|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Вот так оно и начинается!))))
Я вообще удивлена, что сейчас не боятся)) Пузо у меня уже дальше некуда, поездку заказываю в роддом... Но, ттт, пока возят))
Я завтра еду))) расскажу)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Кот счастлив???))) Может детским жирненьким??? Прямо нанести слоем и оставить???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Хм... попробую...
Чую ГэВэ под вопросом.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
мой сходил на занятие, так пришел деловой)) на коте показал, как надо держать при мытье, как памперс менять)))
да, тоже знаю о таком
ага. бедняги
я все время проверяю, не опустился ли... мне рано!
неужели укропная вода лучше фарм изобретений?)
Как реагировал кот на такую демонстрацию?))))))
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Я просто немного в шоке...от такой "воспитанности"...да нет, не немного... Меня это иногда бесит 
Я сегодня стояла в метро животом упираясь мужчине в лоб, но он увлечённо вглядывался в телефон. Женщина рядом встала. А вообще это ужасно. Из 12 сидящих человек 11 были в телефонах. А я с журналом)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Мне кажется, сыну первая же ингаляция помогла. Я решила почитать инструкцию к ингалятору и очень удивилась, что пластиковую часть советуют менять раз в год [emoji2957]
Не, я даже читать не буду [emoji1787]
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Качеству соответствует [emoji23][emoji23][emoji23]
Не галамаркт магаз? Чета по типу фикс прайса. Я в хоз магазине подвальном купила гладилку чет около 400 рэ, доска,обтянутая тряпочкой. При условии,что я не глажу в принципе и по "слухам" пацанам можно после трёх месяцев не гладить вещи,мне хватит))))))
 Сообщение от Zhabulek
Хм... попробую...
Чую ГэВэ под вопросом.
А как же накладки на титяо?
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Я сегодня стояла в метро животом упираясь мужчине в лоб, но он увлечённо вглядывался в телефон. Женщина рядом встала. А вообще это ужасно. Из 12 сидящих человек 11 были в телефонах. А я с журналом)
Я тут на почту зашла, а там прям как будто в СССР в магазин завезли колбасу. Просто битком. Я скромно встала в конец очереди. Какая-то девушка из тех, что передо мной, пошла и попросила у впереди стоящих, чтобы меня пустили без очереди. То есть не просто сама пропустила, а попросила первых пропустить. Подходит и говорит: идите, я договорилась [emoji16]
А вообще в этот раз действительно и в транспорте в основном сидят с каменными лицами и в очередях не пропускают [emoji1745]
В прошлую беременность с этим было лучше
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Не галамаркт магаз? Чета по типу фикс прайса. Я в хоз магазине подвальном купила гладилку чет около 400 рэ, доска,обтянутая тряпочкой. При условии,что я не глажу в принципе и по "слухам" пацанам можно после трёх месяцев не гладить вещи,мне хватит))))))
А как же накладки на титяо?
Вот он самый))))) конструкция доски такая ж. [emoji23][emoji23][emoji23] на девочек хватило б меня хоть текущую кучу перегладить. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] фирма Ника))
Накладки есть... но было б на что накладывать. Я еще не кормила, а сиськи в хлам.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я ещё не выкладывала свои фотки)
39,2. Мой весьма компактный пуз. Где-то внутри размещается деть 3300 минимум))))
*фотку не цитируйте, плиз
Действительно, очень аккуратный пузик, у меня больше) завтра 37 недель, а вес почти такой, как у твоего
 Сообщение от Fitberry
В ленте скидки?) Чо еще дают?
Поставь себе приложение Ленты, там актуальные акции. Экзотические фрукты, похоже, уже закончились, из дешевых только гранаты, фейхоа. Оливковое масло минус 30%
 Сообщение от Fitberry
Хотя вот зашла в приложение едадил и в айгудс и нигде там нет акций на фрукты и на памперсы тож...хм
На памперсы есть)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Девы.. у меня "жопа" с сосками. Доктор сказала гормоны. Пурелан не помогает, что делать? Сухие и прям вот вот треснут. Маслом просто умазываю. Миндальным и персиковым. Пантенол тож не помогает.
Вазилин? Я им сильно потрескавшуюся и пересушеную кожу лечу, у меня самый простой косметический в тюбике, густой, на теле таять и впитываться начинает
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ