|
|
450 000 На погашение ипотеки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Есть у кого то , кто уже подал, какие нибудь новости? Нам месяц обещали по срокам...но пока тишина.
-
Старожил
У нас тоже месяц. Пока тишина.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Instagram @ekaosoo
МАКАР 29.07.2010 АГНИЯ 08.04.2014
а еще СЕМЁН и МАКСИМ 18.02.2010
-
Небожитель
Сообщение от Мерека
У нас тоже месяц. Пока тишина.
а вам тоже месяц озвучили?
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Частый гость
И у нас месяц уже прошел, тоже молчат. Завтра буду пробовать звонить в сбер узнавать
-
Небожитель
Сообщение от Marga_Ritka
И у нас месяц уже прошел, тоже молчат. Завтра буду пробовать звонить в сбер узнавать
Ещё не звонили?
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Частый гость
Позвонила. Подтвердили, что уже прошло 30 календарных дней и посоветовали обратиться в отделение, где подавала документы. Завтра поеду. Расскажу, как съезжу.
-
Старожил
Сообщение от Не3абудка
а вам тоже месяц озвучили?
Ага)
я Instagram @ekaosoo
МАКАР 29.07.2010 АГНИЯ 08.04.2014
а еще СЕМЁН и МАКСИМ 18.02.2010
-
Хранитель
Девочки, посоветуйте. Банк СПб. По всем параметрам подходим. Но один нюанс: в банке говорят, что не работают с этой программой. Написали запрос. Ответ тот же:банк не работает с этой программой, когда будем работать- информацию разместим на нашем сайте.
Какой огран контролирующий? Куда теперь запрос писать?
-
Мега-элита
Сообщение от Логи
Девочки, посоветуйте. Банк СПб. По всем параметрам подходим. Но один нюанс: в банке говорят, что не работают с этой программой. Написали запрос. Ответ тот же:банк не работает с этой программой, когда будем работать- информацию разместим на нашем сайте.
Какой огран контролирующий? Куда теперь запрос писать?
Минфин? Либо рефинансирование в АИЖК, например.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Частый гость
Съездила в банк, сказали, что задерживают из-за огромного числа документов и просто не успевают обработать. Должны прислать смску на телефон.