|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Это вы одна столько съели?????
Не, мы все друг другу пробовать давали, друзья к банкету готовились, надо было дегустировать!!!!
Я рыбу взяла, ещё свинина по-гречески была, под сыром в специфичных специях!!!
Ну всякие кольца и креветки на всех, как закуски, креветки тигровые ещё хорошие были
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А я на остановке мёрзла, помню, в капроновых колготках и мини-юбке зимой!!! До остановки минут 10, потом ещё не во всякий автобус влезешь!!!! Хорошо хоть вуз в трёх минутах от метро!!!
А я до метро по пустырям тащилась полчаса))))) в капроновых колготках и на каблуках ( как у Огруцов!)))))по льду!))))) потом еще 40 минут на метро и от метро до академии 15...
И пили каждый день))))) а на стипендию помню сникерс купила)))))
Какие прекрасные были времена)))
Огурцы - хорошенькая! ( что это за ролевые игры? )) арбалеты были?))))
-
с орбиты
Сообщение от Малшык
не, ну, так всё логично, вроде бы. и с цифрами "бьётся", похоже
и это - студент. а што же потом? скока денег надо для? а жёны пойдут, дети
А жён пусть их родители содержат!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Не, мы все друг другу пробовать давали, друзья к банкету готовились, надо было дегустировать!!!!
Я рыбу взяла, ещё свинина по-гречески была, под сыром в специфичных специях!!!
Ну всякие кольца и креветки на всех, как закуски, креветки тигровые ещё хорошие были
У нас на нарвской рядом был хороший ресторан- белый медведь там потрясающие кальмары в кляре были..эх
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Суперские фотки! И лицо мне почему-то ваше очень знакомо..
Мне тоже. Ну точно мы все в одном пионерском лагере были)) Фото хорошие, да.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Самка лисы
Я из греческой кухни люблю мусаку.
Свекровь с собой надавала пирогов и лазанью. Но я - кремень. Худею. Просто пью вино. Белое . Сухое.
Какой дебильный дождь сегодня. Весь день мне испортил.
-
Самка лисы
Сообщение от Малшык
не, ну, так всё логично, вроде бы. и с цифрами "бьётся", похоже
и это - студент. а што же потом? скока денег надо для? а жёны пойдут, дети
Я помню на первой работе у начальника "обоснованно" требовала повышения зарплаты - " мне даже в бар не на что сходить")))))) как он ржал собака))))))
Мне было 20 и я была идиотка считала что совершенно права)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Огуречик- вы красотка!!!
Классно!!!! Красотка!!!
Сообщение от Яшина
а съёмных квартир в той местности не существовало как класса?
беременной через лес...
то есть уже и муж был, и жили все равно в военном городке?
какие у всех разные представления о комфОрте
я снимала квартиру рядом с работой
с мамой жить мне как-то не хотелось
Существовало, но откуда деньги то? Вот у вас на ОТ не было даже. Я когда училась, работать успевала между учебой и электричкой и иногда могла пожить в коммерческой общаге по блату, но вообще "говорят нет местов"(с) - так было. Потом учеба уже платная и у мужа тоже, жрать не на что было, какое съемное жилье, вы о чем. Муж бывший офицер, конечно там и жили.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Сообщение от gertruda
Я из греческой кухни люблю мусаку.
Свекровь с собой надавала пирогов и лазанью. Но я - кремень. Худею. Просто пью вино. Белое . Сухое.
Какой дебильный дождь сегодня. Весь день мне испортил.
Я фруктов хочу, один апельсин остался, мужа отправила за виноградом и сыром с плесенью, принесёт, вино откроем!!!!
С ужином и шоколадкой не хотелось!!!!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Но я - кремень. Худею. Просто пью вино. Белое . Сухое.
закусывать, всё же надо, кмк