| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Танюша, @@@@@@ лучше полежать под присмотром. Тем более ты уже все заказала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
А отзывы на него хорошие только как на игрушку (( а как на грелку так себе. Хотела заказать сегодня, но что-то засомневалась...
Зато он тип экологически чистый.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
я заказала грелку с вишневыми косточками. не помешает))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Я тод наверно закажу. Попозже.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Девочки, всем спасибо!!! Буду держать в курсе) Пошла дальше лежать...даже сидеть больно((( Уже закачиваю в телефон топчик!)
-
Небожитель
Девы и я сегодня видимо сдала совсем. Не понимаю что со мной, но просто как тотне по себе. Нет сил. Видимо усилились отеки. Может погода меняется. Завтра к врачу и на узи, во вторник в рд. Если не полегчает, буду просить капельницу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Девы и я сегодня видимо сдала совсем. Не понимаю что со мной, но просто как тотне по себе. Нет сил. Видимо усилились отеки. Может погода меняется. Завтра к врачу и на узи, во вторник в рд. Если не полегчает, буду просить капельницу.
Да что сегодня со всеми(( Может, правда, погода. Я проспала весь день почти... Бум надеяться, завтра лучше станет!
-
Наш человек
А мы таки едем на шинку и в магазин.😂самое время.. смеркалось.
Свекровь вяжет шапочки мне там, пинетки и носки....в промышленных масштабах.
Я тоже на вб накидала игрух всяких.
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да что сегодня со всеми(( Может, правда, погода. Я проспала весь день почти... Бум надеяться, завтра лучше станет!
Погода погода, у нас вон снег за окном...
Ира 
-
Элита
 Сообщение от irmo
 Сообщение от Zhabulek
Я тод наверно закажу. Попозже.
А я две. Себе и подружайке.
Если не как грелку/охлаждалку, Дак потом как игруху для развития мелкой моторики пользовать бум
Ира