Страница 131 из 297 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для Zzzanoza

А я не смогла ходить в компрессии
    Вроде 1 брала, размер мой. Но иду и мне все жмёт и я постоянно думаю о этих колготках
    Хотя мне надо ;(

Вот пару дней как на спине трубно стало лежать, прям дурно становится и ночью аж просыпаюсь
    Живота нет ещё , а как будто ощущения что уже 7ой месяц когда на спине лежу

2. ответ для Liya402 , на сообщение « Я сейчас первые пиночки... »

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Я сейчас первые пиночки почувствовала уже настоящие, не просто шебуршение)

У меня кстати на УЗИ в 13 недель киста жёлтого тела ещё большая была, сказали до 20 недель рассасываться будет, вариант нормы
    Поздравляю !!!! когда есть обратная связь живётся уже легче и веселее

У меня по задней стенке плацента, тоже надеюсь пораньше услышать в этот раз

Частый гость Аватар для Kobrochka

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам, в группу забывчивых) на работе страдаю, все забываю, даже , что записываю.

На работе вчера призналась в Б. Чувствую на НГ буду играть снеговика))))

Купила компрессионные колготки. Все беременности с ними с утра до вечера. Раньше с 20 недель начинали, сейчас уже боли сильные, вены с палец толщиной, хотя в обычной жизни не видно их вообще. Так что в колготках сейчас лежу, кайф! Сразу 2 степень компрессии взяла.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Я вот тоже озадачилась компрессионными чулками, я еще и меньше года назад склеротерапию прошла, теперь, наверное, всю беременность носить придется, хорошо, чулки еще после процедуры остались, правда, второго класса, вот думаю, может еще и первого прикупить.

4. ответ для mariinka , на сообщение « Желтого тела уже нет. Оно до 12 недель,... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Желтого тела уже нет. Оно до 12 недель, до формирования плаценты. У меня 14 нед - вчера не было)))
    Если что: в цмп на Ваське всегда-всегда есть места на узи. Особенно по выходным.
    У меня бело желтое тело на скрининге, даже описали его в узи

5. ответ для Zzzanoza , на сообщение « А я не смогла ходить в компрессии ... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Zzzanoza Посмотреть сообщение
    Вроде 1 брала, размер мой. Но иду и мне все жмёт и я постоянно думаю о этих колготках
    Хотя мне надо ;(

Вот пару дней как на спине трубно стало лежать, прям дурно становится и ночью аж просыпаюсь
    Я покупала чулки средней ценовой категории, носила в 1 берем без проблем. Потом изменился размер. Пошла покупать, думаю: я у себя одна! Купила за 5 тыс. И не смогла их носить. Купила дешевые - все отлично 🤣🤣 так что в этот раз пойду прямой наводкой в кладовую здоровья! Бандаж послеоперационный у них тоже самый лучший и недорогой.

6. ответ для Zzzanoza , на сообщение « А я не смогла ходить в компрессии ... »

Цитата Сообщение от Zzzanoza Посмотреть сообщение
    Хотя мне надо ;(

В колготках я б, наверное, тоже не смогла ходить, даже не представляю, как их натянуть, я чулки то в перчатках надевала, но в них было удобно, особенно на работе, когда целый день на ногах.

7. ответ для mariinka , на сообщение « Я покупала чулки средней ценовой... »

Я Эргоформу покупала, мне понравились.

8. ответ для mariinka , на сообщение « Я покупала чулки средней ценовой... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я покупала чулки средней ценовой категории, носила в 1 берем без проблем. Потом изменился размер. Пошла покупать, думаю: я у себя одна! Купила за 5 тыс. И не смогла их носить. Купила дешевые - все отлично 🤣🤣 так что в этот раз пойду прямой наводкой в кладовую здоровья! Бандаж послеоперационный у них тоже самый лучший и недорогой.
    Может и правда чулки взять...
    Так а что за бандаж? У меня был, но я раздала и покупала его давным давно ниче не помню

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ясно. У меня на ногах есть сеточка, а... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Ясно. У меня на ногах есть сеточка, а так варикоз внутри присутствует.
    Надо будет поспрашивать врача
    У князь тоже сетки на ногах, после вторых родов еще ярче стали, в первую Б носила на работу колготки 1 категории. Но они постоянно спускались и одевать их ппц как сложно было. Забила, но на КС мне бинты мотали. В этот раз думаю чулки все таки купить, если конечно КС будет

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Мы тут родителям одним рассказали
    Просто песня вопросы:
    1)а муж ?? Муж согласен?
    2) и что вы решили? Рожаете? ( нет блин я им рассказа чтобы потом сообщить о каком то ином решении...???)
    3) а муж точно согласен? Как он отреагировал? Наверно надо тебе из дома работать ( далее пошли варианты работы из дома), причём из дома у меня уже есть работа и они это знают)...
    4) у старших детство совсем кончилось ...?

Короче я пока немного остываю, готовимся делится с другими родителями новостью

Страница 131 из 297 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »