|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
На работу(с)
смотря какая работа
-
Наш человек
 Сообщение от Байхор
Еда на убой. На ужин были суши, утка в апельсиновом соусе, телятина в устричном соусе, язык какой-то волшебный и гора ещё всего. Хумус отпадный. Долма. Сыры отвал башки!
Фруктов хватает. Хурма очень вкусная. Гранаты, грейпфруты, апельсины, мандарины, дыня, виноград разный
Поверьте, это ещё не на убой. Я бы за питание там 4 поставила. Есть намного вкуснее питание и разнообразнее. В Дельфинах, в Папилонах, в Ройяле. У меня муж привередничал в отношении питания. Но по сравнению с нашим летним отелем , конечно на убой
-
Наш человек
-
Легенда
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Слишком вызывающие, я б такие не взяла))
Надобно обмыть,хотя судя по бокалу,уже...
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Поверьте, это ещё не на убой. Я бы за питание там 4 поставила. Есть намного вкуснее питание и разнообразнее. В Дельфинах, в Папилонах, в Ройяле. У меня муж привередничал в отношении питания. Но по сравнению с нашим летним отелем , конечно на убой 
А можно с примерами? Я вот не могу придумать чего здесь может не хватать.
-
Легенда
 Сообщение от Байхор
Чёрной икры
-
Небожитель
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
650 ойро. Гы
Это дороговато. Своё кольцо не помню, вроде 240 стоило после торга. Правда, там камень меньше. Серьги с крупными султанитами 400. А за 650 - это кольцо с брюликом 0,2 карата. И это в магазине при отеле. Торговаться обязательно надо .
-
Небожитель
 Сообщение от Байхор
Икры . А если серьёзно, то я слегка "зависла", обнаружив в Дельфине живых устриц . Крабы, раки и креветки были почти каждый день, по 4-5 видов рыбы, вариаций мяса - даже не считала. Суши чуть не через день. Правда, ни суши, ни морепродукты (кроме рыбы), они готовить не умеют категорически, но очень стараются . А уж что было на курбан-байрам, я вообще молчу. Даже при том, что к мясу я совершенно равнодушна.