|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Хи ты смешная,молоко на 4 и 5 сутки может придти,у меня так было!на молозиве то не голодает!
Да блин тут как с вопросами про роды, так и с молоком- это не я а народ нагнетает. Уже 3 раза спросили вчера - молоко то есть? Я поэтому и думаю раз спрашивают все, значит оно прям сразу рекой должно течь, уж переживать стала...
Ну и тут детская сестра спрашивает тоже, из-за того что нет молока ввели смесь, и тоже я какую-то вину ощутила - что видимо у всех есть, а из-за меня сыну вот - смесь..
Вводят в панику короче. Меня то хлебом не корми дай паниковать)))
Но если вдруг нас отпустят сегодня, смесь нужно прям срочно купить домой..
На счёт молозива- перестало оно его насыщать почему-то. Злится, крутит соски, фыркает, бросает грудь в итоге. Явно недоволен качеством продукции))))
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
О спасибо, значит ещё в нормы укладываюсь.. а потом как? Убрали докорм спокойно? Уже дома без него?
Моему вот на ночь не хватает вчера 2 груди до 3 ночи ел,а в 4.30 проснулся олодныый как питон или лев!грудь дала а он съел и орет,бутылкой догнался!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Вот да, надо обязательно купить.. как он сегодня спит после неё!! Это что-то!!! Я спала сама аж 3 часа!!!!! (выспалась как человек!)
В общем смесь и мне честно говоря понравилась)))) хотя понимаю что нехорошо это
Ой Ира не видись,потом такая котовасия с определением наелся или нет,на смеси сразу понятно,а на гв нифига не понять!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Моему вот на ночь не хватает вчера 2 груди до 3 ночи ел,а в 4.30 проснулся олодныый как питон или лев!грудь дала а он съел и орет,бутылкой догнался!
Вот... мой на молозиво благим матом теперь орет))) если между этим бутылочка- всё прекрасно))) к груди тогда тоже благосклонен)))
Так значит даже когда придёт молоко, иметь смесь дома очень даже целесообразно, да? Чтоб вот в случае бесячки докормить.
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Да блин тут как с вопросами про роды, так и с молоком- это не я а народ нагнетает. Уже 3 раза спросили вчера - молоко то есть? Я поэтому и думаю раз спрашивают все, значит оно прям сразу рекой должно течь, уж переживать стала...
Ну и тут детская сестра спрашивает тоже, из-за того что нет молока ввели смесь, и тоже я какую-то вину ощутила - что видимо у всех есть, а из-за меня сыну вот - смесь..
Вводят в панику короче. Меня то хлебом не корми дай паниковать)))
Но если вдруг нас отпустят сегодня, смесь нужно прям срочно купить домой..
На счёт молозива- перестало оно его насыщать почему-то. Злится, крутит соски, фыркает, бросает грудь в итоге. Явно недоволен качеством продукции))))
Ой это они чтобы выписать нагнетают не принимай на веру у всех все индивидуально!он фырчит потому что работает чтобы молокозавод запустил полный цикл молока!вот ведь паникерша!надо вырабатывать спокойствие и ловить дзен,ребенок то от тебя все чувствует,ты панику,а ое истерику кому это надо!?муж то что говорит о космических родах,отошел от шока?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Вот... мой на молозиво благим матом теперь орет))) если между этим бутылочка- всё прекрасно))) к груди тогда тоже благосклонен)))
Так значит даже когда придёт молоко, иметь смесь дома очень даже целесообразно, да? Чтоб вот в случае бесячки докормить.
Тут как бы вроде подстраховка,но и соблазн!будет казаться что он вечно не доедает,а это может и не так!смесь и молоко по разному у ваиваются!соответственно реакция на них разная!и мне больше по душе семилак от него хоть коликов меньше чем от нан и кааает чаще!и состав чуть лучше!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Ну ему, конечно, молозива не хватает уже. Ты давай и смесь, и на груди держи, иначе молоко не появится. Но я бы на ночь давала смесь, чтобы тебе поспать. А днём пусть работает и насасывает, чтобы молоко пришло. Тем более ты выспалась)
-
Ой это они чтобы выписать нагнетают не принимай на веру у всех все индивидуально!он фырчит потому что работает чтобы молокозавод запустил полный цикл молока!вот ведь паникерша!надо вырабатывать спокойствие и ловить дзен,ребенок то от тебя все чувствует,ты панику,а ое истерику кому это надо!?муж то что говорит о космических родах,отошел от шока?
Да, он сразу отошёл))) жалеет меня... всё-таки воочию это видеть это не рассказы слушать🙈
Ну я не то чтоб паникую, но расстраиваюсь что народ спрашивает. Все ожидают понимаешь ли что оно уже есть 😆
Также как и вопрос - ну что, ещё не родила ?)) добивает.
Да, тут они не прочь нас выписать, но вес прям сильно терял вчера и конечно они сказали, что если также будет то пока не выпишут.
Я Ира
-
Тут как бы вроде подстраховка,но и соблазн!будет казаться что он вечно не доедает,а это может и не так!смесь и молоко по разному у ваиваются!соответственно реакция на них разная!и мне больше по душе семилак от него хоть коликов меньше чем от нан и кааает чаще!и состав чуть лучше!
Понимаю!!! Буду иметь в виду это!😘
Я Ира
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
02:15, 27 октября
3560 и 53см
Анюта
Это было сверхстремительно, прямо по-космически.
Витамин К уколят =)
Кто там следующий?
Ну наконец-то! Ура! Поздравляю!!! [emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....