|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
ДУ!
А я всю ночь гв налаживала, следила за правильностью прикладывания 🤣
У меня там тоже периодически болит (( терплю и подушку повыше подкладываю под колено. У меня сегодня стреляло в шейку, хотя я знаю, что голова ещё высоко и не опускается. Фиг знает, одним словом
У моей такое бывает при неправильной загрузке, когда эта крышечка цепляется за что-то высокое
доброе!
да я уже переставила все, в итоге психанула и просто кинула внутрь таблетку
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
не не, седалищный не так) при нем вообще не наступить, это я проходила
а тут боль такая, ну не знаю... у кого нибудь крутит суставы на погоду?)) как будто ноет ноет и ноет))
У меня бывает крутит. Даже не знаю что тебе посоветовать(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
доброе!
да я уже переставила все, в итоге психанула и просто кинула внутрь таблетку
Это не имеет смысла, она вначале должна просто ополаскивание запустить, а потом эту воду слить. А уже потом таблетку в ход
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
У меня бывает крутит. Даже не знаю что тебе посоветовать(
ну рецепт один)) родить и немножко что-то да пройдет))
в ночи в слезах я вспоминала нашу Наташу и как Б добавляет здоровья
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Время придет и сама отучится!!! Или просто снять на ночь, постелить пеленки и пару раз сонную высаживать. Но это геморно. Лучше дождаться, что голова перестроиться и все само придет) Даш, я сама по несколько раз хожу((( а еще тужится тяжело стало((( короче хоть несколько раз, зато до полного опустошения, чем с полным животом мучаться) Это способ выживания с беременной женой[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Хоть не одна я такая... я про большое дело.
Муж прям интелегент. Хотя мой тоже, когда выпьет лишка, потом полгода не злоупотреблять может. Вот лично я не такая [emoji23][emoji23][emoji23] я через неделю забываю)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
ну рецепт один)) родить и немножко что-то да пройдет))
в ночи в слезах я вспоминала нашу Наташу и как Б добавляет здоровья ![3](images/smilies/051.gif)
Точно, забыла этот дельный совет [emoji106][emoji106][emoji106]
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Тогда надо списать все на его почтенный возраст и терпеть старикашку(
Может с появлением ребёнка в нем что то изменится
Главное чтобы хуже не стало)))) мы с ним часов до двух ходили укладывались. Он орал в коридоре, я его забирала в кровать, он шел опять орать. Я еще подумала, что может у него старческий невроз, что муж тусит и в меховой голове стыкуется, что раз не все дома, то не надо спать. Вот он и ругался перед дверью на своем кошачьем)))
не не, седалищный не так) при нем вообще не наступить, это я проходила
а тут боль такая, ну не знаю... у кого нибудь крутит суставы на погоду?)) как будто ноет ноет и ноет))
У меня и суставы и вот эти места прикрепления прямо сводит и иголочками в голени и еще и седалишный в правой ноге. Короче разваюха. Давай терпеть вместе))) немного осталось, потом остео все починет)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Так отвлечется и вполне себе может перестать дурные вещи творить [emoji16]
Доброе утро, девочки![emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я конечно не знаю, но на месте кота я б стала ещё вреднее [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
-
Элита
Вот нашла, у меня две таких погремушки: Погремушка - шарики, 0+, форма: дельфин Canpol babies
https://wildberries.ru/catalog/3677886/detail.aspx
Они трещат, стачала ему было интересно рассматривать нижнюю часть с солнышком, была просто одна из любимых. Потом и верхнюю начал.
Подвеска "Лесная сказка" Аэлита.
https://wildberries.ru/catalog/6128733/detail.aspx такая растяжка у нас висела сначала на коврике, а потом между сидениями в машине, он ее ногами пинал, и тянул, пока к году не утянул совсем🙈😂
Погремушка, набор из 2-х шт. Радужки
https://wildberries.ru/catalog/7276177/detail.aspx
Вот такие в первые месяцы идеально заходили...
Потом еще дома сфоткаю самую любимую малюсенькую... мы ее рублей за 30-40 в окее брали. И игрался он ей дооолго
-
Элита
Всем утро!
Вот и я услышала "ну ты храпеть"))))