|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ночевала Кира,а я все ночь бдила за ней.Она приноровилась повязку с глаз снимать,а ночевали ж под лампой.Мне пока не понять хватает ли т.к мы на всякий случай еще на докорме т.е смешанное питание.Сисяо разрывает,а сколько там по факту не знаю(надо молокоотсос купить.
Но после смеси Кира спит 3 часа,а после груди час-полтора.
А ее не пеленают? Как она снимает?
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Как много я пропустила. И всё это работа.
А кто ещё кроме Tomika и Juliachissima?
Цикус.
А так я стараюсь оперативно на первой странице топа в первом сообщении писать,кто что и когда. Можешь там наблюдать)))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ночевала Кира,а я все ночь бдила за ней.Она приноровилась повязку с глаз снимать,а ночевали ж под лампой.Мне пока не понять хватает ли т.к мы на всякий случай еще на докорме т.е смешанное питание.Сисяо разрывает,а сколько там по факту не знаю(надо молокоотсос купить.
Ну это вы наладите, надо просто расцедить. С лампой конечно.... засада. Ну ничего, скоро домой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Доброе утро,мне уже 2 раз после родов снится,что я падаю в обморок.прям отчетливо во сне ощущаю это обморочное состояние,а потом сразу просыпаюсь в лихорадке.меня знобит так,что трясет и мне минут 5 не остановиться.что это?организм пытается отключиться?)
Не скажу насчет обморочного состояния, но после первых родов, когда ночью встававала кормить дочку, меня знобило и трясло от холода. Никто мне ответил,, что это такое(( Была версия, что это гормональные влияния, как во время климакс кидает в жар, только наоборот. После вторых родов такое не повторялось
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Ну все, сейчас чайку и в РД 💃💃💃
Воды отходят 🤪
 Сообщение от asemechka
Девочки, спасибо 😘
Еду в 17 РД, разрешили своим ходом, без всякой скорой))
Буду вещать с полей😁
Ух, удачи!!! Как же ты еще и чаи распивать умудряешься, нам писать и на своем ходу двигать😳🤪? Оооо!!!
 Сообщение от Tomika
Мне кажется, что это нормально. Смесь тяжелая, желудку переварить сложнее...
 Сообщение от ncyellow
Как много я пропустила. И всё это работа.
А кто ещё кроме Tomika и Juliachissima?
Наташа, Цикус с двойнятами)
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Ну все, сейчас чайку и в РД 💃💃💃
Воды отходят 🤪
Мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов!
-
Наш человек
Мне сегодня прям нечем дышать. Всю ночь я потела и спала как в бане. Точнее почти не спала
Ща прям не вдохнуть.
Потерла 5 минут пыль и сдулась.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Так рожать та тебе, пусть идет. [emoji23][emoji23][emoji23]
нет, у меня завтра только 37
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Мне сегодня прям нечем дышать. Всю ночь я потела и спала как в бане. Точнее почти не спала
Ща прям не вдохнуть.
Потерла 5 минут пыль и сдулась.
Это тебе после вчерашнего намек,что надо сегодня лечь полежать. Весь день
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Это тебе после вчерашнего намек,что надо сегодня лечь полежать. Весь день
Мы к 2 в гости