|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от zzzemleroyka
а с розовой где КБ 5% дают?
Кредитка Райф все сразу, точнее не все (там не выгодное округление и 1490р в год оплата) и не сразу (через 2-3 года).
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Кредитка Райф все сразу, точнее не все (там не выгодное округление и 1490р в год оплата) и не сразу (через 2-3 года).
Спасибо. как раз ее получила недавно. Сейчас акция - бесплатное обслуживание на весь срок
Меня зовут Катя
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaV
А вот по Вашей ссылке и увидела. Там, где убирают партнёров, внизу написано "ознакомьтесь с новыми условиями программы лояльности" п. 3.2, я его скопировала сюда. Тоже удивилась. Непонятно с какого числа это и вообще странно написано. В ИБ у меня тоже ещё старый вариант написан 365 дней для новых- 50р/1б
Ага, там в самом конце написано п. 5.2 в течении 15 дней с момента размещения на сайте новой редакции программы лояльности как бы действуют старые правила. Или я что-то неправильно поняла.
Думаю, не то вставили, ошиблись. Это гораздо важнее, чем партнеры ржд и с7, которых они вынесли в текст новостм
-
Активный участник
Наверное. Будем посмотреть.
-
Мега-элита
Спасибо. как раз ее получила недавно. Сейчас акция - бесплатное обслуживание на весь срок
Кредитка вроде платная, это у дебетовки бесплатное
-
Хранитель
Центробанк снизил ключевую ставку до 6,5%.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Если б/п, то это дебетовка и у нее не 5%, 3,9%, т.к. 1 балл за 100р
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
В перезагрузке
Хорошо что я райф не взяла.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
Сообщение от Сашулечка
Хорошо что я райф не взяла.
Думаю, именно этот случай с баллами не стоит паники, кто-то ошибся просто, в чате райфа тоже не в курсе и пишут про 50 р балл для новых клиентов как и прежде. Но сама суть их долгого вывода баллов подразумевает изменения и у них, и у других банков (вдруг образно у кого-то появится супер-пупер карта), поэтому вписываясь, надо осознавать риски и быть готовым к ним