|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
думаю, тоже на уровне
я встретила девушку в прошлый визит, Л делала ей КС. Говорит, все прекрасно, "врач от Бога")
🙏🙏🙏
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Не переживай, рубцом прекрасно потом детей носят, у меня у сестры двоюродной два кесарева было и сейчас она тройню носит!
Ух тройню [emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А как у людей по 3 или 4 кс. Нормально все! Рубец это не бесплодие!
Да лучше рубец чем бесплодие, такие муки с ним кто деток не может иметь ((
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
Спасибо, дорогие, за добрые слова! [emoji253] Я мужу как раз в сб и устроила расколбас, но он тактично ответил, что я всё выдумываю и ничего такого он не имел ввиду, а у меня ТДО. Фиг с ним!!!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Привет, девочки! Кесарево у меня будет(( сейчас решат когда именно ( я не ходок(((( грустно прегрустно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Фоня111
Девочки, по узи видно было, но незначительное . За неделю усилилось впух и прах из-за роста малыша( плюс я дура кальция мало ела, бандаж не носила ... вот и создала себе подарок! Ненавижу себя за это((( как потом детей с рубцом планировать (((((
Таня, главное твое с малышом здоровье, ты же сама всё знаешь, не Копай себя если бы да кабы, ситуация такая-выход такой! Нормально все планируют после кс и даже не после одного, ты в отличных руках и всё будет отлично!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, по узи видно было, но незначительное . За неделю усилилось впух и прах из-за роста малыша( плюс я дура кальция мало ела, бандаж не носила ... вот и создала себе подарок! Ненавижу себя за это((( как потом детей с рубцом планировать (((((
Отлично планировать, и не только планировать)))) нас много. Не падай духом @@@@@[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Старожил
Танечка, не расстраивайся, дорогая! Рубец это же не приговор, потом спокойно деток рожают. Ты такая хрупкая, а малыш большой, главное, чтобы все здоровы были!
Ирин, Кирочку с неделькой! Как ночь прошла у вас?
Оксан, после «сонного» ктг меня отправили в стационар, мне в течение недели делали ктг ежедневно, чтобы наверняка убедиться, что всё хорошо.
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Активный участник
И опять все сбросилось.
Не сохраняет или тел или тапок сообщения.
Мы родились.
В 2:20 ночи.
Здоровенькие, вес 4.07кг, рост 55см, грцппу крови мою взяла, резус конфликта нету, викасол сделали.
Сама хорошо, лучше чем после первых родов.
Рожали в БС, по договору, врач Антипова, акушерка Олейник.
Роды прошли отлично, ну если так можно написать про это действие. Кто не определился - советую тут рожать.
Спим.
Отзыв позже.
Ааааа точно пдр на 6-7 ноября ставили. Родились 38нед и 5 дн. Доношенная. Считают что крупный деть, сахар контролируют - пока хороший [emoji41]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
 Сообщение от Марина888
Не переживай, рубцом прекрасно потом детей носят, у меня у сестры двоюродной два кесарева было и сейчас она тройню носит!
Ааа
Ко мне на ты! 
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Valerie
Да, она в октябрятах отписалась давно.
Надеюсь, у них всё хорошо! У нее, вроде, тоже крупный малыш должен быть.
—
Всё, увидела уже )
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена