Страница 235 из 322 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285 Последняя »
  1. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Полезная информация

Ближайшее Новолуние наступает 28 октября в 06:39 по мск.
    Данное Новолуние наполнено непредсказуемой энергией, поэтому если люди вокруг станут вдруг эмоционально неустойчивыми – сохраняете спокойствие 💆🏻*♀

Если же импульсивность и вспыльчивость характерны для вас – то чтобы не наломать дров просто уделите побольше времени медитации, она поможет сохранить баланс.

🔶 Еще это Новолуние – настоящая лакмусовая бумажка вашего внутреннего состояния. В идеале вы будете ощущать прилив сил и бодрости, желание двигаться вперед и что-то менять. В этом случае – слушайте свою интуицию ❤

Если же вы ощущаете дискомфорт в теле, головные боли – то это сигнал дисбаланса и неправильного распоряжения поступающей вам энергии. Проведите ментальную чистку, избавьтесь от негативных мыслей и сфокусируйтесь на своих истинных желаниях.

Пока еще есть 2 дня, обязательно подготовьте почву – поработайте со своими мыслями, избавьтесь от негатива и прочего мусора, можно провести расслабление дома. И тогда результаты вас приятно удивят.

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Натали)))
    У нас если не магнитные бури-то Меркурий В Опасности или Марс В Огне))
    Хочется уже выдохнуть и спокойно без опасений травли писать свои писульки и делиться советами,позитивом и добротой...
    Где же тогда Венера?

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Диджи
    Валерия Хорошая
    Privacy
    SёN
    Priceless
    Обращение к вам.
    Вот это вас накрыло.
    И всегда накрывает.
    Только и именно вас.
    Отчего такая ненависть к моей персоне?
    Я где-то вам перешла дорогу?
    Я хожу в ваши темы и подгаживаю в них,так как это делаете вы регулярно?
    Я может быть могу изменить ситуацию и что-то для вас сделать хорошее-доброе-полезное-чтобы вы больше здесь не шпилили меня?
    Вы понимаете сами,что ситуация с вашими нападками бесконечными доходит до абсурда?
    Ведь вас столько людей читает...
    Меня здесь читают мои родители,моя дочь и мой любимый мужчина.
    Они реально переживают за меня,что мне больно это...
    И мне очень неприятно,что вы свою ненависть сюда несёте.
    Зачем?
    Почему вы не несёте это в другие темы?
    Давайте разберёмся уже и перекроем этот поток бесконечной злобы,взрощенной абсолютно на пустом месте.
    Ты всегда видишь себя в центре всех событий. Это опасная вещь,первый шаг к потере адекватности. Истероидного типа личности все происходящее соотносят с собой и никак иначе.
    Не нужно прикидываться белой и пушистой, ты сама всех задеваешь, потом начинаешь лить слезы, что все вокруг злые и нападают на тебя, на "ангела"
    Помощи я у тебя НИКОГДА не просила и сейчас она не нужна, ты и так приписала себе, что ты, мне когда то и в чем то помогала, а я такая неблагодарная)))
    Оставь свою "доброту" и "помощь" для наивных дурочек, именно так, ты пытаешься купить найти "друзей"
    На форуме ты пытаешься решить проблему, которую сама придумала, а в ИГ опять лучики дерьма на людей, опять про какуюто халяву несешь, про свой крем, которым торгуешь. Настя, очнись, я у тебя его один раз в жизни купила, лет 5 назад и больше не обращалась к тебе.
    И сейчас, именно ты, написала пост обращенный ко мне, а не я, на тебя "бедняжку" напала.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

4. Участник Аватар для музенда

Девочки, может у кого есть такая же проблема, как у меня - розацеа. Высыпаний на лице нет, а вот краснота все больше и больше, была у косметолога, все мне расписали, да и я много чего читала, предлагает мне косметолог серию Обаджи, но цена 30-35 тыс, пробников нет, а я аллергик, купить, а потом если не подойдет. Может кто посоветует крем дневной при розацеа, Биодермой пользуюсь, жирноватдля меня.

5. Элита Аватар для Ольга44

Дорогие девочки
    Давным давно читаю топ, но не писала никогда...просто получаю информацию. Для меня лично очень полезную🔥🤗
    С Настей общаться начала недавно...НО...Что хочу сказать...
    Что бы тут ни говорили и ни писали...Она НАСТОЯЩАЯ, искренняя и душевная!
    Я искренне не понимаю зачем здесь этои негатив? Что это? Зависть? Злоба? Личная неудовлетворенность?
    Давайте будем добрее друг к другу и будем использовать этот топик по назначению. Не нравится- отпишитесь и проблем не будет
    Да, и по поводу Элдан- отличная косметика
    Настюш, ты супер
    А недоброжелателям

Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Это да, как вспомню эти художества, каждое утро а теперь просыпаешься как человек, сразу можно в зеркало смотреть и видеть там не "полотно", а человеческое лицо я мастеру сказала, жаль что инстой не пользуюсь, а то поставила бы хэштег #моидеальныеброви
    Лена подскажите пожалуйста мастера кто делал. Я вот все хочу но по 20 раз ходить переделывать ну совсем не хочется Надо как то с первого раза уйти красавицей

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от музенда Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого есть такая же проблема, как у меня - розацеа. Высыпаний на лице нет, а вот краснота все больше и больше, была у косметолога, все мне расписали, да и я много чего читала, предлагает мне косметолог серию Обаджи, но цена 30-35 тыс, пробников нет, а я аллергик, купить, а потом если не подойдет. Может кто посоветует крем дневной при розацеа, Биодермой пользуюсь, жирноватдля меня.
    Большая тема в Здоровье https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6855999

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

8. ответ для клякса3 , на сообщение « Большая тема в Здоровье... »
    Участник Аватар для музенда

Спасибо, тему читала, но там очень мало про ежедневную косметику, мне бы кремик кто посоветовал при красноте.

Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от музенда Посмотреть сообщение
    я буквально на прошлой страничке писала.
    У меня розацеа. Никто из дерматологов мне не помог и я оставила походы к ним.
    По собственному чутью купила троксевазин (обязательно в аптеке) и мое лицо уже оооочень скоро перестало гореть.
    Косметолог, с которой мы не виделись полгода, сказала, что разница огромная. Это все успех троксевазина
    Сейчас сделала первую процедуру фототерапии на лазере. Нужно 3 процедуры с интервалом в 1,5-2 мсяца. Стоимость одной 5500. Это больно. Очень-очень больно. Но буду доделывать
    Жизнь прекрасна и удивительна

Мега-элита Аватар для кисека

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Это да, как вспомню эти художества, каждое утро а теперь просыпаешься как человек, сразу можно в зеркало смотреть и видеть там не "полотно", а человеческое лицо я мастеру сказала, жаль что инстой не пользуюсь, а то поставила бы хэштег #моидеальныеброви
    Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Лена подскажите пожалуйста мастера кто делал. Я вот все хочу но по 20 раз ходить переделывать ну совсем не хочется Надо как то с первого раза уйти красавицей
    У меня тот же вопрос, если можно здесь озвучить или в личку

Страница 235 из 322 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285 Последняя »