|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от MamaNyuchi
Купила сумку Десигуаль за 800 рэ Еду довольнаяяя
А показать?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
манящая!
мне принесли селедку, из бочки, малосольную с коричневыми глазами. Это просто прелесть что такое!
Наверное буду теперь много пить. Завтра наверное буду китайцем.
-
Легенда
Маняш,я пропустила, ты-то мне ответила про Драйзера или только Яшина отшучивалась?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
крылья ночи
Сообщение от Мaняша
мне принесли селедку, из бочки, малосольную с коричневыми глазами. Это просто прелесть что такое!
Наверное буду теперь много пить. Завтра наверное буду китайцем.
Мне в воскресенье утром пришлось полежать с холодным компрессом на лице - не могла из дома выйти в таком виде - как будто 10 лет пила горькую, не просыхая. И всего лишь блин с селедкой, правда немаленький...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Я не очень большой поклонник, только несколько песен люблю. Но иду на концерт в июле, в Париже.
-
Сообщение от Сашулечка
Это что-то хорошее??
Ну, это довольно известная марка. Такие очень узнаваемые яркие круги и цветы в дизайне
-
манящая!
Сообщение от УЭБ forever
Маняш,я пропустила, ты-то мне ответила про Драйзера или только Яшина отшучивалась?
Привет.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
так что там Помидорка по книге гадает?
У меня тож вопрос назрел, так то.
-
Сообщение от Ветровоск
А показать?
Вот такую https://spb.rendez-vous.ru/catalog/b...ernyy-1988448/
Мне нужна была черная. Эта оказалась лучше всего из того что я видела и заказала (я вообще за только кожу в сумках и заказала три штуки, в том числе за дорого, но ни одна не моя)