|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от SoStarryeyed
И при этом ввели минималку - 499 р.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
И при этом ввели минималку - 499 р.
из приложения заказ без оплаты не дал отправить
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, а 1000 ballov ещё работает? Я понять не могу, вроде и номер телефона и сам телефон не "паленые", а пишет, что не правильно введено кодовое слово (
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Катенька-Доченька
У меня все получилось
-
Мега-элита
Сообщение от Иpишкa
Подскажите пожалуйста, а 1000 ballov ещё работает? Я понять не могу, вроде и номер телефона и сам телефон не "паленые", а пишет, что не правильно введено кодовое слово (
Отменили уже
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
За 2 последних дня 3 заказа оформила через приложение. Все с оплатой при получении и во всех доставка б/п.
-
Космонавт
Девушки, топ непрофильный, но спрошу. Маркетплейсом Беру кто-нибудь пользуется? Посмотрела - кое что у них дороже, чем в Озоне, но что-то и по акциям - я набрала кофе, и еще несколько позиций. Оплатила, доставку в среду обещают. И уже после этого зашла ВК - а народ их там костерит, на чем свет стоит. И б/у присылают, и курьеры долбанутые, и еще куча претензий. В общем, хотела узнать, что мне ждать от них?))
-
Мега-элита
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Сообщение от Так себе
Девушки, топ непрофильный, но спрошу. Маркетплейсом Беру кто-нибудь пользуется? Посмотрела - кое что у них дороже, чем в Озоне, но что-то и по акциям - я набрала кофе, и еще несколько позиций. Оплатила, доставку в среду обещают. И уже после этого зашла ВК - а народ их там костерит, на чем свет стоит. И б/у присылают, и курьеры долбанутые, и еще куча претензий. В общем, хотела узнать, что мне ждать от них?))
Да нормальный магазин, все как на озоне, надо смотреть по ценам и выбирать. Я заказывала раньше больше на озоне, но после их выкрутас с доставкой оформила подписку яндекс плюс, теперь на беру беспл доставка домой от 500, все тяжелое заказываю там. Озон тоже костерят вк, вы зайдите в их группу и удивитесь