|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
Если с дорог изъять маршрутки сколько же там места освободиться) заживём))
Их место явно займут авто)) посчитайте - одна маршрутка или как минимум десяток машин, и не все в ладах с правилами))) это не я придумала, это по разговорам со знакомыми.
-
Сообщение от grey_mouse
С чего 25? Думаете весь транспорт спорт подходит одновременно? Если через конкретную остановку проходит 5-6 маршрутов, то время ожидания 3-5 минут
а если на другую конкретную остановку в результате реформы будет приходить один маршрут с интервалом от 20 минут?или 3 маршрута, у одного интервал от 20 минут, у второго от 30 минут, у третьего полтора часа?
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
с Марса
У нас сегодня опять прокатный автомобиль пробку собрал среди бела дня.
Может их запретим все таки?
Там ни карточек, ни льгот, ни низкопольности. в общем, позор!
-
Гость
Сообщение от lana208
Их место явно займут авто)) посчитайте - одна маршрутка или как минимум десяток машин, и не все в ладах с правилами))) это не я придумала, это по разговорам со знакомыми.
Ага, прям все побежали и купили по машине)) верю)
-
с Марса
Сообщение от lana208
Вторая авария на Казакова Жукова.
306 заменили автобусы. Теперь вместо средненьких желтеньких, побольше белые и новые.
Что примечательно, в три часа дня на Захарова ( в сторону конечной) с интервалом минут 7-8 и все сидячие места заняты.
Все-таки очень востребованный маршрут.
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
А что сейчас дефицит машин, или кредиты перестали выдавать?
-
с орбиты
Сообщение от lana208
Ну с авто вопрос решается элементарно - платные дороги, платные парковки, платный заезд/проезд через центр. Да вообще запретить въезд тем кто там не живёт.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Венеры
Сообщение от grey_mouse
ну один-два из 20 лиц, пользующихся маршруткой точно купит(некоторые и имея авто часто на маршрутках катаются). вот место маршрутки на дороге и занято.
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
Почему, машины уже есть, не все на них на работу ездят, многим проще в маршрутке быстренько доехать. А если придется биться в автобус - так лучше уж машина)
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
С чего 25? Думаете весь транспорт спорт подходит одновременно? Если через конкретную остановку проходит 5-6 маршрутов, то время ожидания 3-5 минут
Повезло 5-6. К метро в Пушкине идет 2 маршрута, у них есть пара общих остановок, до этих остановок идет 3 маршрута -у 385 интервал 3х- 40 мтнут, у 377 в районе 15-20 минут, третий это 186 раз в час, ну и 186 которвй ииеет интервал 15-20 минут котоиый как раз долго ждать приходиться зачастую, у меня при таком раскладе быстрее до метро рикак не получается, а сколько таких окраин с таким же куцым транспортом до метро. При этом маршрутку (их 5 маршрутов) в среднем 5 жду. Реформа предлагает добавить один новый маршрут до метро, который перед этим объедет весь Пушкин и придёт к кварталам близким к выезду переполненный, это уже полходили до появления маршруток. Я повторения не хочу совсем. Вот я стою жду автобус мимо проходит 545 полная, она через весь Пушкин идёт, в нее только с бонм, аналогично 347, попроще с 299, у нее мршрут короче и 342. Из вышеперечисленнвх один маршрут оставяь, самый длинный. И как в такой ситуации быстрее добираться?