|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Малшык
закусывать, всё же надо, кмк
Да необязательно. Но я съела ложку винегрета.
-
В перезагрузке
А вы про 12-ть? Я про более взрослые годы. В 12 мы все были одинаковые, в 16 я была самой модной девочкой в школе, но тогда я об этом вообще не думала.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
вообще то вопрос был такой: сколько вы даете подростку карманных денег?
причем тут студенческие пьянки
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
А вы про 12-ть? Я про более взрослые годы. В 12 мы все были одинаковые,
а сейчас они - нет
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Самка лисы
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ой, его ж не было, до Просвета может????
Именно)))) практически от парнаса( которго тогда не было)))))) я свой дом всегда называла -" последний на карте" -дальше был лес)))))
Самое смешное у меня подруга жила в противоположном /медвежьем / углу)))))) у нее тоже был последний на карте дом и дальше - сосновая поляна))))) мы редко друг к другу в гости ходили)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Ути
вообще то вопрос был такой: сколько вы даете подростку карманных денег?
причем тут студенческие пьянки
Здесь уже давным давно другой вопрос)(
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от gertruda
Я из греческой кухни люблю мусаку.
Свекровь с собой надавала пирогов и лазанью. Но я - кремень. Худею. Просто пью вино. Белое . Сухое.
Какой дебильный дождь сегодня. Весь день мне испортил.
Я видела рецепт мусаки , типа диетической.
Не сохранила и найти не могу. (((
-
Самка лисы
Сообщение от Девушка Оля
Я видела рецепт мусаки , типа диетической.
Не сохранила и найти не могу. (((
У меня есть офигенный. Вегетарианский. Щас найду. Я по нему несколько раз готовила - мне очень понравилось. Главное все приправы использовать.
-
Самка лисы
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Именно)))) практически от парнаса( которго тогда не было)))))) я свой дом всегда называла -" последний на карте" -дальше был лес)))))
Самое смешное у меня подруга жила в противоположном /медвежьем / углу)))))) у нее тоже был последний на карте дом и дальше - сосновая поляна))))) мы редко друг к другу в гости ходили)))
Сейчас кокрас передача про Парнас "маленькие родины большого Петербурга" - классная, любимая передача. Глезеров прекрасен.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.