Страница 640 из 920 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Веруничка , на сообщение « 1 кг хватит, шоколадный:019: »

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    1 кг хватит, шоколадный
    Может такой?

2. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Может такой?... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Может такой?
    мммм может и такой!

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Новый домик для Мартят 2019))))

Во вкусвилл очень понравился Киевский торт , прям ещё хочу. И покупала там лёгкий суфле с манго- тоже все оценили. И по ценам очень приятный. А так любимый Северный мёд из севера

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

4. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Во вкусвилл очень понравился Киевский торт , прям ещё хочу. И покупала там лёгкий суфле с манго- тоже все оценили. И по ценам очень приятный. А так любимый Северный мёд из севера

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, северный мёд вкусно. Иногда хочу просто так его купить, но для троих многовато

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

В детском мире сейчас на хагисы скидка 45%

6. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник

Девочки, а есть сайты где принимают к оплате Детскую карту? Я тут в Детском мире хотела заказ сделать и оплатить, а мне отказали. Сказали, что цены на сайте и в розничном магазине отличаются и поэтому картой детская могу только в розничном магазине оплатить. Но это совсем не выгодно, да ещё и ехать надо. Последний раз на озоне покупала подгузники, тоже хотела оплатить картой, тоже запрет. Вообщем как её использовать? Все лучшие цены и условия в интернет магазинах, а покупать надо в розничных? Лишь бы деньги с карты потратить. Вы как поступаете?

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник

У меня доча освоила перекатывания и теперь катается по всему дивану😃 Теперь и ползать не захочет. Берет к одной игиушке подкатит, поиграет, потом к другой. И так весь диван обкатала. Я даже не думала, что ей понравится. Учила её ползать, а она такой способ придумала. Веселуха теперь. Надо за ней следить, чтобы на пол не укатилась. Новая умелка😊

8. ответ для Lazarewka , на сообщение « У меня доча освоила перекатывания и... »

Цитата Сообщение от Lazarewka Посмотреть сообщение
    У меня доча освоила перекатывания и теперь катается по всему дивану😃 Теперь и ползать не захочет. Берет к одной игиушке подкатит, поиграет, потом к другой. И так весь диван обкатала. Я даже не думала, что ей понравится. Учила её ползать, а она такой способ придумала. Веселуха теперь. Надо за ней следить, чтобы на пол не укатилась. Новая умелка😊
    Вот мой катается, ползать не хочет совсем.

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

Девочки, как думаете, у моей прибавка за месяц всего 70 грамм!!! И 1.5 см роста(( 7010 гр и 66 см... бить тревогу?
    Ест нормально, смесь, банки, кашу, грудь....

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут предложили удалённую работу на пару часов в день, без привязки к точному времени эти пара часов.
    Если кто из вас тоже из дома работает, поделитесь как вы время распределяете. Может какие то советы есть у вас)
    Первую половину дня - звонки, общение с заказчиками (если нужно. Так как основной канал связи - эл. почта). Днем работаю за компом, пока спит Вероника. И после 23 сажусь за работу, до часу-двух. Если срочный заказ - урываю вечером час, прошу мужа помочь с ребенком
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Страница 640 из 920 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »