Страница 2817 из 4683 « Первая 1817231727172767280728132814281528162817281828192820282128272867291733173817 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « Вот сейчас и проверишь😂😂😂 Верь в... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Все еще за Аней?
    Похоже на то. Но я пока не тороплюсь, до пдр дохожу наверное. Так что может ещё кто-то успеет влезть... точнее, вылезть)))
    ой, всё!

2. ответ для krupka , на сообщение « Мой работает 6 дней в неделю. До 22( ... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Мой работает 6 дней в неделю. До 22(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji17][emoji17][emoji17] печальный график
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Меня год назад поцарапал кот. Ну обычная царапка такая, ничего глубокого и широкого.
    Однако шрам до сих пор шириной 4 мм и только только стал уменьшаться
    Вот такая кожа у меня.
    Знаешь как я боюсь кс?) Там самый тонкий шрам будет как у Крюгера))))
    для меня не так страшен шов на коже, как на самой матке( конечно, если в контексте промежности, тот тут уже и на сами швы кожные смотришь....

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Короче, мой прекрасный муж снова на др))) мне походу еще и с его графиком надо роды будет состыковывать))) то футбол, то встреча, то тренировка. Не на такси же ехать???)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    чего эт не на такси,, выйдешь на дорогу и начнешь голосовать))) ишь какая..не на такси она захотела))

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Тань, пришлю в личку ОАК, по СОЭ подскажешь?
    конечно)

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Мой очень переживает, что я начну рожать, когда он на работе будет. Хотя от него в момент поездки в роддом толку будет мало. Но под его график я явно не подстроюсь

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    а мой по этому поводу говорит мол подождешь часик дома, я быстренько приеду и отвезу тебя)) я так подумала-подумала...а чего не подождать то)) конечно подождем))

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Мы вчера так кайфовали, отмечали хорошее окончание 1 четверти))) думаю, в последний раз уже перед родами. Чутка подотекла с утра. А я такое не люблю, у меня отеков вообще нет.
    правильно! гуляем, пока все можно есть)

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « для меня не так страшен шов на коже,... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    для меня не так страшен шов на коже, как на самой матке( конечно, если в контексте промежности, тот тут уже и на сами швы кожные смотришь....

чего эт не на такси,, выйдешь на дорогу и начнешь голосовать))) ишь какая..не на такси она захотела))

конечно)

а мой по этому поводу говорит мол подождешь часик дома, я быстренько приеду и отвезу тебя)) я так подумала-подумала...а чего не подождать то)) конечно подождем))

Ну у нас машины нет, так что муж только для моральной поддержки по дороге в роддом. Такси я и сама могу вызвать [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « для меня не так страшен шов на коже,... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Ну внешне тоже бы норм был. А то выглядит,как дождевой червячок)))
    Ира

6. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Ну да, что-то пошло не так))) ... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Ну да, что-то пошло не так)))

Моей просто 13, она остается дома и рубится в Ведьмака, пока мы по магазинам))) Счас мелкие будут, я срочно весь интерес к магазам потеряю)))
    У меня муж сидит ща и в это рубится. Ахаха.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Короче я обожралась опять и выпила сока наверное литра 2 и минералки

8. ответ для Ga_lika , на сообщение « Вооот, парня то пузой положил на руку,... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    :
    ну а на чем??
    главное, чтобы он вино не пил
    Сама, похоже, за руль сяду))) он говорит, что за 15 минут приедет, если начну рожать))) зато будет кому с дочкой остаться))) кстати, мы так и не выяснили, скорая везет в договорной РД???

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Тусовки это ваше семейное!))

Да не говори))) мы это дело любим))) дочка такая же, каждый день после сада спрашивает, куда мы сегодня пойдем, и если отвечаю домой, грустит))) хотя меня эта беременность очень к дому привязала и открыла кучу плюсов близости кровати, холодильника и телика)))

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, нужно напасть и отхватить топик у октябрят. У нас тут сообщений много, рожаем активно)))

У меня на 2 ноября, я теперь за кем получаюсь?))
    За Аней вроде пока никто не занимал, так что можешь быть следующей)))

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Вооот, парня то пузой положил на руку, а потом на раковину посадил, попой под кран, а девочку ж так низя[emoji85][emoji2957]

Состыковывайтесь давайте, зато есть вероятность, что ночью он от тебя не убежит)))
    Я уже не очень хорошо помню, но с девочкой тоже не сложно было. Вроде пузиком вдоль руки клала, чтобы моя ладонь под пах приходилась, а второй рукой подмывала. А потом, когда головку держать стала, вообще легко, через руку перекинула и в умывальнике подмыла)))))

Я только не встречь с друзьями боюсь, тут такси вызвал и доехал, а игр Зенита. Пока я до него дозвониться смогу, там же шумно и он на фанатской ходит, пока он выйдет и добежит до ближайшего транспорта, пока до дома доедет. И то же с тренировками. Час вне зоны доступа((( короче надо продумывать запасные варианты)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Я тоже старалась не пользоваться влажными салфетками без острой необходимости. Да и сейчас двухлетней дочке после [emoji90] мою попу, а не вытираю

А их удобно было как раз пока совсем мелкий был, сейчас тоже подмываемся под краном, салфетки в общественных местах только.
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А ты где заказываешь? А то в горелово не все возят. Я все не могу найти доставку. Вроде лента точно везёт.
    Лента через айгудс возит. В Новогорелово точно, может и к вам катаются, не так далеко. Окей к нам тоже возит. Но последний раз прям разочаровал. Напихали просрочки, а я тут, а муж не посмотрел. По сути надо было поругаться, но мне чего-то лень. Буду в ленте заказывать.
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Короче я обожралась опять и выпила сока наверное литра 2 и минералки
    Главное, чтоб вкусно было)))

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « для меня не так страшен шов на коже,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение

конечно)

Танюш, прислала.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2817 из 4683 « Первая 1817231727172767280728132814281528162817281828192820282128272867291733173817 Последняя »