Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Если с дорог изъять маршрутки сколько же там места освободиться) заживём))
    арифметика с Вами несогласна. в Маршрутке едет 20 человек , маршрутка площадью 2х6=12 кв.м. (условно) 20 человек пересели на ли авто. 1,8х4= 7.2 кв.м. 7,2 х20= 144 кв.м.

так что отсутствие одной маршрутки приведет к увеличению на порядок, как минимум, занятости дорожного полотна. так я еще дистанцию между авто не посчитала)))

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну с авто вопрос решается элементарно - платные дороги, платные парковки, платный заезд/проезд через центр. Да вообще запретить въезд тем кто там не живёт.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Невозможно сделать платные дороги по городу. Ну запретят вбезд в центр и чем это поможет большинству, кто в него даже не заезжает? Если платные парковки 2х лет сделать не захотели и сейчас не сделают. Реалимтичные предложения?

Ну с авто вопрос решается элементарно - платные дороги, платные парковки, платный заезд/проезд через центр. Да вообще запретить въезд тем кто там не живёт.

С нашей планировкой города?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

чисто технически у нас дороги уже платные - мы ж налоги на машины платим, они идут на восстановление дорожного покрытия. как платные парковки помогут в пробках не очень понятно, а платный центр - я лично за, но не думаю, что кто то на это осмелится.

5. ответ для varab , на сообщение « вот теперь контроль за коммерческими... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    вот теперь контроль за коммерческими перевозчиками (у которых автобусы трясутся и воняет) будет усилен - новые ТС и т.д.
    и общественный транспорт должен быть социальным по определению
    все категории граждан должны иметь возможность им пользоваться
    А сейчас кто мешает за социальными контроль наладить?

6. ответ для nadja , на сообщение « Невозможно сделать платные дороги по... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Невозможно сделать платные дороги по городу. Ну запретят вбезд в центр и чем это поможет большинству, кто в него даже не заезжает? Если платные парковки 2х лет сделать не захотели и сейчас не сделают. Реалимтичные предложения?
    Почему невозможно?
    Тем кто не заезжает не поможет, а остальным - поможет.

Почему не могут - для меня загадка. Я думаю что готовятся как раз и обязательно введут.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для nadja , на сообщение « А сейчас кто мешает за социальными... »

А сейчас кто мешает за социальными контроль наладить?
    Если кратко то "фсе")
    Непродуманные контракты, как сетовал вараб. Хотя, любые контракты могут дополняться и корректироваться допсоглашениями.
    Хитрые маршрутчики (хотя, кто, как не город должен был предложить выгодные именно для себя условия)
    И многое, многое другое
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Небожитель

Почему невозможно?
    Тем кто не заезжает не поможет, а остальным - поможет.

Почему не могут - для меня загадка. Я думаю что готовятся как раз и обязательно введут.
    Вас щас распнут. Такое предложение в топе было.

Сидение в автобусной пробке имеет свои плюсы. Молодежь вышла и пошла пешком, а мы мило побеседовали с кондуктором и пассажирами. Итоги беседы - в парке не знают о сокращении кондукторов с июля 2020-го года. Про маршрутки знают только то, что постепенно будут заменять на социальные автобусы. Про внутреннее наполнение автобуса кондуктор согласна, что неудобные.

9. ответ для nadja , на сообщение « Повезло 5-6. К метро в Пушкине идет 2... »
    Элита Аватар для елизавет

Повезло 5-6. К метро в Пушкине идет 2 маршрута, у них есть пара общих остановок, до этих остановок идет 3 маршрута -у 385 интервал 3х- 40 мтнут, у 377 в районе 15-20 минут, третий это 186 раз в час, ну и 186 которвй ииеет интервал 15-20 минут котоиый как раз долго ждать приходиться зачастую, у меня при таком раскладе быстрее до метро рикак не получается, а сколько таких окраин с таким же куцым транспортом до метро. При этом маршрутку (их 5 маршрутов) в среднем 5 жду. Реформа предлагает добавить один новый маршрут до метро, который перед этим объедет весь Пушкин и придёт к кварталам близким к выезду переполненный, это уже полходили до появления маршруток. Я повторения не хочу совсем. Вот я стою жду автобус мимо проходит 545 полная, она через весь Пушкин идёт, в нее только с бонм, аналогично 347, попроще с 299, у нее мршрут короче и 342. Из вышеперечисленнвх один маршрут оставяь, самый длинный. И как в такой ситуации быстрее добираться?
    В Колпино тоже самое

10. ответ для Copricorn , на сообщение « чисто технически у нас дороги уже... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    чисто технически у нас дороги уже платные - мы ж налоги на машины платим, они идут на восстановление дорожного покрытия. как платные парковки помогут в пробках не очень понятно, а платный центр - я лично за, но не думаю, что кто то на это осмелится.
    платные парковки очень помогут
    часть граждан будет не в состоянии их оплачивать, либо же их использование будет сопряжено со значительными потерями - придется использовать ОТ
    это кнут
    ну и пряник - повышение конкурентоспособности ОТ в части удобства и сервиса
    выше был опрос - значительная часть автовладельцев готовы пересесть на ОТ при соблюдении определенных усовий
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 1584 из 2266 « Первая 58410841484153415741580158115821583158415851586158715881594163416842084 Последняя »