|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Можно конечно)
Я тоже осенние люблю 😍
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
манящая!
Сообщение от Юдифь
Нет)) в гамаке возлежу)))
отлегло?
нет! Еще больше стала испытывать неприязнь.
Сообщение от Ли29
вообще ничего
Нехорошие, черствые люди. А я говорила!!!
Я не спец по готовке, но делаю просто: отбиваю молотком, делаю ножиком пару надрезов, что бы мясо не свернулось во время жарки. А, ну еще натираю там специями всякими. Перец, соль и пр. В общем чем хотите, что любите.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Сообщение от Ли29
вообще ничего
Ваш способ - легкий и вкусный. Чем меньше возни, тем лучше же.
-
манящая!
А где Кошь? Не то что бы я скучаю, просто чего-то не хватает кмк.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Самка лисы
О я смотрю тут о литературе!
Что б почитать? Что нибудь захватывающее)))))) но не грустное)))) и не смешное)))))) блин. И про любовь хочу! Про любовь! И что б страшно! И интересно))))
Донцову да?))))))))))))
Не , ну серьезно. Я , самое смешное, последнюю книгу читала как раз Стругацких)))))) " стажеры"))) в деревне в избе нашла- вот вечерами при лучине и читала. ( а так как из деревни я сбежала через два дня то и книжку домой привезла. Ну не фонтан конечно. Вечно они как то размазывают все((((((... вот пикник на обочине вещь( жаль ее Тарковский испортил))))))
Я Набокова люблю.
Но что то серьезные и грустные книжки меня расстраивают((((... похоже Донцову все таки(((((... а не хочется..))))))
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Что б почитать? Что нибудь захватывающее)))))) но не грустное)))) и не смешное)))))) блин. И про любовь хочу! Про любовь! И что б страшно! И интересно))))
Донцову да?))))))))))))
Не , ну серьезно. Я , самое смешное, последнюю книгу читала как раз Стругацких)))))) " стажеры"))) в деревне в избе нашла- вот вечерами при лучине и читала. ( а так как из деревни я сбежала через два дня то и книжку домой привезла. Ну не фонтан конечно. Вечно они как то размазывают все((((((... вот пикник на обочине вещь( жаль ее Тарковский испортил))))))
Я Набокова люблю.
Но что то серьезные и грустные книжки меня расстраивают((((... похоже Донцову все таки(((((... а не хочется..))))))
А Булгакова записки врача не хотите? И лёгкое, и грустное, и весёлое, и слог замечательный.
Мне ещё стандартно Тэффи очень нравится.
А захватывающее и про любовь - Макс Фрай?)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
Юдифь, классные фото, а как вы их так загрузили, коллаж сначала сделали?
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Донцову да?))))))))))))
Я Набокова люблю.
Паланик «Невидимки» и следом его же «Призраки»
support your local pusher
-
со звезды
Сообщение от ЧИКИТА
Юдифь, классные фото, а как вы их так загрузили, коллаж сначала сделали?
Коллажик, да
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Самка лисы
Сообщение от lena888188
А Булгакова записки врача не хотите? И лёгкое, и грустное, и весёлое, и слог замечательный.
Мне ещё стандартно Тэффи очень нравится.
А захватывающее и про любовь - Макс Фрай?)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Макс Фрай... я попробую))) остальное то я читаль))
Сообщение от балерина Кoлесникова
Паланик «Невидимки» и следом его же «Призраки»
Вот вообще Паланика не читала))) все читали ( а я донцову в это время очевидно))))))))))
хочешь стать звездой - сядь на елку!
ничто так не сближает и не разделяет людей, как чувство юмора
я ЗУДОДНИК я так вижу(с)