| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
многоводия нет) но большой живот - большая фева)) тогда ЕР под ?
у меня тоже. ничего не делаю(
ну как))) вырывался, но я сказала мужу, что ребенок тоже не будет смирно сидеть
ну мы планируем помыть , конечно
но я вряд ли смогу помочь))
А тебе что дохтур сказал по сиськам?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
А зачем стирать все сразу и гладить? Вещи которые на вырост?
Тем более все равно переезжать, поковать в коробки.
Я например 2 набора мазаркеа даже из упаковок не вытащила)) там нас 3 и 6 мес. Нафиг оно мне надо сейчас) а купила потому что скидкааа ))
Это вещи от 0 до 3 х. 62-68 самый большой. То, что с химчистки уже в комоде. Хочу погладить и в вакумные мешки.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Juliachissima
Уже ттт, все нормально ходу, пресс конечно напрягать не могу, но для третьего дня считаю отлично. Бандаж обязательно нужен , и легче и живот быстрее уйдёт . Здесь в обязательном порядке одевают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще фантастика- уже на 3 день 👍🙌
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
На послеродовое вряд ли, в роддомах обычно ну очень жарко🙈🙈🙈
На выписку хватит. Если переживаешь возьми пледик сверху на автолюльку кинешь, пока несете до машины.
Ооо! Ну главное, чтоб тебе не в напряг, а если толпа к вам, у толпы был руководитель, который проконтролирует, чтобы все всё сами организовали, а потом убрали и разошлись. Ну это в идеале, конечно...
 Сообщение от mila02
У меня на выписку хб + флис + конверт-одеяло
https://www.detmir.ru/product/index/id/3183383/
Как думайте такой на вторым слоем подойдет?
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Даша, а на авито не искала? Там могут услуги по глажке быть...
Да наверно геморроя больше. Справлюсь потихоньку. А то заплыву жиром. Муж уже сегодня ткнул в кучку и спросил почему она только увеличивается "упадёт же"... -ну упадёт и упадёт...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
План огонь. Три П)))
 Сообщение от Irissko
Хороший план) я придерживаюсь такого же)

Сообщение от ERPboss
Подожди, ну ты будешь намытая, может, покакать и поплакать сразу не захочется [emoji23][emoji23][emoji23]
Мне фотограф не нужен, но заставить пофоткаться себя самим надо, приятно смотреть на фото из роддома (и пока лежала, и на выписке). Ньюборн я пас.
гостей дома я вообще не хочу. считаю, что я имею право сделать по-своему) а то маман как-то уже без спросу сказала : ну в гости поедем) ага, щас
ну может, кто-то пофоткает на телефон нас) в БС вряд ли пустят в палаты))
 Сообщение от Zhabulek
А тебе что дохтур сказал по сиськам?
говорила, бепантен мазь, который самый жирный по консистенции, желтоватого цвета. но че-т я не заметила эффекта. но я редко мажу(
-
 Сообщение от Juliachissima
У меня будет, пофотографирует в палате с детьми и мужем а потом уже с теми ко театр выписку пришёл. Я в прошлый раз тоже брала не пожалела пересматривала потом [emoji3059]
А фотограф при Роддоме? Или со стороны приходящих тоже пускают в палату ?
-
 Сообщение от irmo
гостей дома я вообще не хочу. считаю, что я имею право сделать по-своему) а то маман как-то уже без спросу сказала : ну в гости поедем) ага, щас
ну может, кто-то пофоткает на телефон нас) в БС вряд ли пустят в палаты))
говорила, бепантен мазь, который самый жирный по консистенции, желтоватого цвета. но че-т я не заметила эффекта. но я редко мажу(
В палате я сфоткалась с врачом и сыном только)
Ты сразу предупреди маму, что в гости не планируете никого звать.
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Это вещи от 0 до 3 х. 62-68 самый большой. То, что с химчистки уже в комоде. Хочу погладить и в вакумные мешки.
Ещё раз для отстающих...
68 р-р это где то три месяца, так?
3-6 мес это какие размеры?
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Хороший план) я придерживаюсь такого же)
И я за такой план, идеально.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.