|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да , девушки , я тоже очень благодарна . Тема полезная . Я ботокс ни разу не колола , и не знала , что для ОПИ - это противопоказание . Я пока не на низком старте , но лучше перебдеть .
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
У меня есть хороший косметолог,которая колет Ботокс очень здорово.Моя дочка к ней ходит и очень довольна.200-220 руб. за единицу.Московкий район.Я у неё только овал Нефертити проколола в мае-и открыла для себя Новый Мир с Новым Овалом))).
А вот верхнюю часть лица доверяю только своему косметологу,к которому уже почти 3 года хожу(ну,все в курсе))))...Только он мне ни в какую не хочет низ прокалывать:заставляет сжимать челюсти и напрягать мышцы шеи по несколько раз...Щупает...И вердикт:не вижу показаний...
Косметолога с бюджетным ботулотоксином зовут Ольга.Не распиаренная,простая,весёлая,стервочка такая в плане с мужчинами,со стержнем...Себе она всё сама только колет.Клиентов у неё очень много...
Она не с перекачанными губами и с не залитым гиалуронкой гладчайшим лицом...У неё наоборот-в лице точёность и угловатость)))
Из препаратов ботулотоксина ей нравится Ботулакс.
Да уже много девочек наших её знают.
Она и в своём кабинете,и в Мед.Центре принимает.
Анастасия . спасибо большое ! Постучалась в личку
-
Космонавт
Вот тоже задуматься про ботокс, но я пока хочу только лоб. Причем так, чтобы брови подвижными остались.
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
Вот тоже задуматься про ботокс, но я пока хочу только лоб. Причем так, чтобы брови подвижными остались.
Это не сложно сделать, у меня так и было.
-
Я так всегда прошу уколоть.
-
Активный участник
Совет нужен! Азиатские глаза нужна Верхняя блефаро к кому лучше?пятерка)))
Кораблева
Шилов
Каримов
Бага
Андриевский
-
К Каримову с азиатскими не надо.
-
Активный участник
Сообщение от НеБылоПечали
К Каримову с азиатскими не надо.
А почему? Можно в лс
-
Участник
Я делала как раз нижнее с перераспределением.
Это реально жесть. У меня до сих пор сходят отеки. Верхние давно пришли в норму, швов не видно совсем, форма мне очень нравится.
А вот низ... нет, он мне тоже нравится, стало на порядок лучше, но отеки раздражают, уходят, но медленно крайне. Жду...
правда, грыжи у меня были не просто большие, а очень большие.
А с перераспределением - это получается грыжи не удаляли? У меня тоже большие грыжи.
-
Частый гость
Сообщение от Tutarinka
Здравствуйте!
Как восстанавливаетесь?
И про клинику напишите своё мнение, пожалуйста.
После операции я провела в клинике чуть больше суток. От наркоза отошла отлично - современный наркоз вообще шикарен! Как будто выспалась только знаете, прям качественно, без снов, без мыслей, отдохнула! Но это я писала уже.
Персонал очень доброжелательный и внимательный, на глазах была повязка несколько часов - но мне все помогали делать, и всегда кто-то был рядом.
Кормят отлично.
Что ещё вам рассказать?