|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
вот я вроде бы и с вами со всеми согласна, и тоже сначала была так счастлива только от того, что всё идет к концу, что было на все безразлично.... но вдруг пока все у нас будет спускаться с рук - у нас и будет такая медицина.....
а потом вот такие ситуации -младенец не дождался помощи врачей
книжки она точно не поднимала, и да и не хотела, тут я как в случае с самой болезнью тоже интуитивно чувствую...
а по поводу последсвий: ну для начала просто написать жалобу на поликлинику в министерство здравоохранения, может до суда и не дойдёт, просто этот факт зафиксируют, попытаются разобраться..... у нас слава богу без последствий и уголовных дел и административный штрафов не будет, а вот чтобы о ситуации знали, знали о том, что можно пожаловаться, привлеть внимание.....
даже не знаю, если честно...
-
Наш человек
Напиши жалобу, чтобы обратили внимание, по крайней мере, 50% шанс , что хоть что-то сделают, и нервы твои останутся целы.
-
Мега-элита
 Сообщение от asimptota
даже не знаю, если честно...
Оля, твое право и тебе виднее.
Просто любую ситуацию можно увидеть с разных сторон.
Я тебе могу сказать такую вещь, которую узнала в поликлинике. Сейчас, якобы для улучшения организации работы медицинских учреждений ввели правила (я говорю в целом, т.к. не лично до меня их доводили, может кто-то поправит), в соовтетствии с которым есть четкий регламент на время отведенное на одного пациента (там буквально минуты) и на то, что з/п выплачивается по количеству принятых пациентов (типа, чтобы очередей не было), врачи собирают стат талоны.
Это не оправдывает халатность, но дает некоторую скидку на спешность осмотров у врача.
В общем. Расскажешь, что решила
-
Космонавт
 Сообщение от Бyка
блин ну нет у нас денег на взятки..
4500 за 1 экзамен.. а их три... можно конечно пойти в "смольненскую" автошколу... там 14,8 обучение и поднапрячсо и нарыть 4,5 на экзамен по вождению... но еще остается же теория и площадка.. а вдрух завалят..
очень еще переживаю из-за теории.. мозги атрофируются от сидения дома.. хотя я стараюсь их тренировать.. но все равно.. переживаю..
3 мес назад знакомая сдавала, теорию и площадку сдала, на воздении протормозила САМА. Не сдала, пошла через 2 недели и сдала в результате, просто доплатив за пересдачу. вот.
-
Космонавт
 Сообщение от Taffy
Оля, твое право и тебе виднее.
Просто любую ситуацию можно увидеть с разных сторон.
Я тебе могу сказать такую вещь, которую узнала в поликлинике. Сейчас, якобы для улучшения организации работы медицинских учреждений ввели правила (я говорю в целом, т.к. не лично до меня их доводили, может кто-то поправит), в соовтетствии с которым есть четкий регламент на время отведенное на одного пациента (там буквально минуты) и на то, что з/п выплачивается по количеству принятых пациентов (типа, чтобы очередей не было), врачи собирают стат талоны.
Это не оправдывает халатность, но дает некоторую скидку на спешность осмотров у врача.
В общем. Расскажешь, что решила 
так и есть... зп напрямую зависит от ко-ва принятых больных, при этом на каждого нужно заполднить 3-4 анкеты чстобы его учли, в результате уменьшено время приема и увеличино ко-во бумажек и время на их заполнение... свекровь как работник по-ки это подтверждает
МамМаня и двое из ларца:
 sometimes being worst is not so bad....as it could be..
-
ушла в себя...
 Сообщение от Melkih mum
3 мес назад знакомая сдавала, теорию и площадку сдала, на воздении протормозила САМА. Не сдала, пошла через 2 недели и сдала в результате, просто доплатив за пересдачу. вот.
а сколько пересдача стоила?
склоняюсь к варианту - пойти за 14,8тыр учиццо и подстраховочку в 4,5тыр иметь в картмане на сдачу вождения...
Следи за своими мыслями-они становятся словами
Следи за своими словами-они становятся поступками
Следи за своими поступками-они становятся привычками
Следи за своими привычками-они становятся характером
Следи за своим характером-он определяет твою судьбу
-
旅行者
 Сообщение от RuLetka
Простуда - это герпес.
Герпес в моменты обострения лечится курсом ацикловира (лучше иностранного производста) + зовиракс местно.
Девочки, спасибо! Мне нельзя принимать вмешивающиеся в иммунитет препараты, к сожалению. Одна надежда все-таки на кремы и мази, т.е. местное применение. Вообще у меня крайне редко это бывает, но тут иммунитет что-то совсем сдал. В моем случае сыграло огромную роль переохлаждение да и ветром с залива продуло.
 Сообщение от asimptota
а нас пока не выписывают из больницы ((((
а еще хотела бы спросить мнение: многие мои знакомые сейчас мне советуют не спускать это дело, а призывать врача из поликлиники к отвественности....
Я бы не стала доводить дело до суда т.к. у нас в стране вообще очень плохо с этим делом, не как на западе, лицензию не отберут. Поэтому накатала бы жалобу в горздрав (или кто над ними стоит), отреагировать они обязаны. Сделают ей выговор.
-
Космонавт
 Сообщение от Бyка
а сколько пересдача стоила?
склоняюсь к варианту - пойти за 14,8тыр учиццо и подстраховочку в 4,5тыр иметь в картмане на сдачу вождения...
не знаю... знаю что для Гаи копейки а осн сумма за доп занятия в автошколе...
УДАЧИ тебе в этом нелегком деле
МамМаня и двое из ларца:
 sometimes being worst is not so bad....as it could be..
-
Покровительница комедии
 Сообщение от Anna Le Mur
Ааа, хочу супрафил по 28 евро! Аааааааа! Мила, вы когда еще рпз поедете?
хмм... я ближайший месяц буду ждать новую визу... У меня однократная была, а теперь все очень долго делается... так что я если и соберусь то ближе к НГ... Жаль что распродажа была какая-то странная -в Иматре висели остатки явно. А в Лапеентранте в том же Евромаркете висел почти полный набор, и ценник совсем другой и все розовое, плюс огромное просто количество тека... А еще в Лапеенранте была весенняя раздельная Коламбия по 30 евро куртки и по столько же штаны- неромокаемая-непродуваемая размеров от 98 и до 150 (примерно) ростом... это все в той же Антилле.
Мила и четыре сына пять сыновей-богатырей.
Успех это способность двигаться от неудачи до неудачи без потери энтузиазма. (Черчилль)
-
Покровительница комедии
to Бука
 Сообщение от Melkih mum
Теория и площадка зависят целиком от тебя...никто не завалит ( даже из соображений собственной безопасности лучше самостоятельно сдавать). Если и валят то в городе. Но лучше уж сдавать несколько раз, чем проплачивать. Перед моими глазами пример четырехдетной мамы, сдавшей не с первого раза... но САМА ! Либо наскрести все-таки на "город" и все. И то надо учесть что можешь провалится, если грубо нарушишь правила, в моей группе такие были проплатившие и не сдавшие с первого раза.
Мила и четыре сына пять сыновей-богатырей.
Успех это способность двигаться от неудачи до неудачи без потери энтузиазма. (Черчилль)