|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
1 человек-2 мешка. У меня много как-то было, приехали всей семьей. Продавщица: а мы только по 2 мешка берем. Ну я объяснила, что этот мужчина пришел самостоятельно, а трехлетнего мальчика мы впервые видим. Дала 5 купонов.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
спасибо! поняла.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
У меня такие: https://www.decathlon.ru/quechua-bot...d_8493370.html
По моим ощущениям до -10 в них нормально. Если термоносок вдеть, то и до 15ти должно... Но такие же есть там зимние, чуть дороже, с мехом. У меня на зиму совсем Куомы лежат, поэтому я такие взяла. Думаю, на нашу слякоть самое то. И осень, и зиму, и весну буду их носить
Ну не сказала, чтобы дёшево. Я хочу викинги по скидке выловить.
-
Элита
Сообщение от Olichka
Спасибо девочки!
Красоточка наша в 2:20 появилась на свет, 4.05кг, 55см.
Темноволосая и щекастая [emoji16]
По договору врач+акушерка. Феи космические Антипова и Олейник. Роды тоже космические. Намного легче чем первые. Девоньки вторых родов так не бойтесь, вроде как и правда легче проходят.
Отзыв чуть позже напишу. Пока сняла на видео что бы не забыть.
k
Поздравляю!!!! Здоровья и легкого восстановления Вам обеим!!!
Сообщение от *bee*
да не берите вы трубку. сиккока мозьно. хватит позволять всяким кровососам присасываться с утра до ночи.
+100500
я не беру, и когда муж говорит "там мама моя тебе звонила, не дозвонилась", я отвечаю "не слышала, на беззвучном было)), поговори сам со своей мамой, от меня привет))"
прокатывает
Сообщение от BiNgiE
У меня такие: https://www.decathlon.ru/quechua-bot...d_8493370.html
По моим ощущениям до -10 в них нормально. Если термоносок вдеть, то и до 15ти должно... Но такие же есть там зимние, чуть дороже, с мехом. У меня на зиму совсем Куомы лежат, поэтому я такие взяла. Думаю, на нашу слякоть самое то. И осень, и зиму, и весну буду их носить
промокают?
Сообщение от *bee*
мы сходили к педиатру. наша болеет, медсестра тоже болеет.
рост 56 (родились 51) вес 4374гр (родились 3270гр) прибавка 1100.. по весам в ПК.
\что я там замеряю на напольных не ясно.. то было 1200 за 3 недели то за 4ре недели 800. в общем 1.1кг\
после тортика-то вчерашнего опять щеки красные
дали направление на мочу и кровь клиника. на билирубин не дали тк надо сдавать из вены, а у нас нет такого в нашей ПК.. ну и типа покровы светлые. мол "и так сойдет"
дали но не сразу направление на ВСЕ УЗИ РАЗОМ!!! но, в день и время когда мы не можем.. придется другие дела переносить и конечно рано утром "когда я сплю"... но зато все узи.. вот за это уже спасибо!!!
а вот специалистов с номерками - ловите сами по телепону и интернету. как и было. ну может так и удобнее..
Все УЗИ разом, это прям круто!
номерки ловить, вы уже с опытом))
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
К вопросу:как дела? Подключился папа. Мы конечно мало общаемся, но я ему сообщу сразу.
Осталось подключить мужа. Пусть будит меня в 3 часа ночи и говорит: чо молчим, рожаем???
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
а нам-то спрашивать можно?
смотрю второй сезон "до смерти красива"
занудный малёк.. судебная система и адвокаты показаны конечно как "для блондинок"
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Давай вместе грустить😂😂😂😂
нет. грустить не будем!
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Уфф, это да. Я так устаю за выходные, когда все мои дома. Ещё и папа приезжал на 4 дня с внуком познакомиться. Это всех надо накормить, обслужить. Сейчас всех отправила в садик, на работу,на поезд и выдохнула. Сама могу чай попить быстро, бульон с мясом поесть. Если сын отпустит)
это да!!! гостей принять это ооо какой молодцой надо быть.. потом еще все убрать..
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мы сходили к педиатру. наша болеет, медсестра тоже болеет.
рост 56 (родились 51) вес 4374гр (родились 3270гр) прибавка 1100.. по весам в ПК.
\что я там замеряю на напольных не ясно.. то было 1200 за 3 недели то за 4ре недели 800. в общем 1.1кг\
после тортика-то вчерашнего опять щеки красные
дали направление на мочу и кровь клиника. на билирубин не дали тк надо сдавать из вены, а у нас нет такого в нашей ПК.. ну и типа покровы светлые. мол "и так сойдет"
дали но не сразу направление на ВСЕ УЗИ РАЗОМ!!! но, в день и время когда мы не можем.. придется другие дела переносить и конечно рано утром "когда я сплю"... но зато все узи.. вот за это уже спасибо!!!
а вот специалистов с номерками - ловите сами по телепону и интернету. как и было. ну может так и удобнее..
Крутяк. Я даже боюсь туда идти. Надо было брать ДМС, а не в ипотеку вкладывать(
-
Наш человек
Про ботинки мои - пока не протекают, сегодня прям тест по лужам устроила. По цене,... Ну не знаю,разве можно найти дешевле 2500 хорошую мембрану на взрослого, даже по скидке???
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Про ботинки мои - пока не протекают, сегодня прям тест по лужам устроила. По цене,... Ну не знаю,разве можно найти дешевле 2500 хорошую мембрану на взрослого, даже по скидке???
Не знаю) Просто я эту фирму не знаю. Хорошая мембрана?