|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Про продукты
Я решила посмотреть общий вебинар с Вашей подачи, определила для себя несколько забавных фишек.
Хотела сравнить впечатления
А ваши какие впечатления?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Вчера попыталась в очередной раз посмотреть видео Фоксфорда ( не Дорджиеву).
Как же все вяло. Завидую, у кого дети могут учиться самостоятельно по такому контенту.
А что именно смотрели?
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Да, показывает верное время.
Посмотрите у себя в настройках.
Настройках форума?
-
гость
Семейное обучение - 3
Вчера попыталась в очередной раз посмотреть видео Фоксфорда ( не ).
Как же все вяло. Завидую, у кого дети могут учиться самостоятельно по такому контенту.
Мой ничего кроме географии и истории смотреть не может. Ещё немного смотрели литературу(там у меня разные лекторы, одна вообще с дефектам дикции и скучно, молоденькая лектор ничего, олимп.математику и биологию (вроде Левину хвалили, но смотреть ее невозможно оказалось)
-
Сообщение от Греческая Афина
Настройках форума?
Я сейчас зашла типа из США, всё норм
Да на самом деле важно ли это, я вообще на форумное время не смотрю.
-
Мы сейчас делали математику, там была задача про страусов. Отвлеклись на страусов. Потом вернулись к математике, там задача про арахис. Отвлеклись на арахис Потом была задача про пшеницу. Вспомнили немного истории, пшеница, ячмень, crops, все дела.
Ладно, решили наконец и про арахис, и про страусов, и про пшеницу. Поговорили про дефицит внимания и важность перепроверки. Ребенок с трудом дотерпела до конца математики, потому что в процессе нагуглился интересный фильм про страусов. Теперь смотрит его
-
Успешная зануда
Опытные мамы, посоветуйте, пожалуйста, интересные ресурсы с играми и видео для 1 класса. Впереди грядёт ещё два 1 класса, хочется найти что то путное, но не получается[emoji24]
И есть ли кто то, кто давал детям 1-4 класс по советским учебникам?
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
-
Сообщение от Lami
Опытные мамы, посоветуйте, пожалуйста, интересные ресурсы с играми и видео для 1 класса. Впереди грядёт ещё два 1 класса, хочется найти что то путное, но не получается[emoji24]
И есть ли кто то, кто давал детям 1-4 класс по советским учебникам?
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Если вы думаете, что в советских учебниках есть волшебные таблетки, то это неправда
Видео если использовать и игры - то есть риск получить нечитающего ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Я сейчас зашла типа из США, всё норм
Да на самом деле важно ли это, я вообще на форумное время не смотрю.
не важно, просто бросилось в глаза. до прошлой неделе все норм было, а тут вдруг сразу 2 часа разницы образовалось