Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Irina-mai , на сообщение « Так не будет ведь. Никто не хуже. У... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Так не будет ведь. Никто не хуже. У других другие маршруты прямые есть, в другие места. У меня вот от Автово нет маршрутки, хотя это ближайшая ко мне станция. Ничего, живу.
    Вы правда считаете что от ближайшей станции метро, пусть это будет Автово, должны быть маршруты/ маршрутки до всех домой в отдалении? вот прям до каждого

пысы: маршрутка 60 это не у вас?

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « потому что у других людей таких... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    потому что у других людей таких маршрутов нет, а они не хуже.
    теперь эти маршруты будут у них, а у вас они будут с пересадками
    ну раз для всех делать по прямой никто и не просит, то чем плох такой подход?
    Хоть бы кто-то в топ пришел из тех, ради кого эта реформа затевается, и рассказал, что ему конкретно станет гораздо лучше и он получит прямой маршрут.. вот честно я бы порадовалась.. но что-то нет таких.. не поняли видимо еще своего счастья

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    ну, вот.
    были 2 остановки на Пискаревке. одна с прозрачными стенками, вторая с ячейками мелкими.
    утром -оппа, нет остановок вообще. аккуратно выкопаны и куда-то увезены. при чем не срезаны, а выкопаны
    КРТИ
    можете на наш Петербург
    скорее всего плановая замена
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    а если “другие” виды транспорта не быстрее, а гораздо медленнее?как в случае с 216маршруткой?

Sent from my m1 note using Tapatalk
    я не оцениваю их скорость, я еду на том, что пришел раньше

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « не верьте, но так и есть у меня есть... »

не верьте, но так и есть
    у меня есть прямой маршрут от дома (остановка прямо у дома) до работы (там пройти 2 остановки), ехать в 2 раза дольше нежели на метро + пара остановок на ОТ или пешком
    так мы вам это и пытаемся сказать. что надо разобраться, по каждому конкретному маршруту. а не всех одним махом.

6. ответ для varab , на сообщение « КРТИ можете на наш Петербург скорее... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    КРТИ
    можете на наш Петербург
    скорее всего плановая замена
    Если плановая замена, она что, длится больше полугода?.. я о своей остановке, которая с февраля ушла в неизвестном направлении....октябрь однако, а жители без остановки все это время....

7. ответ для Jena Eja , на сообщение « Хоть бы кто-то в топ пришел из тех,... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Хоть бы кто-то в топ пришел из тех, ради кого эта реформа затевается, и рассказал, что ему конкретно станет гораздо лучше и он получит прямой маршрут.. вот честно я бы порадовалась.. но что-то нет таких.. не поняли видимо еще своего счастья
    почему нет? тут были форумчане, которые писали что с изменением конкретных маршрутов стало лучше
    но только если мнение не популярное в этом топе, то на них наваливаются количеством)) не всем это надо
    да и спорят то в топе одни и те же, с обеих сторон, остальным пофиг

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    так мы вам это и пытаемся сказать. что надо разобраться, по каждому конкретному маршруту. а не всех одним махом.

так и я об этом писала уже много раз, но слышится почему-то только против маршруток
    да, надо разбираться и корректировать реформу в зависимости от нужд населения

почему нет? тут были форумчане, которые писали что с изменением конкретных маршрутов стало лучше
    но только если мнение не популярное в этом топе, то на них наваливаются количеством)) не всем это надо
    да и спорят то в топе одни и те же, с обеих сторон, остальным пофиг
    ну вот правда не помню таких, хотя за топом слежу давно.... но даже если эти счастливцы есть, их количество очень сильно меньше тех, кому это перекраивание маршрутов принесет неудобства.... и зачем это надо? Если к примеру, жители пр. Ветеранов говорят о том, что им нужна 68 маршрутка, или уж фиг с ней, но ее замена адекватная.. а не такая, которая от моей остановки до метро будет ехать минимум 40 минут и это БЕЗ пробок? Я вообще считаю, что систему транспорта от метро Ветеранов нужно очень сильно реформировать, начиная с общего плана подъезда к метро, чтобы все не щемились через этот несчастный карман на Хрустицкого, это еще и огромные неудобства создает жителям близлежащих домов.. и клоаку эту у метро тоже давно пора привести в нормальное состояние... но тупо убрав маршрутки, и ничего больше не сделав, это стопроцентно приведет к коллапсу в этом месте.. и это не надо быть сильно обученным человеком, достаточно просто там поездить и посмотреть объективно, а не через призму " маршрутки долой, мы вам сделаем красиво"....

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « так и я об этом писала уже много раз,... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

так и я об этом писала уже много раз, но слышится почему-то только против маршруток
    да, надо разбираться и корректировать реформу в зависимости от нужд населения
    Ну так вам и пишут, что не надо все маршруты убирать, нужно оставить востребованные маршруты, а не лишать людей комфорта.
    Почему нельзя оставить большие маршрутки, заменив там водителей?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 1578 из 2266 « Первая 57810781478152815681574157515761577157815791580158115821588162816782078 Последняя »