Страница 1490 из 1827 « Первая 490990139014401480148614871488148914901491149214931494150015401590 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Хи ты смешная,молоко на 4 и 5 сутки... »
    Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Хи ты смешная,молоко на 4 и 5 сутки может придти,у меня так было!на молозиве то не голодает!
    Да блин тут как с вопросами про роды, так и с молоком- это не я а народ нагнетает. Уже 3 раза спросили вчера - молоко то есть? Я поэтому и думаю раз спрашивают все, значит оно прям сразу рекой должно течь, уж переживать стала...
    Ну и тут детская сестра спрашивает тоже, из-за того что нет молока ввели смесь, и тоже я какую-то вину ощутила - что видимо у всех есть, а из-за меня сыну вот - смесь..
    Вводят в панику короче. Меня то хлебом не корми дай паниковать)))
    Но если вдруг нас отпустят сегодня, смесь нужно прям срочно купить домой..

На счёт молозива- перестало оно его насыщать почему-то. Злится, крутит соски, фыркает, бросает грудь в итоге. Явно недоволен качеством продукции))))
    Я Ира

2. ответ для BDancer , на сообщение « О спасибо, значит ещё в нормы... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    О спасибо, значит ещё в нормы укладываюсь.. а потом как? Убрали докорм спокойно? Уже дома без него?
    Моему вот на ночь не хватает вчера 2 груди до 3 ночи ел,а в 4.30 проснулся олодныый как питон или лев!грудь дала а он съел и орет,бутылкой догнался!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для BDancer , на сообщение « Вот да, надо обязательно купить.. ... »

Вот да, надо обязательно купить.. как он сегодня спит после неё!! Это что-то!!! Я спала сама аж 3 часа!!!!! (выспалась как человек!)
    В общем смесь и мне честно говоря понравилась)))) хотя понимаю что нехорошо это
    Ой Ира не видись,потом такая котовасия с определением наелся или нет,на смеси сразу понятно,а на гв нифига не понять!
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил

Моему вот на ночь не хватает вчера 2 груди до 3 ночи ел,а в 4.30 проснулся олодныый как питон или лев!грудь дала а он съел и орет,бутылкой догнался!
    Вот... мой на молозиво благим матом теперь орет))) если между этим бутылочка- всё прекрасно))) к груди тогда тоже благосклонен)))
    Так значит даже когда придёт молоко, иметь смесь дома очень даже целесообразно, да? Чтоб вот в случае бесячки докормить.
    Я Ира

5. ответ для BDancer , на сообщение « Да блин тут как с вопросами про роды,... »

Да блин тут как с вопросами про роды, так и с молоком- это не я а народ нагнетает. Уже 3 раза спросили вчера - молоко то есть? Я поэтому и думаю раз спрашивают все, значит оно прям сразу рекой должно течь, уж переживать стала...
    Ну и тут детская сестра спрашивает тоже, из-за того что нет молока ввели смесь, и тоже я какую-то вину ощутила - что видимо у всех есть, а из-за меня сыну вот - смесь..
    Вводят в панику короче. Меня то хлебом не корми дай паниковать)))
    Но если вдруг нас отпустят сегодня, смесь нужно прям срочно купить домой..

На счёт молозива- перестало оно его насыщать почему-то. Злится, крутит соски, фыркает, бросает грудь в итоге. Явно недоволен качеством продукции))))
    Ой это они чтобы выписать нагнетают не принимай на веру у всех все индивидуально!он фырчит потому что работает чтобы молокозавод запустил полный цикл молока!вот ведь паникерша!надо вырабатывать спокойствие и ловить дзен,ребенок то от тебя все чувствует,ты панику,а ое истерику кому это надо!?муж то что говорит о космических родах,отошел от шока?
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для BDancer , на сообщение « Вот... мой на молозиво благим матом... »

Вот... мой на молозиво благим матом теперь орет))) если между этим бутылочка- всё прекрасно))) к груди тогда тоже благосклонен)))
    Так значит даже когда придёт молоко, иметь смесь дома очень даже целесообразно, да? Чтоб вот в случае бесячки докормить.
    Тут как бы вроде подстраховка,но и соблазн!будет казаться что он вечно не доедает,а это может и не так!смесь и молоко по разному у ваиваются!соответственно реакция на них разная!и мне больше по душе семилак от него хоть коликов меньше чем от нан и кааает чаще!и состав чуть лучше!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для BDancer , на сообщение « Вот... мой на молозиво благим матом... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Ну ему, конечно, молозива не хватает уже. Ты давай и смесь, и на груди держи, иначе молоко не появится. Но я бы на ночь давала смесь, чтобы тебе поспать. А днём пусть работает и насасывает, чтобы молоко пришло. Тем более ты выспалась)
    Катя

Старожил

Ой это они чтобы выписать нагнетают не принимай на веру у всех все индивидуально!он фырчит потому что работает чтобы молокозавод запустил полный цикл молока!вот ведь паникерша!надо вырабатывать спокойствие и ловить дзен,ребенок то от тебя все чувствует,ты панику,а ое истерику кому это надо!?муж то что говорит о космических родах,отошел от шока?
    Да, он сразу отошёл))) жалеет меня... всё-таки воочию это видеть это не рассказы слушать🙈

Ну я не то чтоб паникую, но расстраиваюсь что народ спрашивает. Все ожидают понимаешь ли что оно уже есть 😆
    Также как и вопрос - ну что, ещё не родила ?)) добивает.

Да, тут они не прочь нас выписать, но вес прям сильно терял вчера и конечно они сказали, что если также будет то пока не выпишут.
    Я Ира

Старожил

Тут как бы вроде подстраховка,но и соблазн!будет казаться что он вечно не доедает,а это может и не так!смесь и молоко по разному у ваиваются!соответственно реакция на них разная!и мне больше по душе семилак от него хоть коликов меньше чем от нан и кааает чаще!и состав чуть лучше!
    Понимаю!!! Буду иметь в виду это!😘
    Я Ира

10. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « 02:15, 27 октября 3560 и 53см Анюта ... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    02:15, 27 октября
    3560 и 53см
    Анюта

Это было сверхстремительно, прямо по-космически.
    Витамин К уколят =)

Кто там следующий?
    Ну наконец-то! Ура! Поздравляю!!! [emoji3060][emoji3060][emoji3060]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 1490 из 1827 « Первая 490990139014401480148614871488148914901491149214931494150015401590 Последняя »