|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Окно открыто, шторы аж дыбом. Такой ветер. Не помогает.
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Вес какой? А так к Боброву, но это не дёшево ( Можно по скайпу. Насчёт посмотреть анализы надо узнать, но выходные впереди, он не на связи, как правило(
6 недель это в случае осложнений после родов, экс, кровотечение, воспаление и тп. А так 10 дней
Я бы подстраховалась. Можешь написать нам, какие показатели тебя смущает, сравнить со своими мы сможем
Вес аж 94, я тут за неделю на их лечении на 4 кило отекла. Дозировка 0,4. Сейчас потрясу докторуса насчет анализов, т.к. мне вообще не говорят от чего они меня лечат, вчера сказали, что есть признаки гиперкоагуляции в крови. Блин, но вроде ж и кровь должна немного густеть к родам. Жду врача с картой и коулограммой.
А не дешево всяко не дороже регулярной покупки клексана в течение ближайших 6-10 недель) я
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Окно открыто, шторы аж дыбом. Такой ветер. Не помогает.
Коленно-локтевую позицию
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Вес аж 94, я тут за неделю на их лечении на 4 кило отекла. Дозировка 0,4. Сейчас потрясу докторуса насчет анализов, т.к. мне вообще не говорят от чего они меня лечат, вчера сказали, что есть признаки гиперкоагуляции в крови. Блин, но вроде ж и кровь должна немного густеть к родам. Жду врача с картой и коулограммой
Должна густеть обязательно к родам. Выбивай анализы, без них ни о чем. Но вес больше 90 это 0,6
-
Элита
Вот и я о том же!
если правильно поняла у меня должна быть дозировка или 0.4 +0.2 или 0.4 + 0.4 лечебная, а так как коню дробрина. Смысл? Это я просто рою инет на тему🙈 проблем-то ж не было
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
А как же коляска?
Ты там это... аккуратнее, нп гаси мужской запал на корню. Не станет ведь снова намывать потом
Кстати да, я окно открываю и дышать становится легче.
Я себя остановила))) теперь лежу молча)))) пусть мужик старается!)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Доброе утро! Купила мандарины с листочками. Господи, запах Нового года, вкус детства)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
А царапки не помогут? Или нельзя под лампу?
На Кирины изящные ручки царапки если только на скотч лепить)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Ga_lika
Вот и я о том же!
если правильно поняла у меня должна быть дозировка или 0.4 +0.2 или 0.4 + 0.4 лечебная, а так как коню дробрина. Смысл? Это я просто рою инет на тему[emoji85] проблем-то ж не было
А по какому показателю тебе выписали эту дозировку? У меня онлайн гематолога нет, иду 31.10, может, могла бы спросить что-то, но нескоро это(
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от krupka
Доброе утро! Купила мандарины с листочками. Господи, запах Нового года, вкус детства)))
Я вчера испугалась, что 2 месяца до НГ ааа
Ко мне на ты!