Страница 1554 из 1827 « Первая 5541054145415041544155015511552155315541555155615571558156416041654 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

мы сходили к педиатру. наша болеет, медсестра тоже болеет.

рост 56 (родились 51) вес 4374гр (родились 3270гр) прибавка 1100.. по весам в ПК.

\что я там замеряю на напольных не ясно.. то было 1200 за 3 недели то за 4ре недели 800. в общем 1.1кг\

после тортика-то вчерашнего опять щеки красные

дали направление на мочу и кровь клиника. на билирубин не дали тк надо сдавать из вены, а у нас нет такого в нашей ПК.. ну и типа покровы светлые. мол "и так сойдет"

дали но не сразу направление на ВСЕ УЗИ РАЗОМ!!! но, в день и время когда мы не можем.. придется другие дела переносить и конечно рано утром "когда я сплю"... но зато все узи.. вот за это уже спасибо!!!

а вот специалистов с номерками - ловите сами по телепону и интернету. как и было. ну может так и удобнее..

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    1 человек-2 мешка. У меня много как-то было, приехали всей семьей. Продавщица: а мы только по 2 мешка берем. Ну я объяснила, что этот мужчина пришел самостоятельно, а трехлетнего мальчика мы впервые видим. Дала 5 купонов.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    спасибо! поняла.

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « У меня такие:... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    У меня такие: https://www.decathlon.ru/quechua-bot...d_8493370.html

По моим ощущениям до -10 в них нормально. Если термоносок вдеть, то и до 15ти должно... Но такие же есть там зимние, чуть дороже, с мехом. У меня на зиму совсем Куомы лежат, поэтому я такие взяла. Думаю, на нашу слякоть самое то. И осень, и зиму, и весну буду их носить
    Ну не сказала, чтобы дёшево. Я хочу викинги по скидке выловить.
    Катя

4. ответ для *bee* , на сообщение « мы сходили к педиатру. наша болеет,... »
    Элита Аватар для Тушканча

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    Красоточка наша в 2:20 появилась на свет, 4.05кг, 55см.
    Темноволосая и щекастая [emoji16]
    По договору врач+акушерка. Феи космические Антипова и Олейник. Роды тоже космические. Намного легче чем первые. Девоньки вторых родов так не бойтесь, вроде как и правда легче проходят.
    Отзыв чуть позже напишу. Пока сняла на видео что бы не забыть.
    k
    Поздравляю!!!! Здоровья и легкого восстановления Вам обеим!!!

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да не берите вы трубку. сиккока мозьно. хватит позволять всяким кровососам присасываться с утра до ночи.
    +100500
    я не беру, и когда муж говорит "там мама моя тебе звонила, не дозвонилась", я отвечаю "не слышала, на беззвучном было)), поговори сам со своей мамой, от меня привет))"
    прокатывает
    У меня такие: https://www.decathlon.ru/quechua-bot...d_8493370.html

По моим ощущениям до -10 в них нормально. Если термоносок вдеть, то и до 15ти должно... Но такие же есть там зимние, чуть дороже, с мехом. У меня на зиму совсем Куомы лежат, поэтому я такие взяла. Думаю, на нашу слякоть самое то. И осень, и зиму, и весну буду их носить
    промокают?

рост 56 (родились 51) вес 4374гр (родились 3270гр) прибавка 1100.. по весам в ПК.

\что я там замеряю на напольных не ясно.. то было 1200 за 3 недели то за 4ре недели 800. в общем 1.1кг\

дали направление на мочу и кровь клиника. на билирубин не дали тк надо сдавать из вены, а у нас нет такого в нашей ПК.. ну и типа покровы светлые. мол "и так сойдет"

дали но не сразу направление на ВСЕ УЗИ РАЗОМ!!! но, в день и время когда мы не можем.. придется другие дела переносить и конечно рано утром "когда я сплю"... но зато все узи.. вот за это уже спасибо!!!

а вот специалистов с номерками - ловите сами по телепону и интернету. как и было. ну может так и удобнее..
    Все УЗИ разом, это прям круто!

номерки ловить, вы уже с опытом))

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    К вопросу:как дела? Подключился папа. Мы конечно мало общаемся, но я ему сообщу сразу.
    Осталось подключить мужа. Пусть будит меня в 3 часа ночи и говорит: чо молчим, рожаем???

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    а нам-то спрашивать можно?

смотрю второй сезон "до смерти красива"
    занудный малёк.. судебная система и адвокаты показаны конечно как "для блондинок"

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Давай вместе грустить😂😂😂😂 »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Давай вместе грустить😂😂😂😂
    нет. грустить не будем!

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Уфф, это да. Я так устаю за выходные,... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Уфф, это да. Я так устаю за выходные, когда все мои дома. Ещё и папа приезжал на 4 дня с внуком познакомиться. Это всех надо накормить, обслужить. Сейчас всех отправила в садик, на работу,на поезд и выдохнула. Сама могу чай попить быстро, бульон с мясом поесть. Если сын отпустит)
    это да!!! гостей принять это ооо какой молодцой надо быть.. потом еще все убрать..

8. ответ для *bee* , на сообщение « мы сходили к педиатру. наша болеет,... »

Крутяк. Я даже боюсь туда идти. Надо было брать ДМС, а не в ипотеку вкладывать(
    Катя

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Про ботинки мои - пока не протекают, сегодня прям тест по лужам устроила. По цене,... Ну не знаю,разве можно найти дешевле 2500 хорошую мембрану на взрослого, даже по скидке???

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Про ботинки мои - пока не протекают,... »

Про ботинки мои - пока не протекают, сегодня прям тест по лужам устроила. По цене,... Ну не знаю,разве можно найти дешевле 2500 хорошую мембрану на взрослого, даже по скидке???
    Не знаю) Просто я эту фирму не знаю. Хорошая мембрана?
    Катя

Страница 1554 из 1827 « Первая 5541054145415041544155015511552155315541555155615571558156416041654 Последняя »