|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Частый гость
Тоже бы послушала.
Пока планирую купить бу люльку на авито на полгода, а осенью пересесть в тёплую проходимую прогулку на всю зиму. Автокресло точно будем покупать отдельно, что-то я не верю этим 3 в 1 совсем(
-
Частый гость
я вот тоже думаю, что 3 в 1 - не оч надежно. Но пока тоже этот вариант манит, хотя я совсем не понимаю, что в коляске прям нужно, а что просто конфити ради маркетинга
-
Наш человек
Сообщение от Amina_mama
Тоже бы послушала.
Пока планирую купить бу люльку на авито на полгода, а осенью пересесть в тёплую проходимую прогулку на всю зиму. Автокресло точно будем покупать отдельно, что-то я не верю этим 3 в 1 совсем(
У меня апреленок 2018. Коляска бритакс смайл люлька + прогулка. В люльке отьездили почти год. До марта. Помещался с зимним конвертом без проблем.
В отпуск/магазин купила трость коссато. Я часто одна езжу, мне было важно, чтобы была легкая и раскладывалась одной рукой. На море ездим с 5 месяцев.
Автокресло покупала отдельно. На шасси не ставила - неудобно тащить из дома ребенка и шасси))) трость мелкая, всегда лежит в багажнике.
-
Участник
Девочки всем привет! Читать вас не перечитать, особо не успеваю за вами, но буду стараться!
Сообщение от Lady Luck
Доброе утро. Забрала анализ мужа, отрицательно [emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Поздравляю! Хорошие новости)
Сообщение от БЕLКА
мы детям еще не говорили и в ближайшее время не планируем. и родственникам тоже.
Мы старшему тоже не говорили ещё, но думаю догадывается ( 11 лет) все за живот обнимает[emoji847]. Свекровь в гости приезжала, заметила, у мужа в лоб спросила без меня, он сказал да! )) Она обрадовалась. Маме своей ещё не говорила она в Питере, надо бы сказать но как такое по телефону рассказать не знаю))))
Сообщение от Апрелята
Девочки,а вы сколько низа для Б планируете брать,я вот купила только одни джинсы для работы в h&h и есть треники (4 шт.на резинке),в которых гоняю на выходных.
А муж говорит что мало надо еще,но мне кажется,что это выдвинутые деньги просто
Я тут тоже обновила гардероб для беременных и рада очень новой одежде, купила джинсы для беременных, брюки ( зимой под них колготки)кофточки удлиненные на долго хватит. Ну и ещё в Питер в декабре поеду, там коробка с беременной одеждой есть, там платья должны быть, вот не помню что там сюрприз будет)))
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от mariinka
У меня апреленок 2018. Коляска бритакс смайл люлька + прогулка. В люльке отьездили почти год. До марта. Помещался с зимним конвертом без проблем.
В отпуск/магазин купила трость коссато. Я часто одна езжу, мне было важно, чтобы была легкая и раскладывалась одной рукой. На море ездим с 5 месяцев.
Автокресло покупала отдельно. На шасси не ставила - неудобно тащить из дома ребенка и шасси))) трость мелкая, всегда лежит в багажнике.
А мне как раз очень удобно ставить автокресло на шасси, довезти до машины. Но мы покупали уоуо, для путешествий и использовали ее как докатку до машины, очень удобно. Она лёгкая раскладывается одной рукой. Автокресло у нас Макси Кози и переходники для коляски.
Муж уоуо обожает, говорит лучшая коляска.
-
Участник
Я бы хотела коляску,чтобы мыть ее удобно было,и чтобы все внутренности уж точно можно было постирать.
Чтобы не очень тяжелая была и маневренная.
И почему-то черного цвета хочу...хотя фанатка фиолетового.
А что еще в ней нужно[emoji53]
Пока вот эту нашла
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Ждем 1го малыша/Наблюдаюсь в Скандинавии/На 5 дней меньше по 1му скринингу
-
Наш человек
Сообщение от Danilova_Anna
А мне как раз очень удобно ставить автокресло на шасси, довезти до машины. Но мы покупали уоуо, для путешествий и использовали ее как докатку до машины, очень удобно. Она лёгкая раскладывается одной рукой. Автокресло у нас Макси Кози и переходники для коляски.
Муж уоуо обожает, говорит лучшая коляска.
У меня кресло всегда в машине, а шасси всегда дома))) я сама кресло с ребенком не могу дотащить, и шасси с ребенком тоже. Плюс шасси тяжелое и грязное, пока в багажник запихнешь, семь потов. А трость легкая и всегда чистая.
Мне йойо не понравилась по амортизации. В ней хорошо по магазину или аэропорту гулять. Коссато со сдвоенными передними колесами, гораздо лучше в этом плане. А по размеру разница небольшая. Еще мне бритакс мелкая нравится, у нее 4 сдвоенных колеса.
-
Старожил
Добрый вечер всем, ввела промокод на беру, пишет что на данный товар код не применим( хотела коляску- автокресло Donna+ но увы((( Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой как паховая грыжа появившаяся при беременности? Сегодня была в Алмазова, отправили к хирургу,,,завтра пойду, но хотелось бы морально подготовиться, спасибо.
-
Хранитель
Всем привет.
Сегодня был очень тяжёлый и нервный день. Выдержала целый рабочий день, спать хочу не могу, за две недели дома я привыкла спать когда захочу, завтра подъём в 6 утра и так 5 дней в неделю аааааа.
Сходила на УЗИ, вперед пропустили девушку она опоздала на пол часа, пипец, я приехала за пять минут до приёма, в итоге 40 минут просидела у кабинета УЗИ и так как смена Парцалиса закончилась со мной он отработал в ускоренном режиме на отъе...сь. платный приём прошёл за 10 минут, обидно когда платишь не маленькие деньги, как и другие, только кому то 40 минут, а мне 10 уделили. Мне реально обидно и очень такой приём не понравился. Заявленное 4D УЗИ оказалось обычное, как в ЖК, не поняла вообще прикола.
Теперь о хорошем, главное, что с малышом всё хорошо, ручки, ножки на месте, соответствует нормам 14-15 недель, предполагаемая дата родов 21 апреля (у меня уже три ПДР и все разные😂😂😂 плацента располагается по передней и левой боковой стенке матки, расположена низко, поэтому может кровить, не пугаться, угрозы он не видит. Я немного успокоилась фуххх
-
Хранитель
У нас автокресло есть. Вернулось ко мне после 2хлет путешествий. Инглизина. С вкладышем для новорожденного.