Страница 2822 из 4683 « Первая 1822232227222772281228182819282028212822282328242825282628322872292233223822 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « вообще все говорят, что везут и в БС... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    вообще все говорят, что везут
    и в БС мне сказали, что должны везти

моему завтра к 10 утра. лежит и стонет, как лень))
    Оксана, должны отвезти, надо настаивать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Yogira , на сообщение « А мы сегодня сходи таки в цирк, чтоб я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сходи таки в цирк, чтоб я ещё куда то пошла с этим ребёнком, весь изъерзался, билет был 1 на коленях сидел, ему не интересно было, и мне особо не дал посмотреть, в конце вообще заплакал то ли устал, то ли в зоопарк больше хотел...

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Может, представление не очень или погода, не грусти [emoji254]

Ко мне на ты!

3. ответ для hannyoxa , на сообщение « А больше никто из родственников или... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    А больше никто из родственников или друзей с тобой съездить не может??? Одной опасненько(((
    Дочь возьму. У меня родственников в целом почти не осталось, а в городе нет никого. Друзья все работают в это время, да и тоже это не те люди, к которым можно вот так обратиться, мы же недавно тут живем... Дочь хоть если что позвонить папе сможет.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Аня, я спецом три часа не заходила.... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Аня, я спецом три часа не заходила. Думала зайду, а тут ты с вестями... И?
    Еще не случилось....🙄
    Схватки 7-8 мин и уже достаточно больнючие, в родовое только когда 3-4 мин будет интервал....жду. Еще воды отходят.

5. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Дочь возьму. У меня родственников в... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Дочь возьму. У меня родственников в целом почти не осталось, а в городе нет никого. Друзья все работают в это время, да и тоже это не те люди, к которым можно вот так обратиться, мы же недавно тут живем... Дочь хоть если что позвонить папе сможет.
    Я вот прям без зазрения совести потому сына. Что б хоть вещи донес/забрал. Если что, дёрну со школы.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для ERPboss , на сообщение « А со скольки лет теперь чаты?)) ... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А со скольки лет теперь чаты?))
    Это в ВК школьные чаты класса, беседы. Кто когда создает, но уж в 7 классе точно у всех есть))

7. ответ для irmo , на сообщение « :065: так можно сказать, что... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

так можно сказать, что текут...)))
    А если скажут "покажите")))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для asemechka , на сообщение « Еще не случилось....🙄 Схватки 7-8 мин... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Еще не случилось....[emoji849]
    Схватки 7-8 мин и уже достаточно больнючие, в родовое только когда 3-4 мин будет интервал....жду. Еще воды отходят.
    Не, ну ты уникум. Дождалась когда чадо можно спокойненько с папой оставить и пошла рожать не спеша. Все по-плану.

Аня, держись [emoji110] главное не нервничай, основная работа впереди.если мож есть душик, сходи.
    Раскрытие не смотрели?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « А больше никто из родственников или... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    А больше никто из родственников или друзей с тобой съездить не может??? Одной опасненько(((Мне тоже сказали, что отвезут, но как на самом деле будет? ((( я очкую(((Как ты отважилась с пузом и на руках???? Меня бы и изнутри и с наружи испинали(((Мы в начале все были унылые, болеющие параноики))
    Так что ничего интересного ты не пропустила)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    На самом деле я думала будут свободные места, после антракта так и было впереди нас ушли! Но он ещё канючил где зебра!? Первая часть была так себе, вторая повеселее и интереснее

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант. Но мой работает на территории Лук@йл. Зайти и выйти просто так нельзя, только в определённое время. Только что б покинуть территорию внеурочно, надо минут 40 потратить. А еще доехать. В общем я вряд ли на него могу рассчитывать.
    Да, я про идеальный. Любая из нас может оказаться в нужный момент одна, а кто-то ещё и с ребёнком. Так что надо быть готовой ко всему.

Ко мне на ты!

Страница 2822 из 4683 « Первая 1822232227222772281228182819282028212822282328242825282628322872292233223822 Последняя »