| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Моему маньячине с цветами не успокоиться🙄Думаю, может согласиться мне на букет все-таки?) Интересно, это возможно осуществить, но чтобы с ним не встречаться и адрес свой не давать?🙈😂
-
-
 Сообщение от Белый Зай
Моему маньячине с цветами не успокоиться🙄Думаю, может согласиться мне на букет все-таки?) Интересно, это возможно осуществить, но чтобы с ним не встречаться и адрес свой не давать?🙈😂
Не спортивно
-
 Сообщение от Белый Зай
служба доставки может доставить только по номеру телефону, но есть риск что он сам лично приедет
-
Хранитель
 Сообщение от Белый Зай
любите?)
ловите еще такую))
Кстати, в поисках «своей попастенькой»)
Не знаю кто вы, но в любом случае..по адресу, если что))
Не в нашем вкусе
Следующий...
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бертран
Не спортивно 
чё это😊он и до этого писал, «попрошу доставить»
 Сообщение от ЛИBCИ
служба доставки может доставить только по номеру телефону, но есть риск что он сам лично приедет
По номеру телефону заказчика, а адрес нужен, да
Но на это я пойтить на могу
Хотя у нас в доме есть пункт охраны))) можно на них оформить)) а их предупредить принесут для квартиры номер такой-то ( номер соврать))
-
 Сообщение от Белый Зай
Смысл принимать подарки от человека, который неприятен??
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИBCИ
Возможно он и курьер ))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
Боже, куча тазиков, что он там стирает??? Грязнуля какая то [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
 Сообщение от Белый Зай
По номеру телефону заказчика, а адрес нужен, да
Но на это я пойтить на могу 
Хотя у нас в доме есть пункт охраны))) можно на них оформить)) а их предупредить принесут для квартиры номер такой-то ( номер соврать))
ну во первых сама служба доставки и спросит, во вторых можно сказать любой адрес доставки, включая просто до парадной или около окея