Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Если с дорог изъять маршрутки сколько же там места освободиться) заживём))
    Их место явно займут авто)) посчитайте - одна маршрутка или как минимум десяток машин, и не все в ладах с правилами))) это не я придумала, это по разговорам со знакомыми.

С чего 25? Думаете весь транспорт спорт подходит одновременно? Если через конкретную остановку проходит 5-6 маршрутов, то время ожидания 3-5 минут
    а если на другую конкретную остановку в результате реформы будет приходить один маршрут с интервалом от 20 минут?или 3 маршрута, у одного интервал от 20 минут, у второго от 30 минут, у третьего полтора часа?

Sent from my m1 note using Tapatalk

У нас сегодня опять прокатный автомобиль пробку собрал среди бела дня.
    Может их запретим все таки?
    Там ни карточек, ни льгот, ни низкопольности. в общем, позор!

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Их место явно займут авто)) посчитайте - одна маршрутка или как минимум десяток машин, и не все в ладах с правилами))) это не я придумала, это по разговорам со знакомыми.
    Ага, прям все побежали и купили по машине)) верю)

Вторая авария на Казакова Жукова.

306 заменили автобусы. Теперь вместо средненьких желтеньких, побольше белые и новые.
    Что примечательно, в три часа дня на Захарова ( в сторону конечной) с интервалом минут 7-8 и все сидячие места заняты.
    Все-таки очень востребованный маршрут.

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Ага, прям все побежали и купили по... »

А что сейчас дефицит машин, или кредиты перестали выдавать?

Ну с авто вопрос решается элементарно - платные дороги, платные парковки, платный заезд/проезд через центр. Да вообще запретить въезд тем кто там не живёт.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Ага, прям все побежали и купили по... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

ну один-два из 20 лиц, пользующихся маршруткой точно купит(некоторые и имея авто часто на маршрутках катаются). вот место маршрутки на дороге и занято.

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Ага, прям все побежали и купили по... »
    Небожитель Аватар для lana208

Почему, машины уже есть, не все на них на работу ездят, многим проще в маршрутке быстренько доехать. А если придется биться в автобус - так лучше уж машина)

Небожитель Аватар для nadja

С чего 25? Думаете весь транспорт спорт подходит одновременно? Если через конкретную остановку проходит 5-6 маршрутов, то время ожидания 3-5 минут
    Повезло 5-6. К метро в Пушкине идет 2 маршрута, у них есть пара общих остановок, до этих остановок идет 3 маршрута -у 385 интервал 3х- 40 мтнут, у 377 в районе 15-20 минут, третий это 186 раз в час, ну и 186 которвй ииеет интервал 15-20 минут котоиый как раз долго ждать приходиться зачастую, у меня при таком раскладе быстрее до метро рикак не получается, а сколько таких окраин с таким же куцым транспортом до метро. При этом маршрутку (их 5 маршрутов) в среднем 5 жду. Реформа предлагает добавить один новый маршрут до метро, который перед этим объедет весь Пушкин и придёт к кварталам близким к выезду переполненный, это уже полходили до появления маршруток. Я повторения не хочу совсем. Вот я стою жду автобус мимо проходит 545 полная, она через весь Пушкин идёт, в нее только с бонм, аналогично 347, попроще с 299, у нее мршрут короче и 342. Из вышеперечисленнвх один маршрут оставяь, самый длинный. И как в такой ситуации быстрее добираться?

Страница 1583 из 2266 « Первая 58310831483153315731579158015811582158315841585158615871593163316832083 Последняя »