|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Уже ттт, все нормально ходу, пресс конечно напрягать не могу, но для третьего дня считаю отлично. Бандаж обязательно нужен , и легче и живот быстрее уйдёт . Здесь в обязательном порядке одевают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какой бандаж ты брала?
Я вот присматриваюсь к такому https://www.wildberries.ru/catalog/7...x?targetUrl=SS
Но думаю взять посложнее из трех частей
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Ещё раз для отстающих...
68 р-р это где то три месяца, так?
3-6 мес это какие размеры?
50-52 тип 0-1 мес, 52-56 1-2 мес, 62-68 3+
Ну примееерно. Это все индивидуально. 1 сын родился 57 см. Сама понимаешь, что гардероб "улетел в фонд мира".
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
50-52 тип 0-1 мес, 52-56 1-2 мес, 62-68 3+
Ну примееерно. Это все индивидуально. 1 сын родился 57 см. Сама понимаешь, что гардероб "улетел в фонд мира".
Понятное дело, что все примерно... Но так, для тёмных, что бы понимать
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Девочки, мне кажется у меня живот опустился.... А пдр только 15.11, я до срока что не дохожу?
Доходишь или нет не знает никто. Но панику точно не наводи. За 2 нед это норма, кто то и больше ходит, а кто т и через день рожает.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Только эти мысли меня начали посещать уже после 6 месяца...
Да пофиг. Главное что б дитё было здорово и писька по минимуму пострадала, прорвёмся.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Понятное дело, что все примерно... Но так, для тёмных, что бы понимать
Я сама, так себе, просветленая. Я тебе инфу с этикеток написала. [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
А у тебя чего? Кс?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Squirrel003
Девочки, мне кажется у меня живот опустился.... А пдр только 15.11, я до срока что не дохожу?
Это ничего не значит. Вон у меня опустился в 33 недели.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Вот жешь... Не люблю по магазинам шарахаться, так все интересное и пропустила
Слушай, за ними там чуть ли не охота была. Они тип дефицит. Я просто как белку увидила в корзине, схватила. Чисто случайно. Я не сразу поняла чо это белка и что с ней. Помню что стоила 100 рублей.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от irmo
я маме сказала. меня не поняли)) видимо, в их время так было не принято))
А я даже не знаю, может, мы к маме пойдём, иначе неизвестно, когда я доползу до неё. Там и племяш будет. Покажу чадо. Были бы силы)
Ко мне на ты!