я еду вперед, считайте это лично моим тараканом)) не могу идти назад
но вообще моя станция Петроградская
Знаете, я поняла, почему вы выступаете за реформу.
Я работаю на Горьковской и фактически не пользуюсь наземным ОТ, его тут попросту нет. То есть он есть, но по отдельным улицам. В основном передвигаюсь здесь пешком. Мне до работы 15-20 минут пешком что от пл.Ленина, что от Петроградской, что от Горьковской.
Живу в Купчино, езжу в основном по Красносельскому, Кировскому, Московскому, Фрунзенскому и Невскому районам.
Здесь расстояния совершенно иные. От Тамбасова, например, до метро по.Ветеранов едешь на троллейбусе 35 минут, на маршрутке 10-15 минут, пешком идти час. В хорошую погоду мы на Авангардной выходили и полчаса шли до дома, прогуляться что бы.
До Автово те же 35-40 минут на трамвае.
Вам реально эта реформа не сделает ни хорошо, ни плохо. А судите вы исключительно исходя из своих восприятий дороги.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Ольвия
А ниче, что на настоящий момент его можно купить только на станции метро? Пополнение дистанционное работает с вероятностью 50:50
То есть до метро за денюжку, а потом ехай сколько хошь?
Эээ... А заранее купить не судьба? Что-то прям сплошные непреодолимые препятствия.
У нас тоже можно купить только на станциях и как то без проблем. Дистанционного пополнения нет вообще
-
с орбиты
 Сообщение от Ольвия
Вам удалось покататься по городу на комфортабельных автобусах?
Как впечатления? 
Да что-то даже не возникло потребности - хватило ног и метро.
Но завтра опять поеду - может удастся.